какая прелесть!!!у нас то же самое!!! и кот такой же и собачка!!!!
[Ответ]
OLESA 21:55 18.07.2010
sladkix14,
Очень рады знакомству!!Очаровательный малыш!!! Расказывайте, где живете, сколько малышу?
[Ответ]
Джимми 18:50 19.07.2010
sladkix14,
Ваш мальчуган просто очень сильно похож с нашим, если бы мне показали фото, то наверное можно спутать, позже выложу фото нашего Джима. Наверное у них возраст примерно одинаковый.
А напишите пожалуйста, кто родители?
[Ответ]
OLESA,
Том, спасибо! Хоть немного дал пофотографировать. Более или менее спокойный сегодня, наверное от жары.
[Ответ]
OLESA 21:55 19.07.2010
Джимми,
Жара жуть!!! Девочки из Питера и Москвы, сегодня написали что на прогулку с корвалолом на всякий случай выходят!!!!У нас гулянья до маразма вообще дошли, выбегаем и забегаем, я сигарету выкурить не успеваю!
Глянь ,что нашла в интернете для наших особо актуально, хочу купить Скифу http://dog-shopping-lili.siteedit.su/dream/2001/1/[Ответ]
Джимми 05:16 20.07.2010
OLESA,
Том, вещь на данный момент актуальная! На моего прям жалко смотреть на улице, забивается куда-нибудь, даже обычная тень вечером ему уже не нравится. Да, температура очень для них высокая.[Ответ]
тюха матюха 09:36 20.07.2010
Джимми,
Ой, Джимка какой взрослый стал! Мы тоже от жары совсем одуреваем, с прогулки сразу в ванну прыгает и стоит ждет, прохладный душик))
[Ответ]
OLESA 11:46 20.07.2010
Джимми,
А нас только кондюк спасает!!!!В том году как то по легче жару переносили, а в этом очень тяжко!
[Ответ]
OLESA 11:48 20.07.2010
Девочки, когда коврик охлаждающий искала нашла вот такое фото,,,,,,,,,,Смеялись всей семьей от души
Это такой халатик после купания
Изображения
OLESA, Томочка,ты как всегда,находишь везде позитив.Прикольный лягушоночек.
Блин,как надоела уже эта изматывающая жара.
[Ответ]
Джимми 12:13 20.07.2010
OLESA, Прикольный халатик, но на взрослого бордоса нужен более внушительного размера.[Ответ]
OLESA 12:31 20.07.2010
Вера_Л,
Джимми,
Ох,Девочки какие нам халатики, нам попонки нужны для пони!!
Хотя у Скифки есть халатик после купания, от Сашки достался по наследству, как всегда младший донашивает за старшим!!
[Ответ]
OLESA, Том, прикольный в халатике- пупсик сладенький![Ответ]
тюха матюха 13:08 20.07.2010
OLESA,
Том, ну как всегда, фотки у тебя бесподобные! Скифка в халате, просто отвал башки))))
[Ответ]
OLESA 13:36 20.07.2010
Джимми,
тюха матюха,
Девочки вы меня прям захвалили,!!! Спасибо очень приятно, что вам нравяться фотки!!! Скифуха передает вам привет!!!
[Ответ]
Джимми 12:27 21.07.2010
Очень понравился один сайт, описание пород, хоть и краткое, но довольно доходчивое.
И как правило волнующая нетолько меня тема: "Ребенок и бордос" http://www.molossdog.ru/bordeaux-art4.html А еще есть много полезного о кормлении...
[Ответ]
wait 14:38 21.07.2010
Яна! Фотки с Джимиком классные! Надеюсь увидеть его вживую на выставках! Вырос, наверное. Теперь на коленочках не покатаешь[Ответ]
Джимми 17:47 21.07.2010
wait,
Спасибо! Мы немного подросли вес всего 28 кг - нам 6 месяцев, на коленках конечно уже проблематично.... На выставкки не раньше августа, за лето много пятнышек-расчесов, пока не залечим лучше подождать. [Ответ]