Большой Воронежский Форум
Страница 24 из 46
« Первая < 1418192021222324 25262728293034 > Последняя »
» Городская жизнь>Мошенничество в Воронеже, как избежать или предотвратить
СТАРЫЙ дедушка 10:45 16.11.2009
Петрович тему поднял одного только кидалова -Чуракова, предлагаю фамилии называть тех, кто уже сталкивался с подобными "вороватыми" мужичками (дамами) по-жизни, ведь самое страшное для таких людей - освещение и гласность, а то мы зачитываемся в СМИ какие ребятки хорошие, а получается , как прошел президентскую стажировку, так сразу и впаривает русскому народу, как надо работать бесплатно на него. Вот инфа на того же чуракова негативная- Воронежская канцелярия Эпархии возмущена присвоением заслуг строительства колокольни в Урыве, негативно относится к чураковскому проекту по церковно-приходской школы в Урыве. На этом бизнес не строят. Как стало известно, этого матерого бизнесмена не пригласили на юбилей Владыки. Вот пока что удалось мне узнать. Иерией Вячеслав в Урыве по телефону отказался комментировать ситуацию с постройкой церкви и церковно-приходской школы. Посмеялся, сказал, очередной бред чуракова. Приходу не помагает, редко бывает на службе.... и задолжал рабочим зарплату. более четырех месяцев... [Ответ]
pereh 11:46 16.11.2009

Сообщение от Dimma888:
Где-то читал наподобие этой, только место кухни - автомобиль.
Я считаю, что лучше давать домашний телефон и когда мошейник позвонить после покупки какой-нибудь вещи и сказать: "А у меня нет сотового телефона".
также можно спросить: "Тебе некому позвонить? Тогда зачем тебе стольник на мобильник? А в скорую помощь без_оплаты звонят"

Прикол по данной теме: пару лет назад имел мерседес,в какой то момент захотел его продать и кинул обьяву на авто-ру,но быстро передумал,что-то не сросталось.И спустя пару месяцев раздается звонок:
-помнишь я у тебя мерена купил?
-???(молчу ничего не понимаю)
-классную машину мне продал,всем доволен,только одна незадача,перевернулся только что под ростовом,не могу дозвониться никому кроме тебя(по имени меня не называет т.к. я его в обьяве не писал) а деньги в роуминге кончаются,кинь пятихаточку (500р) на счет
-Вась,ты наверно попутал что-то,я сам сейчас в этой машине еду!
После чего звонивший молчит секунд 20-30 и сам кледет трубку.На..бка не вышла. [Ответ]
Godric 15:49 16.11.2009
На перекрестке Кольцовская/Плехановская есть банкомат Сбербанка РФ, там же и один из филиалов СБРФ находится. Так вот, уже в течении месяца стал замечать, что возле него частенько простаивают мужчины, на вид барыги, те что возле электроники телефонами барыжат. Сегодня наконец прояснилось для чего они там находятся. Подхожу как обычно в очередь к банкомату, наблюдаю следующую картину. Паренек снимает деньги в банкомате и отходит с ними от банкомата. Один из барыг отделяется от кучки таких же, подходит к пареньку с просьбой разменятся банкнотами, чтобы паренек ему крупные отдал, а он ему сотнями. сошлись на 2000 рублей. Мне стало интересно, наблюдаю дальше. Паренек передает ему 4 банкноты по 500 рублей, мошенник начинает отсчитывать сотни, после 10 банкнот, смотрю у него уже десятирублевые банкноты пошли вместо сотенных. Ну думаю,понаблюдаю дальше, заметит ли паренек это. Но больше всего мне не понравилось следующее. В это время один из других барыг подходит ко мне и спрашивает тихо: что заняться нечем? Сразу стало понятно, к чему этот вопрос, лишние свидетели им ни к чему, хотя передо мной очередь из 5 человек, и они могли с таким же успехом все это наблюдать. Спрашиваю, а что его собственно не устраивает. В ответ услышал лишь пару угроз, и барыга отвернувшись загородил сцену отсчитывания денег от меня. Вообщем то, что там у них дальше произошло не знаю, паренек с покрасневшим лицом быстро быстро начал уходить. Схема стандартная, "клиент" пересчитывая деньги обращает внимание на номинал только в начале, а потом уже только на количество. А когда спохватится и вернется, то естественно уже ничего доказать нельзя. Так что воронежцы, будьте внимательны. [Ответ]
=Дмитрий= 16:00 16.11.2009
Они там уже 1000 лет стоят. [Ответ]
stereoman 16:12 16.11.2009

Сообщение от =Дмитрий=:
Они там уже 1000 лет стоят.

Ну несколько лет точно трутся там.
Борзые суки. [Ответ]
arxitektor_k 16:15 16.11.2009
ну а нех менять на улице да и еще незнакомым....Могут и фальшивку втереть... [Ответ]
Пресный 16:15 16.11.2009
И еще столько же простоят, пока идиоты не переведутся....ПРАВИЛЬНО!!! ВСЕМ ПОДРЯД ДЕНЬГИ МЕНЯЙТЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАВАЙТЕ СОТОВЫЙ В МИЛИЦИЮ ПОЗВОНИТЬ [Ответ]
stereoman 16:21 16.11.2009
Мысль появилась- надо кидал этих пофоткать и сюда выложить. Будет всем полезно. При случае займусь. [Ответ]
=Дмитрий= 16:23 16.11.2009

Сообщение от stereoman:
Мысль появилась- надо кидал этих пофоткать и сюда выложить. Будет всем полезно. При случае займусь.

По роже настучат за такое. [Ответ]
Gagarin614 16:25 16.11.2009

Сообщение от :
Мысль появилась- надо кидал этих пофоткать и сюда выложить. Будет всем полезно. При случае займусь.

поддерживаю)) Можешь приступать) [Ответ]
Godric 16:26 16.11.2009

Сообщение от =Дмитрий=:
По роже настучат за такое.

По роже я бы им настучал за такое, но только к великому сожалению состава преступления здесь нет. [Ответ]
stereoman 16:31 16.11.2009

Сообщение от =Дмитрий=:

С какого это x$я?
Тоже мне гангстеры.
Шпана великовозрастная. [Ответ]
Маркетолог 16:32 16.11.2009
Godric, не мешай мне с братишкой на жизнь зарабатывать [Ответ]
SemEen 16:57 16.11.2009

Сообщение от stereoman:
С какого это x$я?
Тоже мне гангстеры.
Шпана великовозрастная.

фоткать в притык естественно ****юлей можно отхватить...они там наполовину больные,да и с ментами там все налажено...
есть ли смысл фоткать....лохи были и будут...всех не убережешь... [Ответ]
dddropp 17:00 16.11.2009
я и сам могу свою фотку выложить [Ответ]
Godric 18:25 16.11.2009

Сообщение от Маркетолог:
Godric, не мешай мне с братишкой на жизнь зарабатывать

21 год, что немощный наверное, другими способами не научили зарабатывать? Или у тебя моск с горошину?
Одному из этих переростковразводил еще повезло что он вовремя ушел оттуда, да и я в хорошем настроении был, чтоб не доводить дело до крайностей. [Ответ]
FREEMAN 19:23 16.11.2009
предлогаю пойти и отмудохать барых [Ответ]
NEOlka 19:47 16.11.2009
А еще можно им фальшивки сливать [Ответ]
СТАРЫЙ дедушка 20:47 16.11.2009

Сообщение от stereoman:

Поддерживаю идею, у меня зеркальный и сфокусирую из далека, никто не заметит!!! [Ответ]
Reader 49 21:10 16.11.2009
Года три назад эти кидалы чуть ли не с угла встречали людей идущих в сберкассу, так и просто мимо, и иногда внаглую загораживали дорогу, почти требуя продавать доллары и евро только им. А в самой сберкассе сидели нагло развалясь на стульях предназначенных для клиентов банка. И также нагло спрашивали про валюту. Дошло до того, что начал милиционер дежурить в сберкассе, и барыг выгнали на улицу. [Ответ]
Mila 21:20 16.11.2009
Ребят, а можно юзать поиск, прежде чем создавать темы? [Ответ]
Godric 21:27 16.11.2009
Не надеялся на такие отзывы, неужели жисть то налаживается и неравнодушных людей больше становится. А что форумцы, давайте действительно организуемся да запечатлеем эти наглые лица. [Ответ]
p.A. 21:46 16.11.2009
Петрович, КАНЕЕЕШНААА [Ответ]
arxitektor_k 23:01 16.11.2009
а де там у спартака то???Может про "Рубин"???Так там знатные барыги...с Пушкинской их "снесли" или нет? [Ответ]
=Дмитрий= 20:47 17.11.2009
Сегодня один парень возле сберкассы на кольцовской улице пытался отнять у барыг свои деньги. Те за это его так отметелили, что парню пришлось скорую вызывать. все лицо в крови. [Ответ]
stereoman 20:59 17.11.2009

Сообщение от =Дмитрий=:
Сегодня один парень возле сберкассы на кольцовской улице пытался отнять у барыг свои деньги. Те за это его так отметелили, что парню пришлось скорую вызывать. все лицо в крови.

Чет как то сомнительно.
Вчера написал:

Сообщение от =Дмитрий=:

А сегодня уже очевидец....
Очень сомнительно. [Ответ]
=Дмитрий= 22:40 17.11.2009
Сегодня там проходил и видел. [Ответ]
СТАРЫЙ дедушка 08:51 18.11.2009

Сообщение от =Дмитрий=:
Сегодня там проходил и видел.

Еще один весяк у Органов, не раскроють злого умысла... И сами писюлей надоють, чтобы не подходил с сберкассе.. [Ответ]
СТАРЫЙ дедушка 08:54 18.11.2009

Сообщение от vitus:
Нужно этому "работодателю" наше обсуждение показать. Пусть выбирает к какому Вам прислушаться

Пусть работорговец чураков посмотрит высказывание DrOn !!!!Хороший и пральный совет!!!! [Ответ]
Jaged2 09:18 18.11.2009

Сообщение от СТАРЫЙ дедушка:
Еще один весяк у Органов, не раскроють злого умысла... И сами писюлей надоють, чтобы не подходил с сберкассе..

Нанесение средних/тяжкий повреждений без умысла ??
Из разряда сам упал лицом на кулак?
[Ответ]
Страница 24 из 46
« Первая < 1418192021222324 25262728293034 > Последняя »
Вверх