Большой Воронежский Форум
Страница 24 из 25
« Первая < 1418192021222324 25 >
» Раздел для родителей>Пребывание с ребёнком в роддоме: вместе или раздельно?
Сплюша 13:01 16.12.2014

Сообщение от Алина:
ну все готовься, щаа помидорами и тапками закидают.......

я в первый раз в 99 году наверное умерла бы если у меня в палате ребенок мой начал бы срыгивать кровью и задыхаться, во-второй я банально боялась каких-нибудь осложнений помятуя дочь, да и по состоянию сына держали все время раскрытого, под кувезом стоял обогреватель, а в третий раз я бьы просто рухнула в палате с ребенком, у меня сил не было его на руках держать, только на 3-и сутки я вставать смогла сама и без головокружений
однозначно совместное пребывание, когда мама скачет как конь и ребенок родился без проблемный-счастье, а вот в остальных случаях уже порой подвиг

Чойта закидают? ))))
Не,благоразумие еще никто не отменял. Нафига обморочной мамке дите отдавать...
Я как и Lika257 согласна,что и в роддоме надо маленько успеть отдохнуть))),но только маленько.
Я мелкого забрала и честно жрала кеторол,пока не пришло молоко. А потом и боли меньше стали и к мелкому попривыкла уже. [Ответ]
Алина 13:06 16.12.2014
Сплюша, я запаслась кеторолом по твоему опыту, но мне кололи что-то постоянно обезболивающее 2 суток, после реанимации [Ответ]
НатушЪ 13:35 16.12.2014
Сплюша, Алина, девочки, получается, что КС подкосило сильнее после ЕР...
Я, идя за вторым, морально готовилась к ужасу ужасному...Ан нет. Второе КС далось легче, но и мне детку всучили через сутки пошти.
И на третий раз...Тоже детку через сутки взяла. Сама. Мысль о моём неведении была больнее моих ощущений.
При том, что не могу сказать, что скакала как лань. Но прекрасно понимала на что иду и зачем.
Да и помогать было некому и позади Москва, что называется. И до сих пор так - только то, что сама. [Ответ]
Алина 16:16 16.12.2014
НатушЪ, ну ты не забывай я на операционный стол ложилась с гемоглобином 90...
выписывалась с 92 кажется, да и сейчас 110...но это терпимо [Ответ]
Ksushа 21:16 16.12.2014
почему сейчас такое огромное количество КС? неужели у всех по показаниям? [Ответ]
Алина 22:28 16.12.2014
Ksushа, у меня да -по показаниям [Ответ]
Камбаруша 22:34 16.12.2014

Сообщение от Ksushа:
почему сейчас такое огромное количество КС? неужели у всех по показаниям?

А вы думаете по желанию мамочки, типа ой не хочу боль схваток терпеть, сделайте мне полостную операцию и ей тут же делают?
Конечно же это по показаниям! [Ответ]
Ksushа 22:41 16.12.2014
Камбаруша, а почему таким тоном? я что не могу ужаснуться состоянием здоровья наших женщин? [Ответ]
Камбаруша 22:45 16.12.2014

Сообщение от Ksushа:
Камбаруша, а почему таким тоном? я что не могу ужаснуться состоянием здоровья наших женщин?

Согласитесь, что это глупость считать, что полостную операцию могут сделать без показаний... [Ответ]
Камбаруша 22:50 16.12.2014

Сообщение от Ksushа:
Камбаруша, а почему таким тоном? я что не могу ужаснуться состоянием здоровья наших женщин?

Ну я бы не стала утверждать что все настолько плохо, просто раньше, когда рожали наши мамы, не было узи, не всегда определяли тазовое предлежание и многих других вещей, и поэтому рожали все ер.
сейчас наука продвинулась и для пользы же ре и мамы чаще лучше сделать кс.

но это мы с вами отошли от темы, так что закругляемся)) [Ответ]
Ksushа 22:54 16.12.2014

Сообщение от Камбаруша:
когда рожали наши мамы, не было узи, не всегда определяли тазовое предлежание и многих других вещей, и поэтому рожали все ер.

вполне согласна [Ответ]
Dana13 00:52 17.12.2014
Ksushа, Без показаний не делают. И даже не от здоровья женщины зависит, есть много других факторов. [Ответ]
Почемучка 00:56 17.12.2014

Сообщение от Камбаруша:
Ну я бы не стала утверждать что все настолько плохо, просто раньше, когда рожали наши мамы, не было узи, не всегда определяли тазовое предлежание и многих других вещей, и поэтому рожали все ер.
сейчас наука продвинулась и для пользы же ре и мамы чаще лучше сделать кс.

но это мы с вами отошли от темы, так что закругляемся))

хорошо что прочитала пост))) хотела написать то же самое))) [Ответ]
Lika257 09:40 17.12.2014

Сообщение от Алина:
ну все готовься, щаа помидорами и тапками закидают.......

у каждого своё мнение, я знаю что мне дома оставаться постоянно одной с тремя и поэтому понимаю что если не отлежусь .... ждите беды называется )))) по опыту прошлых лет знаю что мужу даже если и дадут отпуск все равно больше суток дома не дадут посидеть отправят в командировку, а рассчитывать на мелких.. )))) поэтому пусть кидают - я ловить не буду ))) [Ответ]
Алина 09:55 17.12.2014
Lika257, аааа если бы просто сидеть, мы вчера 5 раз ездили во всякие необходимые места, Макс просто вырубился в полночь, еще спит до сих пор....
но речь не об этом, безусловно хорошо когда ребенок с мамой в рд, но если для мамы это необременительно! у нас же в рд к сожалению на состояние мамы мало обращают внимания, в детском им бы побольше детей раздать, дабы самим было поменьше забот.
когда я лежала у них в детском было 20деток-много очень по словам м/с, мы с детским врачом посмеялись, мол забыли они как по 40 деток у них было, а то и больше...и условия совсем не как сейчас в пц конкретно [Ответ]
ЛенкаPenka 09:58 17.12.2014
Вот точно знаю что в пц2 намного больше рожениц с естественными родами, а в электронике больше кесарят. [Ответ]
MARINA 336 11:25 17.12.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
а в электронике больше кесарят.

вот дословно тоже самое я сказала своим подружкам,рожавшим в Электронике.на что получила шквал возмущений-оказывается все они рожали там ЕР,некоторые и по 2 раза уже. так что статистика весЧь относительная.
скажу за 2РД-пока я рожала пропустила вперёд себя 7 девчёнок, все родили сами,даже если очень просили КС. [Ответ]
Lika257 11:38 17.12.2014
Алина, да врачи и весь медперсонал уже обнаглели если честно, ничего из того что обязаны делать не выполняют, зато намекать а порой даже внаглую требуют заплатить. я морально готовлюсь к тому что буду требовать раздельно.
у меня ЕР все, в электронику когда со второй приехала дежурная врач хотела кесарить, но на мое счастье зашла заведующая родильным отделением и так разнесла её... что пришлось рожать самой ))))) и хорошо, больше всего боюсь разные операции. [Ответ]
Ksushа 11:40 17.12.2014

Сообщение от Lika257:
дежурная врач хотела кесарить, но на мое счастье зашла заведующая родильным отделением и так разнесла её...

тут кто-то писал, что без показаний ни-ни) [Ответ]
Lika257 11:44 17.12.2014

Сообщение от MARINA 336:
вот дословно тоже самое я сказала своим подружкам,рожавшим в Электронике.на что получила шквал возмущений-оказывается все они рожали там ЕР,некоторые и по 2 раза уже. так что статистика весЧь относительная.
скажу за 2РД-пока я рожала пропустила вперёд себя 7 девчёнок, все родили сами,даже если очень просили КС.

я рожала и во 2ом и в электронике, к электронике склоняюсь больше только из-за бытового комфорта, и в случае чего быстро оказанной экстренной помощи, а врачи мне больше по душе во 2ом. Даже нянечка которая в лифте требует деньги не кажется таким монстром ))))) [Ответ]
Lika257 11:48 17.12.2014

Сообщение от Ksushа:
тут кто-то писал, что без показаний ни-ни)

кесарево оплачивается больше чем ЕР. Да и честно говоря, смотря к какому врачу попадешься. Есть бригады которые просто не хотят заморачиваться и поэтому им проще тебя разрезать чем ждать пока ты сама соизволишь... Девочка лежала ее прокесарили только потому что она поступила посреди ночи и врачи хотели спать... ((( [Ответ]
Ksushа 11:53 17.12.2014

Сообщение от Lika257:
кесарево оплачивается больше чем ЕР. Да и честно говоря, смотря к какому врачу попадешься. Есть бригады которые просто не хотят заморачиваться и поэтому им проще тебя разрезать чем ждать пока ты сама соизволишь... Девочка лежала ее прокесарили только потому что она поступила посреди ночи и врачи хотели спать... (((

+ 1000

а показания можно нарисовать какие угодно, даже если их фактически и не было [Ответ]
Lika257 12:11 17.12.2014

Сообщение от Ksushа:
+ 1000

а показания можно нарисовать какие угодно, даже если их фактически и не было

конечно, мы же незнаем что они там пишут, и на кого попадем..... [Ответ]
Алина 12:19 17.12.2014

Сообщение от Ksushа:
а показания можно нарисовать какие угодно, даже если их фактически и не было

да точно, ага...вплоть до клинической смерти, ну смешно уже ей Богу!

Lika257, у меня ни разу не вымогали денег ,хотя за последние 4 года я столько лечебных заведений прошла, что большинство за всю жизнь не бывали....
наоборот отказывались
но тема про совместное пребывание! [Ответ]
Lika257 12:24 17.12.2014
Алина, извиняюсь, увлеклась )))) [Ответ]
Ksushа 12:24 17.12.2014

Сообщение от Алина:
да точно, ага...вплоть до клинической смерти, ну смешно уже ей Богу!

у меня муж в следствии работает, и не то напишут))))

Сообщение от Lika257:
Алина, извиняюсь, увлеклась ))))

присоединяюсь) [Ответ]
dark_flame 13:08 17.12.2014
Так-с, про Электронику. Оба раза лично у меня ЕР. 80% встречавшихся там мне мамочек - тоже ЕР.
Про совместное: первую детку мою двое суток наблюдали в реанимации, на третьи сутки вручили мне - для первых родов это оказался оптимальный вариант, но вот с гв были проблемки.
Во второй раз через 6 часов после родов забрала дочь из детского. Первые сутки тяжеловато, а потом ничего, нормально. Зато грудь не лопалась от прибывающего молока, дочь успевала все высасывать, я даже не сцеживалась в роддоме [Ответ]
ЛенкаPenka 13:47 17.12.2014
Ну тут у каждого свой опыт судя по опрошенным подружкам, но я когда писала свой предыдущий пост основывалась не на рассказах знакомых, а на опыте врачей из электроники и пц2...В электронике каждую вторую под нож кладуд. [Ответ]
НатушЪ 14:10 17.12.2014

Сообщение от Ksushа:
тут кто-то писал, что без показаний ни-ни)

тут кто-то в соседней теме так и написал: все лекари.
Многие - офигенные))) [Ответ]
НатушЪ 14:16 17.12.2014

Сообщение от Ksushа:
у меня муж в следствии работает, и не то напишут))))

с ним и рожайте

Не, я серьёзно нарываюсь на скандал: гадов хватает везде, включая следствие(
Профессионалов не надо путать с быдлом.
И не поганьте наши халаты, потому как когда херово, к бабкам-знахаркам ни кто не бежит.
А непрофессионализм, вымогательство и проч. - это не аспекты для обсуждения в данной теме.

Да, ещё раз повторю - дерьма хватает в любой профессии и нации. Но вот тот, кто обощает...далеко ли он ушёл.

извините, накипело
[Ответ]
Страница 24 из 25
« Первая < 1418192021222324 25 >
Вверх