BigToys, да тут любой ламо с фотошопом сделает
ребят пардон за хужший резалт сняла в дефолте с основной оси можно и с цифрами повозицо но в 3 часа ночи как т влом кто захочет завтро покажу
Pentium4 631 3.0Ггц гнал до 5000 но температура не в ....(куда), за 60 в простое.
кстать в маме щас выставлено 1.5 а в кпу-з 1.392, чему верить?
2x1024 PC2-6400(800Mhz) OCZ Special Ops Edition (OCZ2SOE8002GK) 5-5-5-12 работает на 1000
Изображения
Долго не пробовал, т.к. боксовый кулер, в эвересте, при нагрузке темпа 71-73 поднимается, жалко проц прокаливать)), не стал экспериментировать.
Мне б Zalman какой нибудь, так ради любопытства чтоб получилось, на форуме на воздухе 5100 с Typhoon стабильно на ASUS P5LD2, при 71 градусе, дальше вода думаю понадобится.
если интересно, вот http://www.overclockers.ru/cpubase/ выберишь пень 4 CedarMill 3000Мгц там посмотри
[Ответ]
Dima_physicist, и нахрен твой круто дефолт кому тут нужен? ты себя ущербным с результатом градуса нечувствуешь?
лох ты с таким процом и результатом)))
[Ответ]
Dima_physicist 00:20 28.06.2009
m1 я тебя чем то обидел, что ли? А Градус молодец, я просто хотел показать, что частота не всегда ещё решает, важное место занимает и архитектура вот и все. А на счет дефолта ты не прав, в дефолте он имеет множитель 20 а на скрине у меня 21(хотя в прогоне на самом деле он 22), то есть проц задействовал технологию Turbo Boost, я конечно понимаю что это слабый разгон но все таки он есть. И вообще если ты заметил то он на частоте 2930МГц идет на равных с тем же квадом Q6600 на 3,6ГГц.
[Ответ]
Capitalist 00:48 28.06.2009
Сообщение от Dima_physicist:
я конечно понимаю что это слабый разгон но все таки он есть.
Незнаю, незнаю...как-то сложно назвать разгоном то, когда тупо множитель меняется в агрузке до 21( а в однопочниках до 22).
З.Ы: Тоже резалт выложу
Изображения