Здорово бы было если часть вещей загрузят в субботу
Zelenoglazaya 14:53 06.08.2010
Внимание! Павел negro сейчас в Ольховатке, но с Зубковой Ольгой Валерьевной ( у которой 4х месячный ребенок) он связаться не может, так как по одном утелефону нет ответа, другой телефон ее родственника, который живет в другом городе. У кого то еще есть ее контакты? как ему с вещами то быть?
_supreme_ 14:53 06.08.2010
Сообщение от ALONZO: _supreme_, Диман, я никак, сам знаешь (((
эт нивапрос.
Судя по всему наш караван стартанет всеже в субботу двумя машинами (Шнива и хонда аккорд). Возможно будет еще Ниссан Мурано (но возможно).
Поэтому. Если будет место - заедем в субботу же на Куколкина за вещами.
_supreme_ 14:55 06.08.2010
Сообщение от ex-girlfriend: ALONZO, смогу, чего ж не помочь хорошим людям только не в 6 утра, пожалуйста )))
боюсь что в 8-9. )) так нормально. у нас планы вернулись в изначальные (старт в субботу в районе обеда) и придется закупать все рано утром.
принципиально прямо присутствие не сильно требуется, вполне достаточно фото фасона и список размеров.
Wextra 14:56 06.08.2010
Здорово мы тоже в субботу вечером загрузимся, что бы в воскресенье утром не мешать никому
Zelenoglazaya 14:58 06.08.2010
Сообщение от _supreme_:
боюсь что в 8-9. )) так нормально. у нас планы вернулись в изначальные (старт в субботу в районе обеда) и придется закупать все рано утром.
принципиально прямо присутствие не сильно требуется, вполне достаточно фото фасона и список размеров.
нет, проще приехать и на месте посмотреть. ДАя не против, только куда мне выдвигаться тогда завтра?
_supreme_ 15:00 06.08.2010
Сообщение от ex-girlfriend:
нет, проще приехать и на месте посмотреть. ДАя не против, только куда мне выдвигаться тогда завтра?
мы в 9 утра едем в метро, если там такая обувь есть - хорошо. откуда вас забирать?
но с метро мы сразу на трассу.
Wextra 15:01 06.08.2010
Завтра во второй половине дня надо список всех кто в воскресенье едет уже точный. Что бы не теряли друг друга
Zelenoglazaya 15:08 06.08.2010
Сообщение от _supreme_:
мы в 9 утра едем в метро, если там такая обувь есть - хорошо. откуда вас забирать?
но с метро мы сразу на трассу.
я в ЮЗ живу, у мелодии. А вы точно уверены, что там будет нужная обувь? Обычно обувь для бабушек на центральном рынке или на Остужева
skmax 15:09 06.08.2010
в субботу могу обеспечить транспортом для покупок. или на сортировку приеду, решайте сами.
завтра в 10-11 утра забираю вещи у когото на Переверткина, дайте еще нагрузку, ато последнее время мотаюсь по городу с 5тью пакетами, аш обидно
ALONZO 15:10 06.08.2010
Сообщение от _supreme_:
мы в 9 утра едем в метро, если там такая обувь есть - хорошо.
полюбас в метро такого нет, это надо смотреть на рынках, поедете мимо остужевского - выйдите гляньте, там наверняка есть. ток щас имхо зимней обувью вы нигде не затаритесь
м.Брошкина 15:15 06.08.2010
На остужевском есть обувь для бабулек в самом конце рынка , крайний ряд ...
Кокеточка 15:16 06.08.2010
Ребят, так куда мне завтра вещи подвезти что мною будет собранно?
_supreme_ 15:17 06.08.2010
А вы точно уверены, что там будет нужная обувь? Обычно обувь для бабушек на центральном рынке или на Остужева
наш милый гонец сегодня обещал проверить - все ли там (в метро) есть из списка.
тапочки нужные я думаю 100% есть.
помимо того, из обуви резиновые сапоги придутся очень кстати.
сбросьте размеры, христом богом прошу. хотя бы типичные для бабушек / женщин
по Бухтояровым - я сам добуду информацию по обуви. по остальным - хз как получится.
Сообщение от :
я в ЮЗ живу, у мелодии.
ого как. нам из северного за вами придется ехать...
Zelenoglazaya 15:19 06.08.2010
_supreme_, от 36 до 41 женские
мужские от 40 до 45 точное
количество точно сказать трудно, но женщин с размером ноги 39-41 много
skmax 15:20 06.08.2010
Кокеточка, есть возможность в воскресенье к погрузке подъвезти?
Zelenoglazaya 15:22 06.08.2010
Сообщение от _supreme_:
ого как. нам из северного за вами придется ехать...
может тогда кинуть клич и поискать вам в провожатые кого то поближе? или на месте у продавцов (если это рынок будет) консультацию вполне сможете получить
Кокеточка 15:23 06.08.2010
Это который час будет? Смогу только с мужем на машине подъехать после 10 00?!
м.Брошкина 15:24 06.08.2010
В метро тапочки к тому же дороже , бабушкам тапочки нужны с "пятками " а не шлепки , и взять их можно упаковками , что значительно дешевле ! такую обувь для бабушек деревенских
( калоши, тапочки и войлочные ботинки ) я лично видела только там ...
ALONZO 15:24 06.08.2010
или на месте у продавцов (если это рынок будет) консультацию вполне сможете получить
они там наконсультируют, ага...
Zelenoglazaya 15:27 06.08.2010
еще на димитрова, на мини рынке, на пятачке у Макдональдса точно есть, там рядом автовокзал пригородный. вот как раз для деревенских там полный ассортимент, сама много раз мимо там ходила
_supreme_ 15:29 06.08.2010
может тогда кинуть клич и поискать вам в провожатые кого то поближе?
возможно будет автофорумчанка с транспортом. если вы без транспорта - нам опять (уже загруженными) придется ехать в ЮЗ через весь город.
Сообщение от :
или на месте у продавцов (если это рынок будет) консультацию вполне сможете получить
как крайний вариант, да.
за размеры спасибо!!!
Кокеточка 15:30 06.08.2010
skmax, жду ответ
_supreme_ 15:30 06.08.2010
Сообщение от м.Брошкина:
На остужевском есть обувь для бабулек в самом конце рынка , крайний ряд ... В метро тапочки к тому же дороже , бабушкам тапочки нужны с "пятками " а не шлепки , и взять их можно упаковками , что значительно дешевле ! такую обувь для бабушек деревенских
( калоши, тапочки и войлочные ботинки ) я лично видела только там ...
спасибо, имею ввиду!
Zelenoglazaya 15:33 06.08.2010
_supreme_, ну я бы не хотела людям создавать проблем, если не найдете транспорт и советчиков, то я могу приехать сама, если буду вам настолько необходима
инфа тем, кто будет вечером на сортировке с краю (хотя может заложили уже) стоит синий пакет, он подписан для дедушки из 303 в БРНО. Не затеряйте его, я возможно смогу завтра отдать его туда. Сегодня прийти не смогу ,сил больше нету на сегодня
и привезите на Куколкина большой кусок клеенки или целофана, вдруг дождь, вещи собранные для погрузки лежат под открытым небом
м.Брошкина 15:35 06.08.2010
на остужева дешевле , если брать упаковку цена значительно ниже , правда размерный ряд в упаковке с тапочками не знаю какой , сланцы месяц назад покупала если брать упаковку то цена чуть ли не в половину меньше .... а торговцы с димитрова как раз на остужевском и затариваються ... там большой ассортимент для сельских жителей и обуви и одежды ( халаты ситцевые , рубашки , чулки )
idi4erezles 15:43 06.08.2010
Сообщение от ex-girlfriend: Wextra, я созванивалась с водителем большой машины Денисом, телефон которого дала Инна. Он сможет начать погрузку вещей с Куколкина в субботу в 20-00, затем едет на Текстильщиков. А в воскресенье утром тогда он поедет сразу в Ольховатку
только вот что то про оплату я не уточнила у него. Она же говорила, что это халявная машина вроде
он, кстати, должен тут сам вроде как отписаться еще
а вы кому звонили? я давала телефон водителя только АндрейКо. наверно он вам перепоручил? давайте внесем ясность. водителю оплатили бензин, а все остальное бесплатно. и не-не-не! погрузку начинать надо с Текстильщиков! потому что сначала надо уложить коробки, их невозможно будет потом на тюки укладывать
Zelenoglazaya 15:43 06.08.2010
м.Брошкина, раз вы такой классный спец по этой продукции, может вы и составите компанию _supreme_ в закупке?
Zelenoglazaya 15:45 06.08.2010
Сообщение от idi4erezles:
а вы кому звонили? я давала телефон водителя только АндрейКо. наверно он вам перепоручил? давайте внесем ясность. водителю оплатили бензин, а все остальное бесплатно. и не-не-не! погрузку начинать надо с Текстильщиков! потому что сначала надо уложить коробки, их невозможно будет потом на тюки укладывать
Андрей уехал в Москву по срочному вызову дочери и перепоручил все мне. Смотрите сами, у нас тоже и коробки и тюки. Как скажете, оттуда и начнет. Просто раньше 8ми вечера в субботу он сказал, что не может начать
Zelenoglazaya 15:49 06.08.2010
сейчас Павел negro отзвонился. Нашли они Зубкову с младенцем все-таки, все ей передали,все оказалось очень нужным, всем довольна и всех благодарит!!!