rfnz111, Поздравляю с выставочными успехами твоих питомцев!
[Ответ]
Еджика 14:14 13.04.2011
irina_73, поздравляю с отличными результатами ! А маленькую звездочку ,толстопятого медвежонка,с победой в Бесте !!!
МОЛОДЦЫ!!!
[Ответ]
Еджика 14:22 13.04.2011
ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И МНОГОЧИСЛЕННЫХ ПРИЗЕРОВ ДВУХ ВЫСТАВОК - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всем у кого "не сложилось" -не вешать нос,эти выставки не последние...Успехов в дальнейшем!
Изображения
Рыжый крот, спасибо за фото!!! kapmusya, спасибо за поздравления!!! Да уж, когда я Тарьку в бесте пыталась поставить - она норовила повернуться и пойти познакомиться с другими бебиками
Меня ее поведение на выставке очень порадовало - первый раз в таком скоплении народа - и никакого смущения!
Света, тебя также поздравляю с победами!!!!
Еджика, спасибо за поздравления, очень приятно!
[Ответ]
Еджика 15:50 13.04.2011
Южаки просто сказка! Впечатлили! Я их приметила с самого начала выставки.Яркие.с роскошной ухоженной шубкой,крупные.Просто обалдеть.Я за них "болела",другого претендента на конкурсе Лучшая отечественная собака и не представляла. ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВЛАДЕЛЬЦАМ !!!
[Ответ]
Еджика 15:53 13.04.2011
Очень рада успехам своей ВЕО Афиночки и благодарю за мое сокровище питомник ФИЕЛИСС ! Особенная благодарность за показ Афины Маковой Екатерине! (чтоб я без вас делала,мои хорошие..)
[Ответ]
Оливия 16:00 13.04.2011
Сообщение от Еджика:
Очень рада успехам своей ВЕО Афиночки и благодарю за мое сокровище питомник ФИЕЛИСС !
Ну, и наши 3 копейки....
Шоу Хантер из Донской Либерии: всероссийка - отл, CW; регионалка - CW, ЛК, ЛПП, BIG3 !
Ассоль из ДЛ: обе выставки - БП, ЛЩ
Изображения
Нюша, красотуны! А щенуля очаровательна! Поздравляю с замечательными результатами ! А дочка какая молодец! Показывала малышку прям профессионально.
[Ответ]
Nightwolf... 23:50 13.04.2011
Сообщение от Нюша:
Шоу Хантер из Донской Либерии: всероссийка - отл, CW; регионалка - CW, ЛК, ЛПП, BIG3 !
Ассоль из ДЛ: обе выставки - БП, ЛЩ
Поздравляю всех призёров и победителей выставок 10.04 в Воронеже и Курске!!!
Аня Каруна - как всегда молодец! Замечательные результаты. А бигль меня просто наповал сразил - классная собака!!!!
Светлане Смирновой мои отдельные поздравления с Чемпионским титулом. УРА!
Ира, поздравляю тебя и Гордона с первой значимой победой - 3 место в большом бесте!!!
Ещё раз поздравляю всех победителей!!! (перечислять не буду, боюсь упустить кого-нибудь.)
Наши результаты в этот выставочный день:
бивер Tiffany-Lady vom G)закрыла Юного Чемпиона России
мопс Димира Утренняя Прохлада2-х CW, JCAC, на регионалке - ЛПП!
вест-хайленд-вайт терьер Юнона Юная Аврора из Пастушьей Сумки- 2-х Большая Перспектива, 2-х CW, на регионалке: Лучший Щенок
Чародей Пастушьих Грёз: на обеих выставках первый. Под Иванищевой - Лучший Юниор
Глафира Петровна Пастушкина Радость 2-х JСАС, на региональной:ЛЮ, ЛПП, BIG - 3
вест-хайленд-вайт терьер
Юнона Юная Аврора из Пастушьей Сумки- 2-х Большая Перспектива, 2-х CW, на регионалке: Лучший Щенок
Чародей Пастушьих Грёз: на обеих выставках первый. Под Иванищевой - Лучший Юниор
Сообщение от Пастушья Сумка:
[COLOR="Red"]Аня Каруна - как всегда молодец! Замечательные результаты. А бигль меня просто наповал сразил - классная собака!!!!
[SIZE="3"]Светлане Смирновой мои отдельные поздравления с Чемпионским титулом. УРА!
Ира, поздравляю тебя и Гордона с первой значимой победой - 3 место в большом бесте!!!
Наши результаты в этот выставочный день:
бивер Tiffany-Lady vom G)закрыла Юного Чемпиона России
мопс Димира Утренняя Прохлада2-х CW, JCAC, на регионалке - ЛПП!
вест-хайленд-вайт терьер Юнона Юная Аврора из Пастушьей Сумки- 2-х Большая Перспектива, 2-х CW, на регионалке: Лучший Щенок