29.08.2913 САСИБ Женева
Рус Шоу Форевер Эспаргаро ( Рауль) стандарт - ВОВ!
Рус Шоу Форевер Тинейджер ( Фидель) средний - ВОВ!
На бесте группы Фидель попал в отбор!
30.08.2013 ЧЕ Женева
Рус Шоу Форевер Эспаргаро ( Рауль) стандарт - Ю ЧЕ !
Рус Шоу Форевер Тинейджер ( Фидель) средний - ЧЕ !
Мальчики так же по результатам двух дней стали Чемпионами Швейцарии! Соответственно юным и взрослым [Ответ]
xa-ax 19:56 30.08.2013
Молодцы, поздравляю, путешественники какие.
Эх..а у нас видимо обламывается поездка в Дивы. Ну..думаю все равно дома на выходных сидеть не будем. Уже есть пара задумок куда б съездить и чего интересного посмотреть
а пока домашние зарисовочки...старенькие, но веселые
Изображения
А я их как то на выставке поймала Правда Ежа уже упакована в машину была, оттанцевали и собирались обратно в Воронеж ехать(так что пришлось представиться. Без собак ч неузнаваема ). Нельзя было не заметить эту парочку в красных комбинезончиках.
а мы вчера ездили в Мариоль выступать. Очень была удивлена, что все пространство, где гуляют дети, покрыли искусственной травой...ну, кроме плиточной lорожки и резиновой крошки на баскетбольном поле. Вот так то. А как же секретики, которые мы в детстве так любили делать? а как же разбить коленку?....смотрится конечно ярко и красиво...но Эх, скоро везде будет пластик.
Изображения
А мои мальчишки во вторник вернулись из Европы с результатами: Фидель:
Франция, Авиньон, Интернациональная выставка Латинского Кинологического Альянса, Эксперт: ROGER BARENNE (F):
САС, САСIB, BOB - Франции + САС Италии и САС Испании
Дортмунд, Бундезигер+Интернациональная выставка CACIB:
Бундезигер, Эксперт: HORST KLIEBENSTEIN (D): САС х 2, СACIB, BOB. Бундезигер Виннер! Всего было три собаки среднего размера, но все три были кобелями в открытом классе встретились, так сказать
Интернациональная выставка, Эксперт: ERWIN DEUTSCHER (A) : САС, СACIB, BOB.
Рауль:
Франция, Авиньон, Интернациональная выставка Латинского Кинологического Альянса:
САС, САСIB, BOB - Франции + САС Италии и САС Испании. Раульчик вошел в отбор в Бесте
Дортмунд, Бундезигер+Интернациональная выставка CACIB:
Бундезигер: САС х 2, R.СACIB (за Интерчемпионом, так что фактически, все таки CACIB)
Интернациональная выставка: САС, R.СACIB
[Ответ]
xa-ax 17:58 18.10.2013
Хороший улов у мальчишек.
И мамка им досталась что надо, В такие круизы возит [Ответ]
Пастушья Сумка 00:49 23.10.2013
Сообщение от xa-ax:
Осенняя, местами романтиШная Ежа
В образе девушка)))
А какой костюмчик у вас нарядный! Мы тоже хотим подобный))). Лена, сами рукодельничали или покупной?
Сообщение от showforever:
А мои мальчишки во вторник вернулись из Европы с результатами:
Аня, поздравляю! Супер!!!
А мы тоже на выставке побывали - в Украине - Запорожье( CACIB + Чемпионат породы).
Глаша привезла "Чемпиона Украины" и на 4-м Чемпионате Ксоло - КЧК и резервная ЛС среди стандартиков.Выставлялись в промежуточном классе.
Пастушья Сумка, сама.. Беднушка Ежинушка..за мной обноски донашивает / А то покупные то тут жмут, то там натирают. Пастушья Сумка, а вас с Чемпионом и победами в Украине.
Видела вас в Максимире, хотела подойти, но в итоге забегалась и так и нее дошла. Жаль что Глаши там не было.
Немного нас в Максимире на выступлении
Изображения
Ну и на России на Фристайле мы побывали. Причем с новыми, пока еще сыроватыми(мягко скажем) танцами. И Ежа в этот раз отрабатывала "за себя и за соседа". И в квалификации побывала и на Кубке Мастеров, где хоть и мало народу было, но зато в основном мастера. Приятно было, что такой недоделанный танец, а оценили довольно высоко, к моему удивлению. Вообще меня мои собаки на этой России безумно порадовали!
Фотки и видео пока еще не скинула, но как скину- обязательно выложу.
Хотя..есть выложенная уже кем то видео Ежиное с Кубка Мастеров. http://www.youtube.com/watch?v=RhdNl3UN-ug[Ответ]
omella 18:51 23.10.2013
Лена, ну, как всегда, супер-супер-супер! )
Главное всегда есть новые трюки, не такие как у всех.
Не скучно смотреть.
Молодцы! )
Мы тоже дома от скуки развлекаемся иногда, но только на вкусняшки )
[Ответ]
xa-ax 19:25 23.10.2013
omella, молодцы.
мы же тоже на вкусняшки и за рингом стоит упаковочка с печенкой, ждущая лысую после выступления.
[Ответ]
Пастушья Сумка 07:01 25.10.2013
Сообщение от xa-ax:
Пастушья Сумка, а вас с Чемпионом и победами в Украине.
Спасибо!
Сообщение от xa-ax:
Видела вас в Максимире, хотела подойти, но в итоге забегалась и так и нее дошла
Та же ситуация: очень хотела пообщаться, но была "окружена "...
А дочка моя ходила смотреть ваше выступление. Пришла, рассказывала мне, что там такая же собачка, как наша Глаша , выступала)))
Сообщение от xa-ax:
меня мои собаки на этой России безумно порадовали
xa-ax, сегодня посмотрела на ю-тьюбе несколько видео с Ежевикой - ЗДОРОВО!!!!
Наша Глаша тоже отталкивается лапами от корпуса, но.... больно так! Стараюсь избегать (тяжела на руку наша девушка )...
P.S. А мы 27.10 на "Черноземье 2013"- RCACIB.
[Ответ]