Ну наконец-то и я добралась до компа...Всех была рада видеть вчера. Все очень понравилось. Надо почаще так встречаться))))) Вот несколько фоточек
Изображения
Mary Les, вон оно что. Не, долговременной памятью на лица не отличаюсь.
А мне вот ты не даёшь покоя Где-то я с тобой встречалась и раньше. Кстати, я-то из ЮЗ сама, на Южно-Моравской в районе Комарова жила раньше
[Ответ]
А я сегодня встретилась с девочками Танюшей Тат и ИришейК. Они вдвоём форумились (точнее, вчетвером) Девочки красавицы такие! Иришу даааавно не видела! Макс взрослый такой, не узнать! Танюшка, а ты кажется цвет волос изменила? Или мне показалось? Ну выглядела очень хорошо! Спасибо за подарок! Уле очень понравился тигрик, она его всю дорогу целовала)))
[Ответ]
Mary Les 15:00 18.11.2010
Сообщение от mis:
А мне вот ты не даёшь покоя Где-то я с тобой встречалась и раньше. Кстати, я-то из ЮЗ сама, на Южно-Моравской в районе Комарова жила раньше
с 82 года мы в Воронеже живем., жили на Южно_Моравской сначала , потом в 84 году переехали на моисеева ходила там в садик а потом в 13 школу, потом на космонавтов, ходила в 70 и 73 школу.
До фига лиц то у меня в жизни было))))работаю в ювжд.....дежавю стегает постоянно...я всех где то видела)))))))
[Ответ]
heilinn 15:17 18.11.2010
Sonnewko, ща перезалью. Наверное слово запретное в названии файла вырезалось. (((
Все нормально, ссылку проверила. Но перезалила.
[Ответ]
heilinn 15:23 18.11.2010
Катюша, везука. Я седня еле ползаю. (( Так хотелось на Макса посмотреть.
[Ответ]
Катюша 15:24 18.11.2010
Сообщение от pollana:
Катюша, везука. Я седня еле ползаю. (( Так хотелось на Макса посмотреть.
Свет, я сама ваще никакая. Я похоже заболеваю, поэтому состояние хреновое( Так что девочки, с кем вчера близко общались, может деткам на всякий случай виферон поставите?
[Ответ]
Mary Les 15:30 18.11.2010
mis, когды мы жили на Южно-Моравской я выглядела так
ну что не припоминаешь где встречались? Изображения
Не могу скачать ни Симанкой ни Оперой. Не показывает цифры. (((
Кать, а у тебя скайпа нету?
[Ответ]
Катюша 15:46 18.11.2010
Сообщение от pollana:
Не могу скачать ни Симанкой ни Оперой. Не показывает цифры. (((
Кать, а у тебя скайпа нету?
я вчера скачивала, всё норм было, а сегодня похоже подвис сайт) потому что ни Светины фоты, ни Катины скачать не получается, т. к. циферки не показывает).
[Ответ]
Seductions 15:53 18.11.2010
Mary Les, я даже и не знаю,где мы могли в вами пересечься,я в Врн только с 2003 года(училась в техноложке)
[Ответ]
mis 16:22 18.11.2010
Mary Les, нее. Такую красотку я бы не забыла [Ответ]