Большой Воронежский Форум
Страница 24 из 47
« Первая < 1418192021222324 25262728293034 > Последняя »
Охотничий клуб>Воронежское охотобщество - ЛОХОТРОН или ОБЩЕСТВО охотников
Виктор60 19:00 15.03.2015

Сообщение от Старк:
И не надейтесь, если угодья стоящие. А если аукцион и будет, то или фиктивный, или с заранее известным (кому надо) результатом. Видели мы куда, кому и как ушли угодья, примыкающие к Хопёрскому заповеднику. А если угодья бросовые - они даром ни кому не нужны.
Из трёх частных хозяйств, которые я знаю, только одно работает на прибыль, но, в основном, обслуживает Москвичей. Местным охотникам цены, мягко говоря, не подходят.
знаю два из трёх. Туда вообще простым смертным дорога закрыта. Их прибыль от охоты не интересует.
Повторяю, считаю, что угодья ООиР в настоящий момент самые доступные для подавляющего большинства охотников. Пока ещё доступны. Что будет дальше - не знаю.

обман самый настоящий...враньё чистой воды... все угодья превратить в обще-достиупные и запретить частникам продавать охот ресурсы...пусть выращивают и потом продают, так устроено во многих частных угодьях...они не продают
то что выросло само в природе... и не старайтесь запугивать рядовых охотников [Ответ]
Виктор60 19:30 15.03.2015

Сообщение от Дед с ружьём:
Для тех, кто думает, что мы спим в хомуте: с поста 191 http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=826616&page=7

вас очень мало...надо увеличивать поголовье...а вот от этих:..pioneer:...избавляться...их слишком много... [Ответ]
Старк 19:41 15.03.2015
Виктор60, Вы вроде не молодой человек, а ахинею несёте!

Сообщение от Виктор60:
решается по другому...угодья все должны стать обще-доступными и запретить продавать путёвки на дичь, тем, кто её не выращивал...

Сообщение от Виктор60:
все угодья превратить в обще-достиупные и запретить частникам продавать охот ресурсы...пусть выращивают и потом продают, так устроено во многих частных угодьях...они не продают
то что выросло само в природе...

Так запретите и превратите, решительный Вы наш! Я не против.

Сообщение от Виктор60:
обман самый настоящий...враньё чистой воды..

Мне ещё в детстве родители объяснили, что врать не хорошо, по этому стараюсь говорить правду. А Вы выдаёте желаемое за действительное.

Сообщение от Виктор60:
и не старайтесь запугивать рядовых охотников

И в мыслях не было кого то напугать. [Ответ]
Виктор60 19:44 15.03.2015

Сообщение от Макс-Макс:
Не уплывут просо так. Плавать будут только через аукцион, а это не так просто. +не надо думать что охотхозяйство это суперприбыль и что все туда кинуться. Там все хер сосут давно, если не сосут, то собираются уже. Кроме Торбово и ВООиРа ну и некоторых хозяйств, которые для своих, а финансируются за другой счет. Торбово не сосет т.к. ценники нормальыне, ВООиР т.к. он многочлен - у него много членов, которые два раза в год денюжку заносят. У всех остальных минуса.

Эх, нарушу свое обещание и отвечу. На приведение картинки в норму в законе дано 5 лет, т.е. до 2017 года. И хоть обпишись - закон есть закон. До 2017 года все останется так, как есть. Виктор60, Вы бы хоть в вопросе подковались что ли, а потом давали свои советы издалека.

начни с моего первого поста, я всё там описал...и копию путёвки и билета выложил, которых ты в упор не замечаешь... у нас нет общественных угодий... у нас все обще-доступные места... а ты, наверное, заинтересованное лицо и поэтому запугиваешь и так запуганных охотников Воронежской губернии...
ещё раз обращаю твоё не "внимательное внимание", у нас нет приписных охот угодий, все обще доступные, а когда само ликвидировались ООиР то и приписные угодья стали обще доступными [Ответ]
Макс-Макс 21:30 15.03.2015

Сообщение от Виктор60:
начни с моего первого поста, я всё там описал...и копию путёвки и билета выложил, которых ты в упор не замечаешь... у нас нет общественных угодий... у нас все обще-доступные места... а ты, наверное, заинтересованное лицо и поэтому запугиваешь и так запуганных охотников Воронежской губернии...
ещё раз обращаю твоё не "внимательное внимание", у нас нет приписных охот угодий, все обще доступные, а когда само ликвидировались ООиР то и приписные угодья стали обще доступными

Не говори мне что делать и я не скажу тебе куда идти. [Ответ]
Роман Рыбин 12:29 16.03.2015
Не прошло и полгода с момента сигнала http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=439 , поступившего от бдительных граждан, (неЧленов РОРС, между прочим,.Членов, видимо, всё устраивало) как уполномоченные на то лица молниеносно отреагировали и оперативно решили сей деликатный вопрос. Теперь данная районная организация, не стыдясь смотреть людям в глаза, может, не задумываясь, ответить куда идут их членские взносы.
УРА, товарищи!!!

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вывеска.jpg
Просмотров: 149
Размер:	385.3 Кб
ID:	2648834  
[Ответ]
ОХОТА 22:56 19.03.2015
В то время как форумчан потчуют завтраками и красивыми словами на собраниях, а товарищ Климов отжал таки себе угодья.
И даже покупал живых зайчиков в Ростовской области, дичинку развивает. [Ответ]
Дед с ружьём 22:58 19.03.2015

Сообщение от ОХОТА:
В то время как форумчан потчуют завтраками и красивыми словами на собраниях, а товарищ Климов отжал таки себе угодья.

Факты в студию. [Ответ]
ОХОТА 23:10 19.03.2015
Факты сами со временем всплывут, пока и этого достаточно. [Ответ]
Дед с ружьём 18:02 21.03.2015

Сообщение от DWanek:
Дед с ружьём, есть такая же отписка, как и у Романа. Видимо всё, больше сделать нечего?

А тем временем мы клубок-то разворошили, как оказывается. Вот нашёл документик.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02453.jpg
Просмотров: 111
Размер:	475.9 Кб
ID:	2651552   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02454.jpg
Просмотров: 89
Размер:	475.2 Кб
ID:	2651553  

[Ответ]
Макс-Макс 16:54 22.03.2015

А тем временем мы клубок-то разворошили, как оказывается. Вот нашёл документик.

Странная ситуация... Дело в том, что участки лесного фонда передаются в аренду на основании аукциона. Не раз в таких участвовал, даже один участок удалось взять на 49 лет в аренду. Так вот... будет аукцион? ВООиР уверено что оно его выиграет? Сильно сомневаюсь хотя бы потому, что я в этом аукционе точно буду участвовать. Да и кроме меня туда народу наползет - не сосчитаешь. [Ответ]
aik 21:50 22.03.2015
хороший золотой парашют: охота http://www.youtube.com/watch?v=vrC---y3g7A, выставки , угодья [Ответ]
Дед с ружьём 22:09 22.03.2015

Сообщение от aik:
хороший золотой парашют: охота http://www.youtube.com/watch?v=vrC---y3g7A, выставки , угодья

О-па! Владимир Станиславович собственной персоной! Видео интересное, вот только смущает то, что за: нахождение вне искусственного укрытия с расчехлённым оружием, стрельбу по гусям вне искусственного укрытия (из лесопосадки),нахождение в одном скрадке более одного охотника, нас бы нахлобучили по полной программе, а им - можно! [Ответ]
Роман Рыбин 16:53 23.03.2015

нахождение вне искусственного укрытия с расчехлённым оружием, стрельбу по гусям вне искусственного укрытия (из лесопосадки),нахождение в одном скрадке более одного охотника

У них в фильмах много ляпов, ещё начиная с 12-го года, когда Климов рассказывал про дульные сужения стволов ИЖ-27: http://www.youtube.com/watch?v=xWlaTHxFn7M
Где-то с 10:30 мин. [Ответ]
Дед с ружьём 17:22 23.03.2015

Сообщение от Роман Рыбин:
много ляпов

За такие ляпы нас бы лишили карабинов на пару лет, без вариантов. [Ответ]
Дед с ружьём 23:17 18.05.2015
Статья в интернет-издании "Блокнот", свежая.
Охотники и рыболовы чуть не подрались на официальном мероприятии в Воронежской области

Охотники и рыболовы чуть не подрались на официальном мероприятии в Воронежской области
Из-за беспорядков, происходивших на районной отчетно-выборной конференции, председатель правления Воронежской региональной общественной организации охотников и рыболовов Анатолий Болотин вынужден был приостановить мероприятие.
На 16 мая была намечена отчетно-выборная конференция Россошанского отделения Всероссийской организации охотников и рыболовов. В ее работе приняли участие около сотни членов общества.
Конфликт назревал с самого начала мероприятия. Поэтому для охраны общественного порядка в зале прибыли сотрудники полиции и ЧОПа.
Уже с первых минут мероприятия начались несостыковки.
Сначала на конференцию прибыли четыре делегата, представлявшие одно из первичных отделений общества. Интересно, что двое указаны в списке председателя районного отделения общества Александра Рудченко, двое других – в списке его оппонентов. Разбирательства о том, кто действительно должен представлять эту первичку, привели к тому, что всех четверых решили права голоса.
Аналогичная ситуация возникла и с делегатом от Нижнего Карабута. Вместо заявленного Николая Полтарикова на конференцию почему-то прибыл Сергей Шматов.
Более запутанная история произошла в Кривоносовской первичке. В числе делегатов были Левченко и Губарев. Однако прибывший на мероприятие Митусов уверял, что именно его, а не Губарева, охотники выбрали в качестве делегата.
Эти противоречия не оставили никого равнодушным. Спор затянулся на полтора часа. Крики в зале едва не переросли в потасовку. В это время охранники правопорядка перебрались ближе к сцене, чтобы в случае необходимости быстро разнять разгоряченных охотников.
Лишь полтора часа спустя удалось открыть конференцию и избрать председателя совета организации. После этого вновь разгорелись споры об избрании мандатной и счетной комиссий.
Приглашенный на конференцию руководитель региональной организации охотников и рыболовов Анатолий Болотин был вынужден временно приостановить конференцию.
Ожидается, что она продолжит свою работу уже 23 мая. В противном случае решать текущие вопросы Россошанского общества охотников и рыболовов будет попросту некому.
Журналисты «Блокнот Воронеж» пытались получить комментарий у руководителя организации Александра Рудченко. Но в обществе заявили, что он находится на больничном. Мобильный телефон он отключил. [Ответ]
Рыжий hanter 23:41 18.05.2015
А в Россошанском обществе давно всё свирепо и туманно. [Ответ]
Макс-Макс 00:02 19.05.2015
Близится 2017 год. Страсти начинают накаляться. [Ответ]
Рыжий hanter 00:36 19.05.2015

Сообщение от Макс-Макс:
Близится 2017 год. Страсти начинают накаляться.

Там и так всё поделено. [Ответ]
Макс-Макс 01:03 19.05.2015

Сообщение от Рыжий hanter:
Там и так всё поделено.

Ох, сколько раз я слышал от "крутых" что у них все решено. Что не стоит туда лезть. Спорим там не поделено? [Ответ]
Роман Рыбин 17:46 17.08.2015
http://www.ohotniki.ru/archive/news/...y-oblasti.html [Ответ]
instal87 19:39 17.08.2015

Сообщение от Рыжий hanter:
А в Россошанском обществе давно всё свирепо и туманно.

Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ НЕ ТУМАННО А МУТНО !!!
Прям передел как в 90е Рудченко сместили путем голосования на собрании
но при этом он открыл свою контору и продает путевки для членов охот общества и обвиняет вновь выбранного человека (возможно гр-на Донцова точно не помню)в рейдерском захвате подделе печати и нелигитимном голосовании !!!
Кормушку делят (кормушкой обозвал по праву охочусь правда ток третий год но при гр-не Рудченко ничего кроме контроля с его стороны и со стороны возможно других людей(его родственников) не делалось(под контролем подразумевал правила охоты и ВНИМАНИЕ!!! правила транспортировки оружия этот человек на весенней уверял меня в том что оружие при транспортировке должно быть разобрано ) ! ну не видел ни солонцов ни кормушек в отличии от того-же атамановского )
впринципе рад тому что этого человека меняют искренне рад !!! (людей и рядовых охотников нивочто не ставит но есть у него определенный круг приближеннных я их знаю но всеравно панибратство это достало !!!)
множество людей охотящихся в Россошанском р-не со мной согласится...
а по факту перо не брал и зайца брать там не буду пока у них не устаканится
и вообще я ПРОТИВ охот общества которое берет 1500р за перо при этом не организуя мало-мальски эту охоту и не прилагая никаких усилий кроме как проверки наличия ими-же выданных путевок вот мое ИМХО как местного жителя [Ответ]
Роман Рыбин 21:10 17.08.2015

Сообщение от instal87:
и вообще я ПРОТИВ охот общества которое берет 1500р ... не прилагая никаких усилий кроме как проверки наличия ими-же выданных путевок

Оно даже со своих берёт втридорога: человек,(состоящий в районном обществе РОРС) повёз собаку на выставку, организованную РОРС, в другой район нашей же губернии. По условиям проведения нужно было ест-но заплатить денежку с каждой собачьей головы. Так вот, с него сх...ярили как с нечлена, объяснив это тем, что билет, выданный районным обществом, действителен только в пределах соответствующего административного района.
Вот так, как говорится, бей своих - чтоб чужие боялись. [Ответ]
Рыжий hanter 21:45 17.08.2015

Сообщение от instal87:
Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ НЕ ТУМАННО А МУТНО !!!
Прям передел как в 90е Рудченко сместили путем голосования на собрании
но при этом он открыл свою контору и продает путевки для членов охот общества и обвиняет вновь выбранного человека (возможно гр-на Донцова точно не помню)в рейдерском захвате подделе печати и нелигитимном голосовании !!!
Кормушку делят (кормушкой обозвал по праву охочусь правда ток третий год но при гр-не Рудченко ничего кроме контроля с его стороны и со стороны возможно других людей(его родственников) не делалось(под контролем подразумевал правила охоты и ВНИМАНИЕ!!! правила транспортировки оружия этот человек на весенней уверял меня в том что оружие при транспортировке должно быть разобрано ) ! ну не видел ни солонцов ни кормушек в отличии от того-же атамановского )
впринципе рад тому что этого человека меняют искренне рад !!! (людей и рядовых охотников нивочто не ставит но есть у него определенный круг приближеннных я их знаю но всеравно панибратство это достало !!!)
множество людей охотящихся в Россошанском р-не со мной согласится...
а по факту перо не брал и зайца брать там не буду пока у них не устаканится
и вообще я ПРОТИВ охот общества которое берет 1500р за перо при этом не организуя мало-мальски эту охоту и не прилагая никаких усилий кроме как проверки наличия ими-же выданных путевок вот мое ИМХО как местного жителя

Ага.Всё так.Друзья из Россошанского к нам в Павловский ездят охотится так как в своём раёне перебрехались с предом.А мне из Павловска-проблема к ним в гости приехать-не факт что путёвку смогу взять.Они сами на байбака через Воронеж брали ибо пред только своим выписывал. [Ответ]
Дед с ружьём 21:46 17.08.2015

Сообщение от Роман Рыбин:
билет, выданный районным обществом, действителен только в пределах соответствующего административного района.

Зажравшиеся беспредельщики. Жду - не дождусь 2017 года, когда их закопают и на горло наступят, перекрыв финансовые потоки. [Ответ]
Baltes 22:31 17.08.2015

Сообщение от Макс-Макс:
Ох, сколько раз я слышал от "крутых" что у них все решено. Что не стоит туда лезть. Спорим там не поделено?

Да не поделено, это однозначно. В июне 2017 после доведения УОП до нормы появятся почти 1750 тыс га среднее частное хозяйство от 5 тыс. га до 10 тыс га. и учитывая стоимость содержания охотхозяйства и наличие вернее отсутствие зверя не так уж и интересны будут угодья в нашей области. [Ответ]
Макс-Макс 22:43 17.08.2015
Baltes, так и есть. Но будут и хорошие кусочки. [Ответ]
Baltes 00:55 18.08.2015

Сообщение от Макс-Макс:
Baltes, так и есть. Но будут и хорошие кусочки.

Ты ВРОООиР не скидывай со счетов, они пойдут вне конкурса заплатив ставку 10 руб за га если это были их угодья, но не более 45 тыс га в одном муниципальном районе [Ответ]
Макс-Макс 18:35 18.08.2015

Сообщение от Baltes:
Ты ВРОООиР не скидывай со счетов, они пойдут вне конкурса заплатив ставку 10 руб за га если это были их угодья, но не более 45 тыс га в одном муниципальном районе

Это только если бы они оставляли за собой ВСЕ угодья, что у них есть. А все они не могут оставить т.к. норма превышена. Так что пойдут на общих основаниях. [Ответ]
труба 09:35 19.08.2015
Камрады, а что в 2017 будет? Просветите, я не в теме. [Ответ]
Страница 24 из 47
« Первая < 1418192021222324 25262728293034 > Последняя »
Вверх