Большой Воронежский Форум
Страница 24 из 32
« Первая < 1418192021222324 252627282930 > Последняя »
» GAMEZ>Need for Speed:Most Wanted
Rojo Sangre 17:28 23.01.2006
DeeP_DiveR,
Спасибки.
Да челендж сильно отличается от игры, в нем я научилась ездить быстро и аккуратно, особенно, когда у тебя Waxhall и в блоке верталет стоит и тормозить уже бестолку, а за тобой 7 копов "4-ки" гонятся. [Ответ]
Rojo Sangre 17:30 23.01.2006
DeeP_DiveR, А что касается ссылки, с той скачать тоже можно, просто у меня она не открывалась, а так везде одно и тоже, 18 новых машин в магазин добавляют. [Ответ]
TURB0 19:43 23.01.2006

Сообщение от Rojo Sangre:
особенно, когда у тебя Waxhall и в блоке верталет стоит и тормозить уже бестолку, а за тобой 7 копов "4-ки" гонятся.

а где это было? я что-то пропустил?! у меня такого не было! а я все прошел на ВСЕ 100% [Ответ]
DeeP_DiveR 22:51 23.01.2006
Расскажите-ка мне ,профессионалы...какая тачка, на ваш взгляд - самая оптимальная в плане: управления-ускорения-макс.скорости...(учитывая максиму апгрейдов на борту) [Ответ]
Rojo Sangre 08:09 24.01.2006
TURB0, Как где, в Челендже, я уже не помню какая это гонка, помню, что ты на белом Монаро гоняешь с копами. [Ответ]
Rojo Sangre 08:10 24.01.2006
DeeP_DiveR, BMW [Ответ]
Rojo Sangre 08:15 24.01.2006
К большинству машин надо привыкать, вот TURBO наверняка выделит супру, кто-то лотус, кто-то галлардо, ну а кто-то и на мурчело зажигает, я каталась на всех, и под каждую машину подстраиваешься, мерен вообще в повороты хорошо скольжением входит, давольно не послушен, Лотус - это Вжик, дерганный, нервный, ТТ надрывается, Каррера имеет слишком тяжелый зад и теряет практически всю скорость при сталкновении, одним словом каждый находит машину под себя, но лично для меня Бэха лучше всех, я к ней не привыкала, в повороты входит зашибенно, скорость обалденная, разгоняется очень хорошо, может как раз по этому нельзя менять ее характеристики? [Ответ]
Fdooch 08:59 24.01.2006
Кстати, а что означает когда жмешь на клавиши P и О, в англицкой раскладке? Это какой-то визуальный эффект или же как-то влияет на скорость/ускорение тачанки? [Ответ]
Rojo Sangre 09:12 24.01.2006
Fdooch, визуальный эффект [Ответ]
Fdooch 10:02 24.01.2006

Сообщение от Rojo Sangre:
Fdooch, визуальный эффект

а почему тогда когда к примеру держишь клавишу Р нажатой, нельзя повернуть направо/налево? [Ответ]
Rojo Sangre 17:47 24.01.2006
Fdooch, хм, у меня таких проблем не возникает, машина тупо но поворачивает, а если зайти в настройки и посмотреть, что же означает Р, то там будет написано отвести камеру, как это может повлиять на скорость к примеру? [Ответ]
DeeP_DiveR 18:46 24.01.2006
Rojo Sangre, а не мерс ли последний из списка или порш?
помню, в предыдущих частях я выбирал мазду...не считая скайлайна в первом андеграунде [Ответ]
DeeP_DiveR 18:47 24.01.2006
Fdooch, машина не поворачивает, потому что(имхо) ты несколько клавиш сразу зажимаешь и клавиатура тупить начинает..у мя так иногда бывает ,когда жмешь: вперед,влево-вправо,нитро [Ответ]
TURB0 18:49 24.01.2006

Сообщение от DeeP_DiveR:
Расскажите-ка мне ,профессионалы...какая тачка, на ваш взгляд - самая оптимальная в плане: управления-ускорения-макс.скорости...(учитывая максиму апгрейдов на борту)

попробуй мицу эво 8! она просто зверь! и рулится и разгоняется выше всяких похвал! на старте никто так хорошо не уходит как она! еще нравится супра, но она на любителя [Ответ]
TURB0 18:52 24.01.2006
галлардо и 911 турбо тоже хороши!, но сливают евику а супра - для души! по мне, так она рулится круче бэхи, слишком бимер тяжел.... [Ответ]
Rojo Sangre 19:08 24.01.2006
TURB0, Ну, не могу согласиться, во-первых, стартовать если не зажимая кнопку газа, а чуток попозже, и когда стрелка достигает момента переключения скоростей, а не зашкаливает за нее, то у тебя будет не просто старт, а супер старт, и ЭВО, никогда галлардо не переплюнет по старту, у него мощи не хватит. А что касается бэхи, тяжеловата? Жалко нет подходящего смайла, чтобы вставить. Уж как она с места рвет и азота не надо, один фиг никто не догонет.
Хотя это твое мнение и как я сказала выше, каждому свое, просто нужно учитывать некоторые специфики. [Ответ]
Rojo Sangre 19:10 24.01.2006
DeeP_DiveR, Последние в списке Мерс макларен и порше каррера, из доступного списка, но бэха самая последняя, если учитывать, что ее надо вернуть. [Ответ]
Rojo Sangre 19:04 25.01.2006
Только что снесла NFS5.
Странно, играла до этого понравилось, сейчас отыграла и только отрицательные эмоции по игре. Кстати, физика, кошмарная, откидывания машины от стены не сопоставимы со скоростью, все равно, что пинпонговый мячик, а не груда металла.
Вывод: NFS Most Wanted Forever, ну или покрайней мере до следующего выпуска. [Ответ]
DeeP_DiveR 21:09 25.01.2006
Rojo Sangre, это называется: заелись....
еще бы ,той игре сколько лет?
технологии идут вперед [Ответ]
Rojo Sangre 08:15 26.01.2006
DeeP_DiveR, Неа, это ни так называется, я сейчас в такую игрулину играю, она, наверное, старее 5 нфс будет, и графика типа Дэнди, и меня все устраивает. И я не про внешний вид говорила, а как раз про характеристики, про физику и т.д. и т.п., многие говорили, что там это лучше чем м последних версиях, поставила, чтобы проверить, вот и мнение высказала.
Если уж так брать, то Колин макрей намного позже вышел и техналогии тоже уже другие, а мне не нравится, хотя это другое уже ралли ни аркада. [Ответ]
Санёк 22:43 26.01.2006

Сообщение от DeeP_DiveR:
Расскажите-ка мне ,профессионалы...какая тачка, на ваш взгляд - самая оптимальная в плане: управления-ускорения-макс.скорости...(учитывая максиму апгрейдов на борту)

Всю гонку прошёл на Шевроле КобальтСС.Для себя лучше машины не нашёл. [Ответ]
DeeP_DiveR 23:25 26.01.2006
Обратил внимание, что у некоторых ментовских машин, слово police написано в зеркальном варианте, блин, ну надо ж так игры криво делать...куда тестеры смотрели...позор
В челенже, когда гоняешь на машинах траффика - у них при использовании нитро из выхлопных труб не летят искры....расстроилс [Ответ]
Rojo Sangre 08:09 27.01.2006
DeeP_DiveR, не нужно быть таким писсимистом, лучше бы представил, как по реальному городу таксист с пассажиром на нитре несется! [Ответ]
KroyD 09:10 27.01.2006

Сообщение от Санёк:
Всю гонку прошёл на Шевроле КобальтСС.Для себя лучше машины не нашёл.

Аналогично
Это самая удобная и ненапряжная тачка
А с униками все характеристики добиваются до мах [Ответ]
DeeP_DiveR 20:28 27.01.2006
Rojo Sangre, с вязанкой пиц тоже неудобно разъезжать...
зыж ну вот, мило так беседуем... [Ответ]
Rojo Sangre 10:38 28.01.2006
DeeP_DiveR, было бы прикольно байки ввести и чтоб тоже с нитрой были (замечталась...........) [Ответ]
Fdooch 10:46 29.01.2006
ээээ.....а я че-та ни поянл, когда чувака из черного списка выбиваешь, его тачка разве не тебе переходит? [Ответ]
DeeP_DiveR 19:49 29.01.2006
Fdooch, не. тачка достается. если ты в виде случайного бонуса ее вытянешь ,а это, как ты понимаешь, раз на раз не приходится [Ответ]
DeeP_DiveR 19:50 29.01.2006
Rojo Sangre, действительно, мечты-мечты...да и переворачиваться они по физике жутко будут, если , конечно, последняя будет в полной мере представлена [Ответ]
Rojo Sangre 09:12 30.01.2006
DeeP_DiveR, смотря какие трассы будут и какие байки и как будет реагировать сам человечек сидящий на нем, если его тупым дубом нирисуют, то да, а если там Дукати будут, и человечек будет в такте с байком, то все будет тип топ. [Ответ]
Страница 24 из 32
« Первая < 1418192021222324 252627282930 > Последняя »
Вверх