а кто бы спрашивал?!!! устроили бы штурм, как в прошлый раз, наварили пельменей, разобрали диван и т.д.))))) ей бы самой потом понравилось)))
[Ответ]
konon 22:53 31.10.2005
ей не понравилось, по крайней мере в прошлый раз, а там кто его знает....
[Ответ]
мультяшка 22:05 03.11.2005
Интерсно как проходит ХАЛАВИН в Эстонии.....наверно эстонцы придумывают клевые костюмы.....но в силу скорости своей мысли одевают их на НГ.......
[Ответ]
konon 22:53 03.11.2005
не поверишь.......видел таких шустрых эстонцев, фору дадут любому..........
звали меня в доминиканскую республику на неделю...........долго уговаривали, упор делали на бесплатной выпивке.........думали я - русский, как я на это не куплюсь.........
[Ответ]
мультяшка 23:13 03.11.2005
Шустрые эстонцы.....даж звучит прокольно.....Ну, у этих эстонцев стопудово в жилах течет русская кровь... ну хоть чуток..... а че не поехал-то?
[Ответ]
konon 12:27 05.11.2005
да другие планы были на это время: сгонять в Вашингтон, Ниагару, Бостон, Филадельфия, Нью-Йорк, ну и прочие деревни.......
[Ответ]
Розовая Лиса 15:50 05.11.2005
Сообщение от konon:
думали я - русский, как я на это не куплюсь.........
А хеллоуин прошел отвратительно, я все нучь пьяных итальянцев и немцев реанимировал и от охраны общажной отмазывал, типа они все заблевали не потому что пьяные, а потому что заболелеи гриппом.
P.S. А хеллоуин у медведя был прикольный, особенно фишка с пельменями, но все мне испортили Алексеев и Кононенко.
[Ответ]
konon 21:32 07.11.2005
Левон-засранец А причем Кононенко и Алексеев???
[Ответ]
мультяшка 21:35 07.11.2005
Кстати, отличная идея для следущего Халовина....... костюм в рвотных массах по-эстонски...... спасибаЛевон-Эстонец ......
[Ответ]
Левон-Эстонец 16:43 08.11.2005
Да ну вас всех нах. Алексеев сволочь храпел и толкался, а Кононенко что делал даже говорить не буду. Страшно.
[Ответ]