Алексей что опять закрыт для делетантов пользователей? Я 2 раза попросила Вас ответить в ЛИЧКУ сколько стоит и где будут проходить занятия?
Просто я считаю не красиво повторять ошибки других.(Никогда бы не написала так,если бы ни тишина в личке)
Люблю однако когда меня ругают....
А теперь по существу:
- Алексей открыт для всех.
- В сообщении о приезде Алексея специально указаны мой номер телефона и ICQ.
Хотите срочного ответа, проще позвонить по телефону, а не ждать когда я появлюсь на форуме.
P.S. подробности по телефону.
[Ответ]
777Руслана 22:55 13.06.2012
Во первых я Вас не ругаю,если Вы на Воронежском форуме,то Л.С мое видите,неужели нельзя ответить?Хорошо перезвоню,но уже наверное завтра...
[Ответ]
Фиелисс 09:25 14.06.2012
Немного зарисовок с Липецкой монопородки
Изображения
Фиелисс,
Спасипки за фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Lana VRN 12:14 16.06.2012
Поздравляю Наташу Коняеву с победой Naydzhel von Melanchthon (V4 BSZS 2011 Etoo aus Wattenscheid х VA2 BSZS 2011 Nathalie von Alcudia - ПЕРВЫЙ В СВОЕМ КЛАССЕ В БОБРОВЕ!!!УРА!!![Ответ]
Дубрава 14:52 16.06.2012
Присоединяемся к поздравлению!Наталья молодец!
[Ответ]
Дубрава 14:59 16.06.2012
Начали доходить "вести с полей" из Боброва.
Воронежский и Бобровский клубы сегодня встретили гостей из многих городов России.
Идет очень красивая,азартная,динамичная ,самая крупная в регионе монопородная выставка немецких овчарок.
[Ответ]
Helnov 19:19 16.06.2012
Поздравляю Аню и Виктора, владельцев Легерланд Жадиры (Вито-Легерланд Есара) со вторым местом в классе щенков!
Ходила первая, но не хватило физ. подготовки, ей только-только исполнилось 6 месяцев.
С 10 по 12 июля будут проходить занятия по ЗКС, разделы "защита" и "охрана вещи", с фигурантом Куренным Владимиром (г.Ростов). Для желающих поработать "вне норматива" имеется полный защитный костюм.
На протяжении нескольких последних лет он плодотворно работает с собаками Ростовского отделения РОСТО. Справки по тел. 89601045664, Нуриева Лариса Александровна. Место занятий - Северный район.
[Ответ]
_Викторыч_ 06:35 13.07.2012
Негородецкий,
Ещё раз спасибо за фильм,
а вторая часть есть?
[Ответ]
PolitRuk 20:17 15.07.2012
Сообщение от PolitRuk:
Внимание! С 19 по 21 июля, в Воронеж снова приезжает фигурант, Алексей Латынкин.
От всей души, хочу поздравить Ольгу Вениаминовну и Негус Карил*с Диану с хорошими результатами на Главной выставке РСВНО!!!
24 августа еду на Зигер. Если кому-то, что-то нужно прикупить в Германии, пишите в личку.
[Ответ]
777Руслана 20:36 15.08.2012
Большое спасибо за поздравление!!!
С ВАШЕГО позволения вывешу Динкино фото с выставки...
Так же поздравляю Лену Никитину и Антона,Наташу Бороздину и Олега Матьхова с прекрасными результами на ГЛАВНОЙ ВЫСТАВКЕ РСВНО.МЫ ВОРОНЕЖ НЕ ПОДВЕЛИ,ВСЕ ПРОШЛИ В ГОЛОВКЕ
Изображения
Сообщение от 777Руслана:
ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
Так же поздравляю Лену Никитину и Антона,Наташу Бороздину и Олега Матьхова с прекрасными результами на ГЛАВНОЙ ВЫСТАВКЕ РСВНО.МЫ ВОРОНЕЖ НЕ ПОДВЕЛИ,ВСЕ ПРОШЛИ В ГОЛОВКЕ