Большой Воронежский Форум
Страница 24 из 95
« Первая < 1418192021222324 2526272829303474 > Последняя »
» Страйкбол>Около страйкбольный OFF
ALF! 16:27 12.07.2005
Боец NeoExpert решил почтить нас своим присутствием? [Ответ]
Son 08:48 13.07.2005
В четверг прийти увы не cмогу - работа. Тут набросал сценарий, а то флаг уже зае... Поправляем, обсуждаем...

Сценарий на три команды:
В руки одной европейской террористической организации попало новейшее бактериологическое оружие, обладающее огромным поражающим действием.
Оружие интересует спецслужбу той страны, у которой это оружие было похищено, а также спецслужбы других государств.
О месте нахождения тергруппы стало известно хозяевам оружия, а также спецслужбе другого государства. Оба государства выслали свои спецподразделения на место предполагаемого нахождения боевиков. Так случилось, что к месту обе группы вышли одновременно.
Задача террористов: не допустить захвата оружия и ключа активации спецслужбами, ценой любых жертв. В крайнем случае, террористы могут взорвать бомбу, особенность взрывателя в том, что взрыв не может произойти ранее 15 минут от момента взведения.
Задача спецслужб – захватить оружие и ключ активации. Не допустить захвата бомбы другой спецслужбой. Потерять как можно меньше своих спецназовцев. Доставить бомбу к месту эвакуации.
Предметы на игру: Бомба,, 3 ключа, Куча страйкболистов.

Сценарий на две команды:
В одной банановой республике предотвращена попытка военного переворота.
В стране введено чрезвычайное положение. По всей стране идут аресты. Арестован лидер хунты вместе со своим двойником. Пока производится анализ ДНК - лидер и двойник помещены в разные тюрьмы. Анализ займет 30 минут. Затем лидер будет уничтожен, а двойник использован в интересах правительства. Улицы заполнили военные патрули.
Оппозиция готовит план освобождения своего лидера. В какой из тюрем находится лидер им неизвестно. Тюрьмы охраняются спецподразделениями.
Задача оппозиции: освободить своего лидера и доставить его в безопасное место живым. Лидер в следствии страшных пыток может передвигаться только с помощью одного из своих телохранителей только шагом. У телохранителя во время сопровождения лидера руки заняты, стрелять не может.
Задача спецслужбы: не допустить освобождения или убийства лидера. Так как в случае убийства вспыхнет восстание.
Перед игрой посредник помечает лидера таким образом чтоб сам лидер не знал, кто он, как и команды оппозиции и спецслужбы, также посредник назначает место эвакуации лидера.
Предметы на игру: 3-5 некомбатанта. 2 банды страйковцев.
З.Ы. Как вариант надо купить два таймера кухонных или китайских будильника, у одного обрезать цепь звонка. Таймеры стоят возле лидеров, оппозиция активирует таймер, по истечению времени, (допустим 5 минут), если звонок есть значит это лидер – хватай его и эвакуируй.

Также можно ввести не одного двойника, а нескольких и размещать по разным тюрьмам. Тюрьмы: левое\правое крыло, у бортика сцены, кинобудка, у пролома возле гаражей, и т.п.
[Ответ]
Валерий 09:58 13.07.2005
Мда, я запутался в хитросплетениях Перечитаю позже [Ответ]
Навигатор 13:02 13.07.2005

Сообщение от Son:
В четверг прийти увы не cмогу - работа. Тут набросал сценарий, а то флаг уже зае... Поправляем, обсуждаем...

шагом. У телохранителя во время сопровождения лидера руки заняты, стрелять не может.

У меня где то носилки валялись (две палки+кусок брезента), может лидера на носилках выволакивать или вообще на плечах? И Стрелять носильщику разрешить тогда можно, если сможет конечно [Ответ]
Валерий 15:12 13.07.2005
Очень интересно быть носильщиком, а лидером и подавно!!!! Неужели найдутся желающие???? [Ответ]
ALF! 15:26 13.07.2005
Если лидеру дадут пистолет, я бы стал По крайней мере попробовать, как всё пойдет.
Можно обойтись без некомбатантов вообще:
а) будильники одинаковые, вытаскиваются из мешка наугад.
б) аналогичным образом на бумажках пишутся места эвакуации и методом лотереи вытягивается одна. Тем более, что в театре не так уж и много этих самых мест

В конце-концов никто не мешает послать подальше этот сценарий после одного-двух раундов, если он не понравится большинству народа. По той же бомбе отзывы самые противоречивые. Разнообразие - нужно!
[Ответ]
Валерий 15:29 13.07.2005
ALF! Кстати бомба, это неплохо! Тогда просто голова у меня забита была, сосредоточиться не мог!!!! А вот тут как-то всё сложно совсем.... [Ответ]
Vitek 15:30 13.07.2005

Сообщение от Son:

Сценарий на три команды:
В руки одной европейской террористической организации попало новейшее бактериологическое оружие, обладающее огромным поражающим действием.
Оружие интересует спецслужбу той страны, у которой это оружие было похищено, а также спецслужбы других государств.
О месте нахождения тергруппы стало известно хозяевам оружия, а также спецслужбе другого государства. Оба государства выслали свои спецподразделения на место предполагаемого нахождения боевиков. Так случилось, что к месту обе группы вышли одновременно.
Задача террористов: не допустить захвата оружия и ключа активации спецслужбами, ценой любых жертв. В крайнем случае, террористы могут взорвать бомбу, особенность взрывателя в том, что взрыв не может произойти ранее 15 минут от момента взведения.
Задача спецслужб – захватить оружие и ключ активации. Не допустить захвата бомбы другой спецслужбой. Потерять как можно меньше своих спецназовцев. Доставить бомбу к месту эвакуации.
Предметы на игру: Бомба,, 3 ключа, Куча страйкболистов.

Сценарий на две команды:
В одной банановой республике предотвращена попытка военного переворота.
В стране введено чрезвычайное положение. По всей стране идут аресты. Арестован лидер хунты вместе со своим двойником. Пока производится анализ ДНК - лидер и двойник помещены в разные тюрьмы. Анализ займет 30 минут. Затем лидер будет уничтожен, а двойник использован в интересах правительства. Улицы заполнили военные патрули.
Оппозиция готовит план освобождения своего лидера. В какой из тюрем находится лидер им неизвестно. Тюрьмы охраняются спецподразделениями.
Задача оппозиции: освободить своего лидера и доставить его в безопасное место живым. Лидер в следствии страшных пыток может передвигаться только с помощью одного из своих телохранителей только шагом. У телохранителя во время сопровождения лидера руки заняты, стрелять не может.
Задача спецслужбы: не допустить освобождения или убийства лидера. Так как в случае убийства вспыхнет восстание.
Перед игрой посредник помечает лидера таким образом чтоб сам лидер не знал, кто он, как и команды оппозиции и спецслужбы, также посредник назначает место эвакуации лидера.
Предметы на игру: 3-5 некомбатанта. 2 банды страйковцев.
З.Ы. Как вариант надо купить два таймера кухонных или китайских будильника, у одного обрезать цепь звонка. Таймеры стоят возле лидеров, оппозиция активирует таймер, по истечению времени, (допустим 5 минут), если звонок есть значит это лидер – хватай его и эвакуируй.

Также можно ввести не одного двойника, а нескольких и размещать по разным тюрьмам. Тюрьмы: левое\правое крыло, у бортика сцены, кинобудка, у пролома возле гаражей, и т.п.

сыграем побырому, а потом флаг, флаг, флаг... [Ответ]
Валерий 15:33 13.07.2005
Vitek Как-бы побырому не растянулось на 3 часа.... Хотя тут пространство не такое большое.... Я всё никак не могу решиться прочитать сценарий во второй раз Потому мне там всё сложно [Ответ]
Vitek 16:19 13.07.2005
Валерий да просто всякой антуражной "воды" там много, вот и непонятно, а вобще эти сценарии надо играть в воскресенье, среди недели только флаг - это самое интересное из всего во что я играл в театре, бомбы не очень понравились [Ответ]
Валерий 16:31 13.07.2005
Vitek Мы просто загнанные были, а вспомни как один раунд отстояли, мне понравилось! [Ответ]
ForS 18:33 13.07.2005
ребзо!, я вернулси
дайте плиз ружбайку завтра... и очки если мона.....

пасиб..
[Ответ]
ALF! 18:39 13.07.2005
Валерий Мне тоже понравилась, но кроме нас есть и другие бойцы...
А сценарий я тебе на пальцах обьясню, если не наберешься смелости прочитать его 2-й раз

ForS очкИ дам, но только очки
[Ответ]
Avenger 20:59 13.07.2005
FORS Ни фига не дам (забираю в Орел) [Ответ]
Son 21:07 13.07.2005
Думаю флаг отомрет, ибо пейнтбол.
Играть эти сценарии полюбому в воскресение, они расчитаны человек на 20 и более.
Некомбатанты берутся из числа новичков которые обычно приходят без оружия, посмотреть, вот и посмотрят изнутри игры...
Воды антуражной много чтоб не было потом вопросов а зачем, а нахера? Задачи приближены к реалу.
Носильщик не стреляет потому как при переноске раненого на себе стрелять ну очень проблематично... пусть положит лидера и стреляет вдоволь... Лидер естественно тоже не стреляет, или на крайняк пистолет с 8 шарами...
Вообще думать никого никто и не просит. Хошь думаешь, хочешь так НУРСом бегай. А вообще я думал командир для того и нужен чтоб думать за команду. Не в состоянии думать - поручи кому нибудь - ты же командир...
З.Ы. Даже не догадывался о том что нужны сценарии где не надо думать
...
З.Ы.Ы. Вот один мало ли вдруг пригодится: Две команды строятся друг напротив друга на расстоянии пяти метров. По команде открывают огонь. Проигрывает та команда игрокам которой пора домой.
[Ответ]
Валерий 21:10 13.07.2005
Son А кто у нас командир???? Анархия и есть анархия, это мы так условно-организационные вопросы на меня повесили!!!! Мне до вас далеко!!!! Я ни на что не претендую. Так, разминаемся, учимся потихоньку.... [Ответ]
Avenger 21:15 13.07.2005
Валера Не прибедняйся. В сценарии и нужно решение вопросов. [Ответ]
Валерий 21:16 13.07.2005
Ну всё, обосрали в край.... [Ответ]
Валерий 21:18 13.07.2005
Ага, если убить двух лидеров сразу, спецы проиграли и ждать ничего не надо!!!!! [Ответ]
Son 21:20 13.07.2005

Сообщение от Валерий:
Son А кто у нас командир???? Анархия и есть анархия, это мы так условно-организационные вопросы на меня повесили!!!! Мне до вас далеко!!!! Я ни на что не претендую. Так, разминаемся, учимся потихоньку....

хм, Валера -анкетирование читал? свой пост? Там вроде чего то написано... Но вообще это конечно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ваше дело, внутреннее. Ну если допустим у вас нет командира - на сценарий определите самого умного пусть вам объяснит в какую сторону бежать... А вообще я думаю уже все поняли, что в страйке как в бою, без командира вилы... Смотрите сами, дело ваше. [Ответ]
Son 21:22 13.07.2005

Сообщение от Валерий:
Ага, если убить двух лидеров сразу, спецы проиграли и ждать ничего не надо!!!!!

Низя, он же лидер- Фюррер! без него хунта самоликвидируется. [Ответ]
Валерий 21:29 13.07.2005
Ну, восстание будет, что тоже хорошо! [Ответ]
Son 21:32 13.07.2005
вобщем ни тем не другим лидера убивать нельзя. От пули какой команды лидер (не двойник) будет убит та команда и проиграла. [Ответ]
Валерий 21:33 13.07.2005
Son Можно рискнуть - 50/50 [Ответ]
Валерий 21:33 13.07.2005
Давайти по бомбам заморачиваться пока!!!! [Ответ]
Vitek 23:04 13.07.2005

Сообщение от Son:
Думаю флаг отомрет, ибо пейнтбол.

Полная глупость! :eek: , игра на флаг - самое приемлемое для такой маленькой зоны как театр, а все сценарии тем-более с командами по 10 чел в каждой, в театре, хочешь не хочешь, будут сводится к, как ты сон говоришь, пейнтболу, да и бомба это тот же флаг только немного усложненый [Ответ]
Валерий 23:08 13.07.2005
Завтра будем бомбы и флаги играть . [Ответ]
Son 09:06 14.07.2005

Сообщение от Vitek:
Полная глупость! :eek: , игра на флаг - самое приемлемое для такой маленькой зоны как театр, а все сценарии тем-более с командами по 10 чел в каждой, в театре, хочешь не хочешь, будут сводится к, как ты сон говоришь, пейнтболу, да и бомба это тот же флаг только немного усложненый

гм, по такой логике флаг это сценарий описанный в посте 723... "только немного усложенный..."
Дальше надо идти, прогрессировать, развиваться! [Ответ]
Vitek 09:08 14.07.2005
Son до сих пор както не сводилось к сценарию стенка на стенку
а на счет прогресса, места надо новые искать, а театр это флаг в разных его вариациях [Ответ]
Son 09:14 14.07.2005

Сообщение от Vitek:
Son
а на счет прогресса, места надо новые искать

конечно надо, да вот что то никто не ищет
а вообще, обосрать можно любую затею... Это не очень сложно... сложнее эту затею предложить...
[Ответ]
Страница 24 из 95
« Первая < 1418192021222324 2526272829303474 > Последняя »
Вверх