Libelle, Ванюшку с 4 месяцами! Чмоки богатыря в богатырские щёки!
Катюша, Улечку с 10 месяцами! Пусть уже темпа спадает, хватит!!!
Сообщение от Tat:
Горечь вернулась и темка ожила! я про тебя только спрашивала
Привет, моя хорошая! А я видела-видела! Ой, порадовала старушку)))))))))))))))
Проснулись сегодня с воплем назгула (это мы так радуемся, даааа)))) Не рассказала главную корку - ежели у нас жёлта вода в голову пошла, папа нам начинает читать вслух абстрактную алгебру, мы либо успокаиваемся и начинаем агукать, либо вообще засыпаем))) Это вместо "Мухи-цокотухи"))))))))))) Блин, я ехиднаааааааааааааааааааааа))
[Ответ]
Натуся Титова 08:14 21.08.2010
Сообщение от Горечь: Libelle, Ванюшку с 4 месяцами! Чмоки богатыря в богатырские щёки!
Катюша, Улечку с 10 месяцами! Пусть уже темпа спадает, хватит!!!
Привет, моя хорошая! А я видела-видела! Ой, порадовала старушку)))))))))))))))
Проснулись сегодня с воплем назгула (это мы так радуемся, даааа)))) Не рассказала главную корку - ежели у нас жёлта вода в голову пошла, папа нам начинает читать вслух абстрактную алгебру, мы либо успокаиваемся и начинаем агукать, либо вообще засыпаем))) Это вместо "Мухи-цокотухи"))))))))))) Блин, я ехиднаааааааааааааааааааааа))
Иля, Горечь, вот вы тут нарассказали, а я все на Захара примеряю-думаю ну хоть что-то! Оказывается мы тоже уже не промах.
1. Кулак. Смотрим, глазки сводим. И еще разговариваем с ним.
2. Во время еды если спать неохота, то разглядываем все что получается - мамину майку (она ж яркая), поворачиваем или закидываем голову не отпуская сисю и смотрим что да как.
3. А когда выкладываю на животик - ручки впереди, ножки находят опору, отталкиваются исдвигаемся. Только поправлю ручки - повторяет. Это у нас подобие гусеницы:-)
4. И самое главное. Улыбочки. Я от них тащусь.
[Ответ]
Чудесная 08:46 21.08.2010
mis, девочка стройная аки кипарис! на папку похожа. и вообще, хорошая у вас семья ттт...
[Ответ]
Чудесная 08:47 21.08.2010
Сообщение от Горечь: Libelle, Ванюшку с 4 месяцами! Чмоки богатыря в богатырские щёки! Катюша, Улечку с 10 месяцами! Пусть уже темпа спадает, хватит!!!
мы одеваем так:
вчера вечером ходили гулять, всё-таки уже было холодно
одевали боди с длинным рукавом, колготки, штаны, кофту, носки и шапку. и немного подзамёрзли ножки
а позавчера легче - трикотажные штанишки и кофточку, шапочку и носочки
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 08:52 21.08.2010
Катюша - Улечке уже 10 месяцев, как классно, поздравляю! Пусть ничего сложнее нынешних испытаний с ней не случается!
Libelle, Надя, поздравляю Ванюшку с 4-месячьем! Растите большими и здоровенькими на радость родителям:-)
[Ответ]
Libelle, ну может на форумке познакомимся!
а твоя тёзка накануне маленького д.р. научилась поворачиваться на спинку с животика
вот я всегда немного волнуюсь, что она пока не умеет что-то, а она раз - и научилась на животик переворачиваться и сразу руку вытаскивает, теперь - на спинку. т.е. вообще нет никаких предпосылок, но сразу хорошо и уверенно делает
[Ответ]
Горечь 08:57 21.08.2010
Не вышло у нас утром на животике полежать))) Три раза на спину повернулась))) А со спины на живот даже не пробует. На бочок повернётся и лежит довольная)
[Ответ]
heilinn 09:21 21.08.2010
Горечь, дык вроде врач в субботу токмо дежурный. Подождем до понедельника.
А кто у вас папа, что такие книжки читает? )))
[Ответ]
KMAhome 09:24 21.08.2010
Катюша, мы продолжаем держать еще с большей силой @@@@@@@@@@@@@ и с 10-ю месяцами вас! isterika_, Машунька-мама, с прошедшим праздником вас) Tat, принцесску с 5-ю месяцами)) Libelle, принца с 4-мя месяцами)
[Ответ]
Горечь 09:42 21.08.2010
Сообщение от pollana:
Горечь, дык вроде врач в субботу токмо дежурный. Подождем до понедельника.
А кто у вас папа, что такие книжки читает? )))
Держитесь-держитесь тогда! Ещё можно в поликлинику позвонить, вдруг именно ваш врач дежурит?
Папа у нас математик недобитый))) А мама математик-ренегат))) По образованию математик, по работе менпопер)))
[Ответ]
Seductions 09:54 21.08.2010
Сообщение от KMAhome: Катюша, мы продолжаем держать еще с большей силой @@@@@@@@@@@@@ и с 10-ю месяцами вас! isterika_, Машунька-мама, с прошедшим праздником вас) Tat, принцесску с 5-ю месяцами)) Libelle, принца с 4-мя месяцами)
ну и мы примажемся к поздравлениям...
А унас тяжелые ночи...лезут нижние зубы,прям на десне уже хорошо видно днем я вот им радуюсь,а ночью....Хорошо мы сейчас у мамы,а так бы сама я б с ума сошла... не могу переносить как Софьюшка плачет,да так жалобно... пока спасает камистад,но больше 2 раз мазать низя [Ответ]
KMAhome 09:59 21.08.2010
Seductions, желаю вам, чтоб по-быстрее эти зубы ненавистные вылезли, бедные детки, нам тоже это предстоит....
[Ответ]
Seductions 10:00 21.08.2010
KMAhome, спасибо...они нас с 4 мес мучают,а вот к 8 решились..хорошо пока без темпы ттт
[Ответ]
Libelle 10:04 21.08.2010
pollana, Tat, Горечь, KMAhome, Seductions, спасибо, девочки
прынц наш с утра бодр и весел [Ответ]
я тоже присоединяюсь и поздравляю мам и их чад с днюшками!
[Ответ]
Casandra 10:42 21.08.2010
привет девули! мы экстренно вернулись с дачки.. холодно однако! Софи совсем забыла дом... плакала весь вечер.. боялась всего! у нас лезут верхние двойки... ну вот почему зубы ночью растут а еще она стала скрипеть зубами.. это тихий ужас... у меня мурашки стадами бегают от этого
Изображения