Я себе хочу такую, теного цвета и желтую, но чет сцыкотно,тут как-то особо ей никто не увлекается, даже совета спроосиь не у кого..корневищная у мну ужо есть...осталось клубневую купить..
у цирка месяц назад видела красивый куст персикового цвета за 800 рэ
[Ответ]
Fuksa 11:16 02.08.2010
уриру, ну очки надень как вариант...они внешне разные, да и по названию понятно - корневищная - у нее корни и она не вредная очень, а клубневая - у нее клубни, которым нужна прохладная зимовка...
[Ответ]
уриру 11:21 02.08.2010
я чет хз))) меня щас больше рыбки интересуют ^^^хочу вуалехвостов
[Ответ]
Fuksa 11:31 02.08.2010
Вот Саша с каллой мысль сбил.
Дело такое, я тут как-то намешала грунт для фиалок (мох+пелит+вермикулит+крошка пенопластовая мелкая+грунт Цветочное счастье), а потом завязала пакет и на балконе оставила, и вот теперь там конденсат и грунт больше не пахнет свежим.
Как думаете можно его прогреть в духовке? пенопласт не расплавится? а то выкидывать жалко очень, там литров 5 наверное(([Ответ]
assex2009 11:51 02.08.2010
Fuksa, может его спиртом полить в смысле наружной обработки [Ответ]
Fuksa 12:02 02.08.2010
assex2009, та чет мне ета идея смущает, ну подождем еще советов...
[Ответ]
PILIGRIMER 13:08 02.08.2010
Fuksa, Ну что можнт сделаться с грунтом? Может подопрел чуть, открой, просуши и все. И вообще земля - эт перегнившие останки всего что на ней растет и бегает, поэтому свежий запах не характерен в принципе (если ее все время в пакете держать). Как вариант - насыпь в тканевой мешок и пропарь на водяной бане (в дуршлаге в кастрюле) - для особо боящихся...
Зы: Заказала на завтра фикусы жопастые и каллы (они ориентировочно 500-600р получатся, каллы т.е.).
[Ответ]
НатушЪ 13:09 02.08.2010
Fuksa, тонким слоем и на солнце - прожарицца!!!!!
[Ответ]
НатушЪ 13:10 02.08.2010
PILIGRIMER, так чё, на жопастика дегни можно ужо готовить?!
[Ответ]
PILIGRIMER 13:12 02.08.2010
Сообщение от уриру:
хочу вуалехвостов
Ты в курсе, что они холодноводные??? В такую жару (да и обычным летом тоже) плохо им до смерти - кислорода в теплой воде не может быть много, они и склеивают ласты. Аэратор не поможет на должном уровне. Чтоб рыбсов не мучить - кондюк в квартире или постоянно бутылка со льдом в аквасе. Так тебе скоро отдельную морозильную камеру для цветозверинца покупать придется!!!
[Ответ]
PILIGRIMER 13:13 02.08.2010
НатушЪ, вот привезу - тогда и будем готовить. Вдруг мне не понравятся[Ответ]
НатушЪ 13:15 02.08.2010
PILIGRIMER, я ужо нервною почесушкой вся пошла!!!!!!! Ток мене в твой магазин низя, я ж там всю дегню оставлю, да, избави Господи, упаду до орх!!!!!!!!!!
[Ответ]
Fuksa 13:18 02.08.2010
НатушЪ, и мине низя,а что ж делать-то,как же забрать? может кто поедит на машине и хоть до правого довезет/северного/?
[Ответ]
НатушЪ 13:19 02.08.2010
Fuksa, ну, вроде, Ирина в Северном обитает... пешками дойдём!
[Ответ]
уриру 13:20 02.08.2010
PILIGRIMER,
ну у меня золотые жывут и норм) не жалуюцца
НатушЪ,
готовси пока к каланхоям) они корни пускаю во всю
[Ответ]
уриру, ну не знаю... Я в свое время почитала про них - геморрой, вот и не связываюсь, зачем животину мучить? Рыбсам-то не хорошо, хоть и живы. И вообще - перед тем как кого-либо заводить (растень, рыбку) - почитать бы про нее надо, чтоб потом все не вымирало и не доставляло лишних хлопот...
[Ответ]
Fuksa 13:27 02.08.2010
а вообще скучно...сижу смотрю фильм Красавчик 2 с Тиле Швайгером и тихи так хихикаю в офисе ...я тут балдею...тут кондюк...не хочу домой
[Ответ]
PILIGRIMER 13:29 02.08.2010
Fuksa, не скучно, а ЖАРКО!!! Я просто тупею от жары, активность повышается только по ночам. Я, наверное, становлюсь вампиром или оборотнем...
Надо будет аватар менять...
[Ответ]
Fuksa 13:32 02.08.2010
PILIGRIMER, точно скучно...туту прохладно, я даже холодно,я греться хожу на улицу( я прсото должна тупить на работе 8,5 часов, а так как работы для меня нет, то я занимаюсь ИБД, вот и смотрю фильмы, бвф форсирую
[Ответ]
tvkovt 13:35 02.08.2010
А ведь некоторые люди в некоторых странах так ВСЮ ЖИЗНЬ живут! И кондюков в офисах у них нет, так как офисов нет...
[Ответ]