Большой Воронежский Форум
Страница 24 из 29
« Первая < 1418192021222324 2526272829 >
» Раздел для родителей>О ВАЖНОМ С ВРАЧОМ АКУШЕРОМ-ГИНЕКОЛОГОМ!
Vikushok555 20:04 23.09.2015
П.с. Светлана, очень беспокоит вот какой вопрос..
Берем. 35 недель очень сильно болят кости и суставы таза, уже хромаю. Мне стоит беспокоится или это нормальная ситуация, мой гин. Из жк говорит терпеть, но им пофиг на все..поэтому прошу совета..
Спасибо!))
Berkana 08:01 25.09.2015

Сообщение от Vikushok555:
Berkana, меня интересуют темы для беременных и по аоспитанию девочек. Последнее больше. В ближайшее время что то планируется?

сегодня лекция трихолога ( специалист по волосам )
Через месяц моя тема по проблемам молочных желез в послеродовый период.

Сообщение от MARINA 336:
Здравствуйте, Светлана!
У меня в груди были уплотнения,потом беременность,роды,ГВ. теперь хотелось бы пройти УЗИ груди,чтобы понять изменилось что-то или нет.ГВ завершила 4 месяца назад.месячные идут регулярно.подскажите пожалуйста,на какой день месячных нужно проводить исследование.и можете ли провести его вы или может посоветуете кого? сколько стоит данное обследование? и телефончик вашей клиники пожалуйста,что бы записаться.
Заранее большое спасибо за ответ и за полезную тему вообще!

Здравствуйте!
УЗИ молочных желез проводят на 5-7 день от начала месячных, допустимо до 11 дня.
Я не провожу.
Рекомендую Пшеничникову ЕВ ( у нас ) или Домокурову ЕА ( не у нас ).
По стоимости у нас 500 руб.
NK clinic
232 04 04

Сообщение от Vikushok555:
П.с. Светлана, очень беспокоит вот какой вопрос..
Берем. 35 недель очень сильно болят кости и суставы таза, уже хромаю. Мне стоит беспокоится или это нормальная ситуация, мой гин. Из жк говорит терпеть, но им пофиг на все..поэтому прошу совета..
Спасибо!))

Vikushok555, на этот вопрос заочно ответить сложно.
Возможно, это вариант нормы, а возможно, симфозит или неврологическая патология , возможен дефицит кальция.
Если волнуетесь, приходите на личный осмотр к специалисту по ведению беременности.
Berkana 08:02 25.09.2015

Сообщение от Камелия:
Berkana, здравствуйте! Можно Вам личное сообщение отправить? К сожалению, из-за большого количества писем не могуотправить(

можно .
Vikushok555 08:55 25.09.2015
Berkana, я все по поводу лекций...
Где это проводится, каковы условия посещения?
Есть ли какой то сайт или где можно узнавать рассписание лекций, что б вас не дергать..
Berkana 09:01 25.09.2015
Здесь : http://nk-clinik.ru/centr-zhenskogo-...telnye-lekcii/

Лекции бесплатны.
rasat 10:47 25.09.2015

Сообщение от Berkana:
Здравствуйте!
УЗИ молочных желез проводят на 5-7 день от начала месячных, допустимо до 11 дня.
Я не провожу.
Рекомендую Пшеничникову ЕВ ( у нас ) или Домокурову ЕА ( не у нас ).
По стоимости у нас 500 руб.
NK clinic
232 04 04

а в другие отрезки делать неинформативно? Долго ждать до середины октября.
MARINA 336 11:24 25.09.2015
Berkana, спасибо! записалась к Пшеничниковой.
Сплюша 17:02 25.09.2015
Berkana, спасибо за прием)) и за приятный бонус))
Все,надо браться за себя. Сама не возьмешься-никто не возьмется))
Berkana 17:09 25.09.2015
Соня, спасибо за отзыв
Мне очень важна обратная связь.
Berkana 17:10 25.09.2015
Расат, можно, при возникновении показаний. Но во 2 фазу просмотр затруднен, т к прогестерон ( гормон 2 фазы ) дает отечность.
Сплюша 23:06 25.09.2015

Сообщение от Berkana:
Соня, спасибо за отзыв

Мне очень важна обратная связь.

Пожалуйста!)))
Нет этого ощущения развода на деньги. Хороший осмотр,понятные рекомендации.
Очень вежливые администраторы.
rasat 01:25 26.09.2015

Сообщение от Berkana:
Расат, можно, при возникновении показаний. Но во 2 фазу просмотр затруднен, т к прогестерон ( гормон 2 фазы ) дает отечность.

Туплю
....мне можно ждать до 16 октября срочности нет?
Berkana 08:25 26.09.2015
Сплюша, и сынок так хорошо с администратором порисовал , только под конец приема мы услышали : мама где?!

Расат, я как назначила?)
Открывай свой листок и смотри, Ириш )
Иногда за период лечения узи 3 раза делаем, иногда оно вообще не требуется.
Все индивидуально.
Berkana 08:29 26.09.2015
И про развод на деньги, раз Соня затронула.
Это очень важный момент.
Если кто-то вдруг почувствует, сообщите мне сразу, пожалуйста!
Я читала в теме ниже обсуждения коммерческих центров.. Работать так не смогла бы.

Кто-то очень мудрый сказал :
" Не думайте о прибыли. Думайте о пациентах. Прибыль придёт. "

Мне кажется, все врачи должны руководствоваться этим девизом.

Мне до слёз приятно, когда в коммерческом (!) центре пациенты приносят благодарности..
Это значит, что я все делаю правильно.

СПАСИБО ВАМ!
Сплюша 08:56 26.09.2015

Сообщение от Berkana:
Мне до слёз приятно, когда в коммерческом (!) центре пациенты приносят благодарности..

Только не говори,что шоколадки и конфеты))),вас уже всех обсыпать должно было давно)))

Или письменно? Кстати,хорошая идея,книгу отзывов видела на видном месте.
Таня М. 10:04 26.09.2015
Berkana, ну я тож скажу своё спасибо) мало того,что у вас профессионально и уютно (а я не так давно к вам частенько заходила),так еще и такая "мелочь" как приход с ребенком совершенно ненапряженно проходит: Лиза твой кабинет очень любит ток за одно кресло- уж очень ей его жужжание нравится )
Зы спасибо за решение проблем )
rasat 11:49 26.09.2015
Berkana, спасибо!
ЗЫ надо буедт попробовать с ребенком прийти. Присоединюсь к общему хору кошельком себя не чувствовала там ни когда. Ни в детском, ни во взрослом.
Грета 20:19 26.09.2015
Berkana, Подскажите, Мирена на каком дне ж. цикла ставиться?
Berkana 20:36 26.09.2015

Сообщение от Сплюша:
Только не говори,что шоколадки и конфеты))),вас уже всех обсыпать должно было давно)))

это неважно

Сообщение от Таня М.:
Лиза твой кабинет очень любит ток за одно кресло- уж очень ей его жужжание нравится )

гинекологом будет!

Сообщение от rasat:
надо буедт попробовать с ребенком прийти

может и твою непоседу приручат)

СПАСИБО, девочки)
очень приятно!!!

Сообщение от Грета:
Berkana, Подскажите, Мирена на каком дне ж. цикла ставиться?

Грета, в самый обильный день менструального цикла. С 1 по 7.
Уленшпигель 13:05 30.09.2015
Berkana, вчера была на КТГ, 35 неделя. Сегодня врач сказал, что есть небольшие отклонения, в карточке записали "начальные изменения состояния плода". Назначения: корелип 1 свечка в день, 10 дней, отвар шиповника, кислородный коктейль. Через 12 дней на прием, врач сказала,что даст еще направление на КТГ.
Светлана, подскажите, что делать в этой ситуации? Может быть переделать где-то КТГ или УЗИ с доплером сделать?
Galiaa84 13:21 30.09.2015
Berkana, Светлана добрый день! Подскажите пожалуйста через которое время необходимо пройти осмотр врача после завершения ГВ и какие обследования необходимы? (ГВ завершили 15 сентября)
Berkana 14:15 01.10.2015

Сообщение от Уленшпигель:
Berkana, вчера была на КТГ, 35 неделя. Сегодня врач сказал, что есть небольшие отклонения, в карточке записали "начальные изменения состояния плода". Назначения: корелип 1 свечка в день, 10 дней, отвар шиповника, кислородный коктейль. Через 12 дней на прием, врач сказала,что даст еще направление на КТГ.
Светлана, подскажите, что делать в этой ситуации? Может быть переделать где-то КТГ или УЗИ с доплером сделать?

Уленшпигель, для Вашего спокойствия КТГ можно переделать. Но советую Вам не волноваться, никаких нарушений в развитии малыша нет ( судя по тому, что Вы описали ), Вам назначены препараты с общеукрепляющим действием.

Сообщение от Galiaa84:
Berkana, Светлана добрый день! Подскажите пожалуйста через которое время необходимо пройти осмотр врача после завершения ГВ и какие обследования необходимы? (ГВ завершили 15 сентября)

Galiaa84, осмотр врача - УЗИ молочных желез через 4 -6 месяцев после завершения лактации, если нет жалоб , осмотр маммолога через месяц, опять же при отсутствиии жалоб. Если Вас что-то тревожит , временных рамок нет. И УЗИ и осмотр врача - по требованию.
rasat 14:29 01.10.2015
а вот спрошу. средство для подмывания девочек от 2 до 3 лет.. я вот это пользую на ней..можно нельзя? Раньше мустелой мыла.
Galiaa84 20:54 01.10.2015
Berkana, Спасибо!
Анна Че 14:48 10.10.2015
Berkana, расскажите про услугу ведение беременности в вашем центре. Насколько это дорого (примерный диапазон цен, можно в личку)? Она включает все анализы и исследования, которые положены в обычной ЖК?
Berkana 12:59 13.10.2015

Сообщение от Анна Че:
Berkana, расскажите про услугу ведение беременности в вашем центре. Насколько это дорого (примерный диапазон цен

Анна Че, программа ведения беременности в центре NK- clinic
http://nk-clinik.ru/services/vedenie-beremennosti/
тут очень подробно, не буду повторяться)

от себя могу добавить: программа Физиологоия, которая включает

Сообщение от Анна Че:
все анализы и исследования, которые положены в обычной ЖК?

стоит 32 тысячи за весь период беременности ( если Вы встаете на учет по ранней явке )
Все гинекологи работают по приказу Минздрава, отклонений от скринингов быть не должно. Мы придерживаемся всех важных сроков и исследований.

Но если Вы хотите, то может быть разработана программа Эксклюзив - конкретно под Вас. Тогда сумма может изменяться в обе стороны по Вашему желанию.

Для нас беременность - волшебное время и я лично трепетно и нежно отношусь к беременным девушкам, делая все возможное, чтобы их беременность протекала легко, гладко и приятно.

Никаких очередей и нервов для беременных в центре NK- clinic .
Четко по времени. Все анализы, УЗИ, приемы.
Мы берем Вас на руки и переносим в роды. Очень аккуратно)
Berkana 13:02 13.10.2015
rasat, а приходи-ка на лекцию для мам ))
я там все расскажу про гигиену.

24.10, суббота.
Сплюша 13:53 13.10.2015
Berkana, а ПЦР сдается в определенные дни цикла или нет разницы?
be_be 14:58 13.10.2015
Berkana, привет!
девочка, 11 лет, месячные уже 3 раза были.
Как можно к тебе на прием записаться?
rasat 15:18 13.10.2015

Сообщение от Berkana:
rasat, а приходи-ка на лекцию для мам ))
я там все расскажу про гигиену.

24.10, суббота.

ок скок стоит?
Страница 24 из 29
« Первая < 1418192021222324 2526272829 >
Вверх