Скажу всем по секрету,мои тоже периодически по кровати скачут,а Розочке даже позволено спать со мной ночью!!!)))
так что нас собачников не шокировать собакой в кровати)))
[Ответ]
Энджи 18:34 27.12.2011
Сообщение от svetik_190982:
Энджи, С новой аватаркой!Клёвая!!!
Спасибо))
Сообщение от svetik_190982:
Скажу всем по секрету,мои тоже периодически по кровати скачут,а Розочке даже позволено спать со мной ночью!!!)))
так что нас собачников не шокировать собакой в кровати)))
А моя еще (о,ужас))))) зимой спит под одеялом,паразитка Етакая))))Зато она так долго спит, может и до 10 спать,правда,я ее последний раз выгуливаю часов в 12.
[Ответ]
света71 19:04 27.12.2011
всем привет. У НАС ТОЖЕ ПОКА МЫ НА КУХНЕ УМУДРИЛСЯ ОПЕРЕТЬСЯ НА БОКОВИНУ ДИВАНА ЛАПКАМИ ЗАЛЕСТЬ В КРОВАТЬ И ЗАРЫТЬСЯ В ПОДУШКИ . А еще какой хитренький заходим заве Гари а он еще больше врывается в подушки и только с моей стороны
[Ответ]
svetik_190982 19:47 27.12.2011
Сообщение от Энджи:
А моя еще (о,ужас))))) зимой спит под одеялом,паразитка Етакая))))
Класс,представляю рядышком такое тельце мягенькое сопящее,моя под одеяло не залазиет,только сверху))))
Сообщение от света71:
УМУДРИЛСЯ ОПЕРЕТЬСЯ НА БОКОВИНУ ДИВАНА ЛАПКАМИ ЗАЛЕСТЬ В КРОВАТЬ И ЗАРЫТЬСЯ В ПОДУШКИ .
ну всё,разбойники начинают потихоньку наглеть[Ответ]
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ХОЗЯЕВАМ СЧАСТЬЯ, ПИТОМЦАМ ЗДОРОВЬЯ И ПОБЕД НА ВЫСТАВКАХ! А НАШЕЙ МАЛЫШНЕ РАСТИ ЗДОРОВЫМИ И УМНЫМИ - УМНЫМИ....
[Ответ]
Екатерина Огнер 09:44 30.12.2011
Спасибо! Все, наверное в предпраздничной суете оторвались от интернета в поисках подарков и закупки продуктов! Здоровья, Любви, Удачи в Новом ГОДУ!!!!!
[Ответ]
svetik_190982 11:25 30.12.2011
Поздравляю Всех с Наступающими Праздниками!!! Изображения
И мы поздравляем всех с наступающим Новым годом и Рождеством!!!Исполнения всех желаний и всего-всего!!!
[Ответ]
Alena 80 14:46 30.12.2011
МЫ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! СЧАСТЬЯ,УДАЧИ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!
[Ответ]
AndreyGar 15:42 30.12.2011
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Счастья, здоровья, удачи вам и вашим питомцам!!!
[Ответ]
света71 16:36 30.12.2011
Пусть Дед Мороз под Новый год
Вина в бокалы Вам нальет,
Чтоб были песни веселей,
А ночь прекрасней и светлей.
В ночь новогоднюю с любовью
Мы посылаем Вам привет!
Желаем счастья и здоровья,
И новых радостных побед! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Будет добрым и удачным
Этот новый год!
Пусть дракон Вам на крыльях
Счастье принесет.
Пусть исполнятся желанья,
Сбудутся мечты,
И с любимыми друзьями
Будете рядом ВЫ!
В ночь новогоднюю, друзья,
Всем счастья пожелаю я,
Живите весело и мило.
Имейте миллион друзей,
Любите труд, природу, милых.
И будет все тогда о'кей!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Желаю шуток, смеха столько,
Хватило чтоб на год вперед.
Чтоб было весело не только
Под елкою на Новый год!
Изображения
Поздравляю всех с Наступающим новым годом!!!
От всей души желаю Вам счастья, радости, благополучия и душевного равновесия.
Пусть Вашим верным спутником в году приходящем станет успех, пусть во всех начинаниях Вам сопутствует удача, а достигнутые результаты Вас только радуют!
[Ответ]
света71 22:10 30.12.2011
svetik_190982 у нас все отлично, мы растем
[Ответ]
AndreyGar, Ух ты,какая открытка!!!Как у вас дела?
[Ответ]
Alena 80 20:55 01.01.2012
Всем привет. Владельцы наших братиков и сестрёнки чем питаются ваши питомцы? У нас популярностью пользуется каша с консервами. Переходить на сухой корм побаиваемся. Вдруг будет поносить. Кто -нибудь кормит сухим? Если да ,то как ходят в туалет?
Изображения
svetik_190982, ПриветСветлана, были в магазине нам сказали что есть сухой корм, то же самое что людям питаться дошираком.Как ты думаешь? Может варить каши с мясным?
[Ответ]
mara-1 21:28 01.01.2012
Alena 80, а вы хотя бы из интереса,когда собачку забирали ,не интересовались,чем её Света кормила?
[Ответ]
Гипа 21:32 01.01.2012
Alena 80, Мои все на сухом корме. Никто никогда ничем не страдал. Даже кошки на сухом корме-коту 15 год, а кошке-13.
[Ответ]
Гипа 21:33 01.01.2012
AndreyGar,
Красивая открытка!!! И поздравление душевное!Спасибо!
[Ответ]
AndreyGar 22:38 01.01.2012
Сообщение от svetik_190982: AndreyGar Как у вас дела?
У нас все хорошо. Растем: весим уже 4,5 кг. Сегодня давали противогельминтный препарат. Через 10 дней будем делать прививку.
Бегаем, прыгаем, не на секунду не останавливаемся Егоза!
Сфотографировать не реально, только перед сном. Поэтому фоток пока мало Изображения
Сообщение от svetik_190982: AndreyGar, Ух ты,какая открытка!!!
svetik_190982, Гипа, спасибо!
Это Ричи с папой делали [Ответ]
AndreyGar 22:48 01.01.2012
Сообщение от Alena 80:
Всем привет. Владельцы наших братиков и сестрёнки чем питаются ваши питомцы? У нас популярностью пользуется каша с консервами. Переходить на сухой корм побаиваемся. Вдруг будет поносить. Кто -нибудь кормит сухим? Если да ,то как ходят в туалет?
Мы тоже кормим кашами с консервами. Пытались давать сухой корм (ему он очень нравится), но стул стал жидковатым. Поэтому опять вернулись к кашам. Но ветеренар советут начинать давать супы, холодец по-немножку, но не сухой корм. Мы еще даем витаминки в таблетках, как вкусняшку. Очень их любит [Ответ]
svetik_190982 00:17 02.01.2012
Сообщение от mara-1:
а вы хотя бы из интереса,когда собачку забирали ,не интересовались,чем её Света кормила?
Марин,ну ты прям такие вопросы задаёшь,что же я отдавая собаку не сказала чем и как кормить!)
Просто я начила их кормить сушкой,стул испортился и я перевела деток на кашку и всё стало нормой!
Сообщение от Alena 80:
У нас популярностью пользуется каша с консервами. Переходить на сухой корм побаиваемся. Вдруг будет поносить.
Вы просто определитесь чем будете кормить и ненадо бояться,просто медленно переводите на сухой корм,если именно им будете кормить.
[Ответ]
AndreyGar, Alena 80,Спасибо что радуете нас фотографиями!!!
[Ответ]
Гипа 12:10 02.01.2012
Родители, только не забывайте, что деткам нужен еще и творожок (желательно кальцинированный. Можно делать и самим), желточек, овощи, мяско (рубец, индюшачьи сердца, куриные шеи (если позвонки крупные, то отбить шею немного, чтобы потом у щенка не было запоров), пашина).
[Ответ]
света71 12:52 02.01.2012
Всех С Новым Годом !А вот мы .Растем, кусаемся и все такое .Мы такие кусючие и с характером , просто ух!
Изображения