У Тимского явно был свой вариант мероприятия...Такое количество детей и взрослых наверное еще никогда не висело на его...как там было сказано? Недоверчивы?...недоверчивых плечах Изображения
xa-ax, спасибо тебе и Мишке за титанический фото-труд!
[Ответ]
ПремьерА 18:08 31.03.2014
xa-ax, Спасибо за фото! если Вы не против, утащу несколько фото к себе на фейсбук??
[Ответ]
xa-ax 18:50 31.03.2014
ДашкаВЕО, да ладно, чего там кнопочку нажимать, а потом перебрать эт я уже отошла просто
ПремьерА, конечно можно, для этого и выкладывали
Белгород, Орел, ну а наши похождения и немножко чаепития у меня в альбомах в контакте [Ответ]
ШумелКаМыш 19:10 31.03.2014
ДашкаВЕО, а ваш пес меня просто поразил, такой классный и послушный, просто чудо, да все собаки были хороши, я хоть оценила Лютьку, а то требовала от него очень много, рано, наверное
[Ответ]
VikiS 19:29 31.03.2014
Сообщение от xa-ax:
Еще совсем чуть фристайла и немножко костюмов. Жаль, что в этом году их было не очень много
Спасибо за фото!!Прекрасные снимки!
Жаль,что с аджи мало[Ответ]
xa-ax 20:06 31.03.2014
VikiS, Это да. но фотик не успевал вспышку перезаряжать быстро.
вроде там и у вас в Липецке скоро Аджилити будет на новой площадке будем в гости к вам ездить, фотки делать [Ответ]
VikiS 20:15 31.03.2014
Сообщение от xa-ax: VikiS, Это да. но фотик не успевал вспышку перезаряжать быстро.
вроде там и у вас в Липецке скоро Аджилити будет на новой площадке будем в гости к вам ездить, фотки делать
У нас?В ЛИПЕЦКЕ?АДЖИЛИТИ?
Да ладно?
Я говорила по этому поводу как-то с Коровиной,она сказала,что плоащдку не даёт мерия и не чего не будет.
А скоро это когда?)
[Ответ]
Любовь Белгород 20:31 31.03.2014
Лена, спасибо огромное за фоточки! Украла ))
Сообщение от xa-ax:
Белгород, Орел, ну а наши похождения и немножко чаепития у меня в альбомах в контакте
Сообщение от VikiS:
У нас?В ЛИПЕЦКЕ?АДЖИЛИТИ?
Да ладно?
Я говорила по этому поводу как-то с Коровиной,она сказала,что плоащдку не даёт мерия и не чего не будет.
А скоро это когда?)