Большой Воронежский Форум
Страница 24 из 34
« Первая < 1418192021222324 252627282930 > Последняя »
» Билайн>IPTV от Билайна
NikIv 18:06 25.05.2011

Сообщение от Sure84:
Издеваются, гады, как хотят!

А у вас выбор есть? [Ответ]
Sure84 18:09 25.05.2011
да, правда качество картинки хуже, зато бесплатно! (МТС) [Ответ]
Sure84 19:03 25.05.2011
У всех заработало? [Ответ]
В@лёк 19:06 25.05.2011
работает [Ответ]
pvv 22:22 04.06.2011
Первый канал как сейчас транслируется в Билайн ТВ? В 16:9? У меня идёт в 4:3 [Ответ]
pvv 00:39 11.06.2011
На канале Style TV идёт ТВ Центр [Ответ]
случайнозашедший 18:16 13.06.2011
Проблемы с пультом ДУ (клавиша регулировки громкости залипает на уменьшение ).Вскрыл-плата чистая, видимых проблем нет. Кто подскажет куда обратиться? [Ответ]
jeck 21:14 13.06.2011

Сообщение от случайнозашедший:
Проблемы с пультом ДУ (клавиша регулировки громкости залипает на уменьшение )

таже ситуация. не надолго помогает перепрограмировать пульт заново.

Сообщение от случайнозашедший:
Вскрыл-плата чистая, видимых проблем нет.

можно было не вскрывать. легко проверить цифровым фотиком или фотиком мобилы. направил пульт в обьектив и нажимаешь кнопки. сразу видно работает или нет. [Ответ]
frenki 12:01 15.06.2011

Сообщение от jeck:
таже ситуация. не надолго помогает перепрограмировать пульт заново.

можно было не вскрывать. легко проверить цифровым фотиком или фотиком мобилы. направил пульт в обьектив и нажимаешь кнопки. сразу видно работает или нет.

jeck, прав!
у меня такая же проблема. кнопка "минус громкость" перестала работать. проблема из-за того что стираются пластины которые замыкают контакты. решается очень просто. покупаете ремкомплект для пду (вырезанные графитовые пластинки и силиконовый клей), открываете пульт наклеиваете новые пластинки на старые и проблема решена. купить думаю можно в районе электроники, средняя цена 100р - хватит на много пду!

чтобы удостовериться что проблема действительно в этих пластинах, можно АККУРАТНО перемкнуть контакты кнопки чем-нибудь электропроводящим. [Ответ]
pvv 18:19 15.06.2011

Сообщение от frenki:
jeck, прав!
у меня такая же проблема. кнопка "минус громкость" перестала работать. проблема из-за того что стираются пластины которые замыкают контакты. решается очень просто. покупаете ремкомплект для пду (вырезанные графитовые пластинки и силиконовый клей), открываете пульт наклеиваете новые пластинки на старые и проблема решена. купить думаю можно в районе электроники, средняя цена 100р - хватит на много пду!

чтобы удостовериться что проблема действительно в этих пластинах, можно АККУРАТНО перемкнуть контакты кнопки чем-нибудь электропроводящим.

Впоминается советское время, когда купив какую-либо технику, обнаруживалось, что функционал не реализован полностью, а для того, чтобы это произошло, прилагалась инструкция вроде "допаять отдельно приобретаемый модуль .... на плате ...." и прочая хрень.
А не Билайн ли должен заменить пульт? Ведь оборудование находится в аренде, т. е. принадлежит не абоненту, а оператору. С чего бы абоненту вкладывать свои деньги за ремонт? Данная проблема (если она появляется массово) -- забота оператора, а не конечного пользователя.
P. S. У меня на пульте Cisco тоже клавиша уменьшения громкости как-то не так работает. Я сначала думал, что батарейки сели. [Ответ]
Sure84 18:24 15.06.2011
Ни в коем случае не пытайтесь сами что-либо чинить! Это чревато преобретением данного комплекта всвязи с утратой гарантии! Они поменяют, только позвоните в ТП и привезите приставку в офис! [Ответ]
jeck 18:31 15.06.2011

Сообщение от pvv:
P. S. У меня на пульте Cisco тоже клавиша уменьшения громкости как-то не так работает. Я сначала думал, что батарейки сели.

сбросить на дефолтные настройки и заново запрограмировать пробывали? [Ответ]
wlt 08:29 16.06.2011
У меня пульт тоже глючит. Вообще странно. Пульт то новый. До этого коммутатор вышел из строя. Пришлось все оборудование менять. Неудобно. Все провода спрятаны за стенкой - пришлось ее двигать. Да и записи пропали. Я думаю чинить нельзя, так как оборудование в аренде. Но почему нельзя отдельно заменить только пульт??.. [Ответ]
Sure84 20:33 16.06.2011
wlt, По условиям гарантии [Ответ]
wlt 12:13 17.06.2011

Сообщение от Sure84:
wlt, По условиям гарантии

Я понимаю что по условиям гарантии. Но менять копеечную, по сравнению со всем оборудованием, деталь можно было бы и отдельно. Сданное оборудование оно хоть и рабочее, но уже б\у. Стоимость теряется и сильно. Это по -моему не только клиенту но и самому Билайну было бы выгодно. Просто это никому не нужно. В данном случае Билайн деньги не считает а на мои интересы ему плевать. [Ответ]
Z@PODLO 12:30 17.06.2011
Проблемы такой не наблюдаю, юзаю громкость на ресивере. Но если бы наблюдал - сам бы заюзал ремкомплект. Думаю, ничего тут страшного нет. [Ответ]
wlt 13:28 17.06.2011
У меня Пульт ведет себя так как будто батарейки сели на некоторых клавишах. Это не с громкостью связано. Я не имею обыкновения постоянно менять громкость. А вот при переключении каналов это иногда напрягает. Если бы пульт был мой я бы его отремонтировал. Но брать оборудование в собственность не хочу, тем более что заявленная на него стоимость явно завышена. [Ответ]
Sure84 17:44 17.06.2011
Z@PODLO, Ну, иногда можно подумать и глупость совершить, а потом здесь же и писать о том, "что теперь делать?" Как дама, лечившая ребенка по советам интернета! [Ответ]
Z@PODLO 17:59 17.06.2011
Sure84, ну если руки из жопы - то с техникой общаться вообще противопоказано [Ответ]
Ольчик2009 17:00 21.06.2011

Сообщение от wlt:
У меня Пульт ведет себя так как будто батарейки сели на некоторых клавишах. Это не с громкостью связано. Я не имею обыкновения постоянно менять громкость. А вот при переключении каналов это иногда напрягает. Если бы пульт был мой я бы его отремонтировал. Но брать оборудование в собственность не хочу, тем более что заявленная на него стоимость явно завышена.

Была такая же проблема но я недолго думая пошла на Студенческую там есть стойка тех поддержки(кажется так называется) спросила как мне поменять пульт клавиши западают меня спросили, а где приставка то, я промолчала и сотрудница сама на свой вопрос ответила "Аааа вы звонили и Вам сказали что можно без приставки поменять пульт" я сказав УГУ отдала пульт, девушка ушла и секунд через 45 принесла мне новый пульт и все! [Ответ]
superas 19:28 21.06.2011
я щас кончу от счастия, канал спорт+ появился в первом архивном. СПАСИБО ПЧЕЛЫ БОЛЬШОЕ!!! [Ответ]
Сеен 21:03 30.06.2011
Эт самое. Появились проблемы с пультом. Перестал реагировать на все кнопки кроме переключения каналов, громкости и цифорок. На все остальное не реагирует в том числе и на выключение приставки с пульта. Что можно сделать, чтобы пульт заработал в нормальном режиме? [Ответ]
jeck 21:07 30.06.2011

Сообщение от Сеен:
Что можно сделать, чтобы пульт заработал в нормальном режиме?

по инструкции сбросить в заводские настройки. [Ответ]
MAKTUB 09:19 01.07.2011
Сеен, лично я в таком случае меняю батарейки - помогает. [Ответ]
wlt 12:16 02.07.2011
Когда появится окончательный список пакета каналов. А то стоимость повысили, а списка нет. [Ответ]
MAKTUB 22:51 02.07.2011
wlt, а что,его нет? [Ответ]
wlt 06:50 03.07.2011

Сообщение от MAKTUB:
wlt, а что,его нет?

Написано страница находится в разработке. [Ответ]
MAKTUB 13:19 04.07.2011
wlt, а в Вашем ТВ? [Ответ]
wlt 15:54 04.07.2011

Сообщение от MAKTUB:
wlt, а в Вашем ТВ?

В телевизоре и написано "страница Находится в разработке" [Ответ]
stick-ch 16:01 04.07.2011

Сообщение от Сеен:
Эт самое. Появились проблемы с пультом. Перестал реагировать на все кнопки кроме переключения каналов, громкости и цифорок. На все остальное не реагирует в том числе и на выключение приставки с пульта. Что можно сделать, чтобы пульт заработал в нормальном режиме?

еще помогает просто вытащить на пару минут батарейки и поставить их обратно, мне помогает (тоже иногда не реагирует на кнопки записи, паузы, перемотки). [Ответ]
Страница 24 из 34
« Первая < 1418192021222324 252627282930 > Последняя »
Вверх