Сообщение от Майк071:
А если б не воняло в деревне все бы городские с голоду померли!
Потому и помирают сейчас, в деревне вчера был-ни рыку звериного, ни мыку коровьего, тишина сплошь, да снег блестит в полях. Лепота...уехать чтоль..
[Ответ]
Igoryany4 22:56 21.01.2011
да, в деревне щас молока нет домашнего, приходится пользоваться магазинным
[Ответ]
Майк071 23:00 21.01.2011
Да в курсе я в курсе! Сам в Красном часто бываю. Жалко людей...нет никакого производства...как жить дальше непонятно
[Ответ]
Dem_Bell 23:12 21.01.2011
Сообщение от Igoryany4:
в деревне щас молока нет домашнего
Вот-вот.. Сейчас маслице землянское разглядывал-спред называется, или дай боже чего нам не гоже. Там жиру-23 процента, ну остальное отходы заморские. Банка молока в Новохопёрске-100 рублей, то есть 14 рублей поллитра-это даром. Сколько жом стоит, сколько за сено сдерут, там хлеб ещё нужен, налог, пастуху в стадо заплатить, ветеринарам за справку. Да ещё в инетах давят:-"Купленные "с рук" молочные продукты могут явиться причиной опасных заболеваний. Воронежцы, игнорирую предупреждения и меры безопасности, продолжают покупать и продавать молоко, разлитое в антисанитарных условиях. " http://vvoronezhe.ru/events/e27038595/[Ответ]
Бледнолицый 23:13 21.01.2011
Майк071, Ну если в Красном хреново, что остальным делать? Если б так хреново было, за двушку по 600тыр не просили б. Узнал цены на жилье в этом селе, заплакал[Ответ]
Майк071 23:17 21.01.2011
Нет, ну а что хорошего! Подождите...прогноз мой лет через7-10 все рухнет
[Ответ]
Бледнолицый 23:18 21.01.2011
Сообщение от Dem_Bell:
Воронежцы, игнорирую предупреждения и меры безопасности, продолжают покупать и продавать молоко, разлитое в антисанитарных условиях. "
Только у знакомых. Рисковать не стоит, щас какой только заразы нету[Ответ]
Сообщение от Бледнолицый:
Только у знакомых. Рисковать не стоит, щас какой только заразы нету
Ага, а 2006 год забыли? как спиртным приобретённом в магазинах народ травился. В Лисках хозяин магазина "кони двинул" после употребления своего же товара. И пиво у знакомых берём? ну самогон понимаю-свой, вино ещё бывает.
[Ответ]
Бледнолицый 23:33 21.01.2011
Сообщение от Dem_Bell:
Ага, а 2006 год забыли?
Да не забыли. У самого с тех пор ведро спирта стоит.Выбросить жалко - Пить страшно[Ответ]
Igoryany4 23:38 21.01.2011
ведро спирта стоит.Выбросить жалко
пробовал, вонища такая стоит в салоне, как будто я неделю бухаю[Ответ]
Aileen 23:44 21.01.2011
да, говорят промилле показывает опосля таких процедур-только держись!
[Ответ]
Бледнолицый 23:48 21.01.2011
Сообщение от Aileen:
промилле показывает
не мерил, я по совету "друзей" спирт разбавил водой и добавил ФЭРИ. Коктейль Молотова товарищи, после омывания приходилось открывать окна, ибо задыхался
[Ответ]
Dem_Bell 23:48 21.01.2011
Ну так и дихлофос показывает, недавно пробовал, проверял алкотестер корейский-тот в панику-красным засветил, запищал.. Ну канадский-тот просто тупо зашкалил. (побрызгал на них-а чего они нерусские)..
[Ответ]
Igoryany4 23:51 21.01.2011
Сообщение от Dem_Bell:
побрызгал на них-а чего они нерусские
ты их ещё в стакан с самогоном опусти, авось захлебнутся
[Ответ]
Dem_Bell 00:03 22.01.2011
с самогоном опусти, авось захлебнутся
Низяя, но корейский и так глючит-слаб оказался. Через раз срабатывает-пищит что пиан до смерти..
[Ответ]
Бледнолицый 11:01 22.01.2011
Dem_Bell, не заморачивайся ты с этими тестерами. Во первых - врут безбожно. Во вторых ничо не докажешь в случае чего. ИМХО: выпил- вызывай такси или сиди на жопе ровно. прошу пардона за мой французский.
[Ответ]
Aileen 13:30 22.01.2011
Сообщение от Igoryany4:
лей в омыватель, хоть какая-то польза
Да ты лей, лей! А если ослепнешь, то знак повесишь на машин "черные очки" (до сих пор не пойму бандиты его себе клеют, или правда инвалиды - а потом ещё с этими знаками таксуют?) + к этому будешь иметь квоту на парковку в запрудненных местах!
Ищо умиляет когда на машин клеют красный крест = типа дохтур! от гайцов шоли? Я п таких эскулапов ваще близко не подпустимл бы!
[Ответ]
Майк071 18:25 23.01.2011
Сообщение от Бормотун:
красный крест = типа дохтур!
Енто если у кого там чего прихватит, они могут мчаться на помощь нарушая правила и им ничего не будеть за это
[Ответ]
Бледнолицый 19:45 24.01.2011
Сообщение от Майк071:
если у кого там чего прихватит, они могут мчаться на помощь нарушая правила
это где так? на сколько я помню, этот крест чисто информационный. никаких привилегий, просто показывает, что водитель может оказать квалифицированную медицинскую помощь
[Ответ]
Майк071 20:20 24.01.2011
это где так
Ну может и так) Просто предположил) А память - то уже не та с годами стала, правила подзабыл)))
[Ответ]