Эти реплеи должен был выложить Серёга, но он куда-то пропал
Кстати, ты можешь выкладывать самые интересные реплеи с форума у себя на сайте.
Изображения
JunG-Su]n.b[ да, мы б с тобой с удовольствием сыграли StarCraft2 скажу друзьям, чтоб зашли на твой сайт, повысили статистику.Пора уже рекламу размещать и рубить бабки [Ответ]
StarCraft2 00:48 27.09.2005
d1mar1k
Все думают что если есть сайт то на нём бешеные бабки рубят. А это ошибка.
Я например с него ещё нифига не заработал. Только на инет потратил. А сайт делал собственно для вас. для тех кому это интерестно , для тех чьё это увлечение. С форума я естественно тоже ничего не получаю. Хотя я уже долгое время являюсь создателем этой темы. А злые админи темы склеивали и получилось что автор не я .Я уже довольно долго поддерживаю эту тему и тоже нифига не получаю. Это увлечение а не заработок. Только поэтому я здесь.
А создание сайта по одной из причин.
1) Пишу что хочу там.
2) На моём сайте файлы ДОКАЧИВАЮТСЯ. А тут нифига [Ответ]
StarCraft2, твой сайт стал весьма крут! :up: Мои поздравления [Ответ]
StarCraft2 20:00 27.09.2005
На своём сайте http://www.simg.narod.ru создал ссылку на тему про новый глюк - Упгрейд в StarCraft.
Всем почитать. Там же выложил прогу. После этой проги компы играют гораздо лучше. ещё реплей для подтверждения и если реплей не пойдёт там ещё скрины. Кароче заходите.
[Ответ]
блин посмотрел несколько реплеев помеченных gosu. в основном играл там sigm кажется, что могу сказать абсолютно не впечатлило. Помню в 1999-2001 годах когда жил в общаге на 9 км 3 корпусе (ФАЭМ) так там такие зарубы по сетке у нас были красотища. сутками напролет рубились.
[Ответ]
StarCraft2 00:28 30.09.2005
TorG
А сам ламо реплей не мог посмотреть. Нащёт GOSU мы тут шутим .. если ты ещё не заметил ... а хочешь реальных реплеев зайди на мой сайт http://www.simg.narod.ru/ Там есть раздел ... красивейшие реплеи лучших игроков ... Вот там у тя глаза на жопу залезут ... а если мало будет ... поговорю с людьми ... они с тобой поиграют ... пронесут для большего твоего удовлетворения ...
[Ответ]
StarCraft2 00:30 30.09.2005
TorG
Ты думаешь я по Батл Нету так же играю как и в реплеях с компами ??? Ошибаешься.
[Ответ]
est idea sdelat norm sait tolko nygen malii kotorii shpilit v PHP
+ nygen XOST!!!! xoroshii
est predlogeniya :
v privat or icq 174872
[Ответ]
StarCraft2 23:16 02.10.2005
VANEK
Старкрафтеры должны знать! JunG-Su]n.b[
Большое спасибо. Но сайт я впринципи для себя делал и для тех кто заинтересован. А выкладывать файлы можно и в этом сайте Типа Учебник ( Это я про HTML язык )
[Ответ]
DEV!L 06:33 03.10.2005
Черт, закончились деньги на счету. Могу зайти только на форум. Зато бесплатно [Ответ]