Terrabitia, Ян, а разве вам уже можно "ходить в люди"? 2,5 месяца маловато как-то, да и первые прививки ещё не все. Ты бы не торопилась, успеете ещё.
[Ответ]
Сообщение от кайса:
Terrabitia, Ян, а разве вам уже можно "ходить в люди"? 2,5 месяца маловато как-то, да и первые прививки ещё не все. Ты бы не торопилась, успеете ещё.
Все прививки, для данного возраста сделаны, можно гулять спокойно. Может я чего не знаю, поправте меня, какие прививки нужно сделать щенку, если он уже вакцинирован и ревакцинирован Дюрамуном с кароновирусом ?
[Ответ]
кайса 00:22 13.10.2010
AlexVrnSity, я не собираюсь вас поправлять, т.к. не знаю чем и когда вы прививали малышку, просто меня смутил столь юный возраст щенка для совместных прогулок на форумке. вот и всё.
[Ответ]
AlexVrnSity 00:33 13.10.2010
Сообщение от кайса:
AlexVrnSity, я не собираюсь вас поправлять, т.к. не знаю чем и когда вы прививали малышку, просто меня смутил столь юный возраст щенка для совместных прогулок на форумке. вот и всё.
Это замечательно (в прочем Вы просто не смогли бы меня поправить, так как, всё сделано правильно, первая вакцинация в 45 дней, ревакцинация через 14 дней, и 10-14 дней карантина) . Так, что не смущайте владелицу. Спасибо за понимание.
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 09:50 13.10.2010
AlexVrnSity, Дюрамун отличная вакцина, я теперь всех своих малышей буду только ей прививать!
А то после первого Нобивака ревакцинация через 21 день, потом карантин... Вот и получается что щенки только к трем месяцам на улицу выходят.
P.S. Когда гулять идем? Мы на эти выходные на "Россию" едем, а потом до 31 абсолютно свободны [Ответ]
Terrabitia 12:31 13.10.2010
кайса, )
я хитрая, взяла щенка, которому уже можно гулять )
akinisan1,
да запросто! Моя - триколор, это вчера они сестрой зажигали
Изображения
Terrabitia, оппачки, Яна чегой-то не поняла!!!!! Я то думала ты у меня голдяху берешь.... деффчонку думала тебе подготовить, а тут....такой поворот........
[Ответ]
Душечка 21:39 13.10.2010
aerin, да уж растяжка у Далматина то что надо!!!!!
[Ответ]
aerin, ооочень классные фотки ! Здорово вы поразмялись !
[Ответ]
aerin 22:43 13.10.2010
кайса, хорошо, но мало, на выставку спешили Душечка, далматин - вообще суперзверь! (После голдена, конечно ) Dasha88 А у вас какой зверь? Nightwolf... Спасибо!
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 14:30 14.10.2010
Еще несколько фоток с этой же прогулки. Это сын Ремы - Блеск. Ему 6 месяцев и он продается Изображения