Ускорители...)) я за вами не угонюсь на фронтманах... хотя их приобрести надо сначала)
[Ответ]
Carlsson 14:45 19.03.2008
VRN.Dart, Фронтманы - типа бот от Фетти, а рама от Соулов? ИМХО - не самое удачное сочетание...
[Ответ]
VRN.Dart 14:49 19.03.2008
мну для ФСК надо, я не гонять собрался) до этого были thunder max, доволен, но пальцы не влазят ужу)) а в Мск ехать за новыми лень...
[Ответ]
Carlsson 14:53 19.03.2008
VRN.Dart, лучше Твистеры возьми за те же деньги.
У Фетти ботинок слишком мягкий для ФСК, да и ногу он фиксирует - не айс... А рама от соулов имеет свойство гнуться...
[Ответ]
VRN.Dart 14:56 19.03.2008
я в курсе, но твистеры жесткие, по городу тяжело гонять (а я планирую этим заняться этим летом), да и рама у них тоже не очень прочная), а насчет фикса ноги... тут ты прав, на фронтман какой-то извращенный моск придумал поставить липучку на голень... если брать то менять на баклю прийдется
[Ответ]
Carlsson 15:10 19.03.2008
VRN.Dart, а почему Твистеры по городу не очень? Зря ты так. Если бы они устраивали тест-драйвы моделей - сразу бы заметил их преимущество.
К торму же у твистеров рама ЮФС, кажется, всегда есть возможность поменять на саловскую, например.
[Ответ]
VRN.Dart 17:11 19.03.2008
У к2 тоже UFS, мона агро рамы брать и ломать ролики, пробуя катать верт например)) правда ноги наверное раньше сломаются, поддержка до агро не дотягивает))
И если я в твистерах буду, народ (знающий) будет просить показать как я на стаканах катаю, а я вообще никак^^ хотя с удовольствием научился бы, даже готов ради этого твистеры взять
[Ответ]
Carlsson 18:11 19.03.2008
VRN.Dart, где ты у нас собрался в рампе летать?
На Соулах моих точно ЮФС не было. Сомневаюсь, что на Фронтманах есть...
Короче - дело твое, но брать ролы, которые, в общем-то, сами не знают, кто они, я бы не стал...
Твистеры ИМХО больше подходят для ФСК, чем К2.
Кстати - у тебя какой размер ноги?
[Ответ]
chudesaty 19:35 19.03.2008
буду второй сезон на фронтменах катьа. ниначто не променяю. ufs ставится на ура. в принципе, лучше них, для фск придумать ничего не смог + на ногу сели как влитые.
[Ответ]
VRN.Dart 21:19 19.03.2008
Carlsson, 44 размер. UFS там точно есть. И вообще, собираюсь выбирать уже стиль катания)) скорее свего ФСК буду. Я просто 5 лет уже катаюсь, но дело в том что именно катаюсь просто.
chudesaty, там липучка голень крепит, как она держит? Или баклю ставить прийдется?
[Ответ]
chudesaty 07:25 20.03.2008
пяточный ремень, и бакля.
чесгря, приходится иногда расслаблять, что бы голень болталась, устает нога, да и жарко =)
[Ответ]
VRN.Dart 14:06 20.03.2008
Ну это точно)) вентиляции в них нет. Вот сейчас представляю как прикольно на 9ке в снегопад кататься^^
В триале фронтманы будут только в середине апреля(((
[Ответ]
$peaker 16:28 20.03.2008
Скажите: кто-нибудь в этом сезоне был на девятке? Как там трассы? Просохли?
[Ответ]
VRN.Dart 18:00 20.03.2008
Я там еще не был, но в теме раньше говорилось что уже можно катать. Думаю база сухая, может пара луж встретится, а вот в лесу еще возвожно пара пятаков со снегом
[Ответ]
PIR@TKA 23:25 20.03.2008
Сообщение от $peaker:
Скажите: кто-нибудь в этом сезоне был на девятке? Как там трассы? Просохли?
Сейчас вообще снег идёт, как зимой, хлопьями валит... а именно в седня ночью
[Ответ]
chudesaty 08:57 21.03.2008
у мну знакомая кататлась во вторник там. в принципе, было пару кучег снега, и несколько луж. но они с её слов легко обьезжались и он сделала круг) причем вроде там еще кто-то из роллеров катал + глыжники)
блин, народ. если кто знает, где можно купить ось на Soul раму (во фронтменах К2). а то купил просто ось от К2, а она короткая) в смысле и ось и болтик чуть короче, чем остальные. крепится, но плохо) может кто в мск поедет, или еще как) или просто завалялась)
[Ответ]
PIR@TKA 10:29 21.03.2008
Кто-нидь, скажите пожалуйста, какая рама для роликов наиболее приемлимая для новичка, алюминиевая или пластмассовая. Мне в магазине сказали. что по прочности они не различаются, тока по жесткости и что лучше взять с пластмассой, это так?
[Ответ]
Carlsson 12:48 21.03.2008
PIR@TKA, на какую сумму рассчитываешь? chudesaty, у меня, кажется где-то валялась ось, домой приеду - посмотрю. Но она длянная - для тормоза. Нужно будет шайбочки какие-нибудь придумать.
[Ответ]
PIR@TKA 14:31 21.03.2008
Сообщение от Carlsson: PIR@TKA, на какую сумму рассчитываешь?
Я - то уже себе приобрела ролики RollerBlade 80 мм колеса, подшипники
SG 7 и по совету продавца купила раму пластмассовую, т.к. у неё жесткость при соприкосновении с поверхностью меньше . А сейчас одна знакомая (новичок в этом деле, как и я ) хочет тоже приобрести ролики и не знает какая рама лучше, в расчете на 2500 - 3800 руб. Посоветуйте, пожалуйста! Заранее спасибо! [Ответ]
VRN.Dart 16:54 21.03.2008
Новичок разницы не заметит) а продавцы зачастую сами ролики только в руках держали, так что особо к их советам лучше не прислушиваться...
[Ответ]
Karba 18:46 21.03.2008
Собираюсь завтра на 9й км. Правда пока на Lighting 6, а не Radical. Без понятия что там. Может там завтра все мокро еще будет.
[Ответ]
Carlsson 18:56 21.03.2008
PIR@TKA, при покупке первых роликов то, из какого материала сделана рама абсолютно никакого значения не имеет.
Главное выбирать ролики от нормальных фирм - РБ, К2, Саломон и т.д. Все их модельки начального уровня примерно одинаковы и рамы у большинства пластиковые. Разница только в колодке и удобстве на ноге, что для каждого человеа индивидуально. А то, какие там колеса, какие там подшипники, рама... новичок разницы не заметит абсолютно никакой.
[Ответ]
chudesaty, нашел ось, забирай. Она длинная от тормоза. Отдам вместе с тормозом за пыво - сделаешь из него шайбочки и все будет отлично.
[Ответ]
men'shikov 23:51 23.03.2008
Ищеца ось на ролики k2 exo тормоз снять хочу. chudesaty, может та которая не подошла на ваши ролики подойдет мне?))
Кстати, в этом году купил 1ые ролики, весьма рад. Катаемся по набережной и адмиралтейке, присоединяйтесь буду рад, узнать по черным роликам с оранжевой надписью к2, зовут Алексей))
[Ответ]
men'shikov, нужную ось на К2 сложно найти, можно обойтись старой осью. обрезаешь тормоз по краю рамы , из обрезков , с отверстиями под ось, делаешь шайбы
[Ответ]
men'shikov 20:14 24.03.2008
А не стоит даже искать такую ось в врн?
Я конечно думал про такое, но тогда не просче гаек подложить?
[Ответ]