Сообщение от Arrow:
1С:Интерес г. Воронеж, ул. Плехановская, д. 13
ХИТЗОНА, ТЦ "Московский пр-т" г. Воронеж, Московский пр-т, д. 129
Вот тут должны сегодня уже начать продавать. 340 джевел 700 бокс колекционка хз есть или нет.
Да, купил спс. Бтв, Хит-Зона - пафосный отстой, продавали только по предварительным заказам, на вопрос когда будет свободная продажа менеджер ответил "В пятницу можеть быть". Через 15 минут доехал до 1с, свободно купил.
[Ответ]
SEEN 20:28 12.11.2008
=\ в хит зоне купил 1 коробку,там было не по преордеру коробок 20=\ я знал что хит зона фуфло
[Ответ]
Feomatar 20:32 12.11.2008
В хит зоне послали...в 1с уже поздно ехать...кстати сколько стоит в 1с ждевел и бокс? и где поточнее он расположен..надо будет зафтра заскочить
[Ответ]
SEEN 20:33 12.11.2008
369р ,двд бокс хз скока
1с правее фламинго, если смотреть на него.
[Ответ]
Burn 21:03 12.11.2008
DVD box 699, здание бывшего хозяйственного магазина.
[Ответ]
_Яр_ 01:45 13.11.2008
купил коллекционку по предзаказу. 1999р.
народу было прилично. Хотя имхо, часам в девяти-половине десятого уже разошлись. Чего не скажешь о Москве - по подтверждённым данным народ ещё стоял в очередях. Во как =)
[Ответ]
Alex1975 14:02 26.12.2008
Я вернулся! Поздравьте меня! Сервак Пиратская бухта >>орда<<[Ответ]
если вдруг кто захо играться с нуля, могу очень дешего отдать аккаунт ) точнее ключ для акка, и при вас создать акк вам) слуайно был куплен лишний 0)
[Ответ]
shooric 10:21 06.01.2009
приглашу друга или вышлю свиток воскрешения 8) срочно. в пм.
[Ответ]
Arrow 08:45 09.01.2009
Да щас в ВоВ играть ненапряжно как то даже незнаю хорошо это или плохо... что бы посмотреть все ПВЕ подземелья и одется в эпики даже в гильдии ненужно быть (говорю про Гордуни как на остальных хз), ПВП а конкретно Арены пока невпечатляют Роги слишком сильно павнят и их очень много на 1700+. Вообщем чтото нето... хочу драйва как при первом убийстве Раганроса в МС или Ктуна в АК40. Даже вспоминая БКые времена ну да Кара стала баджафарм инстом но это произошло через 5-6 месяцев а теперь Накс10 это вообще лол героики некоторые и то сложнее Накс25 за 5-6 часов пугом собранным из ЛФГ проходиться, Сартарион10 даже ходить смысла нет( 25-ка тоже самое, Малигос еще более менее, но опять же убит пагом 3 недели назад, сложно себе представить такое с непонерфленым Грулом или Магги... Арены тоже нерфить хотят(имею ввиду необходимый для одевания Глад Сет вещей за арена поинты личный арена рейтинг). Жду Ульдар надеюсь на лучшее ^^)
[Ответ]
Pengvin 10:27 09.01.2009
Arrow,
близы обещают хард моды ввести в Ульдаре
There will also be a whole lot of "hard modes" and achievements to test. We're shooting for most all of the encounters to have "hard modes" that allow raids to increase the challenge and reward level if they're up to it. We're pretty pleased with how Sartharion and his drakes worked, and we're going to expand on that idea extensively in Ulduar and future raids.
Понравился им Сартарион +3 драка.
[Ответ]
Burn 13:27 09.01.2009
У близзов новая концепция - несложные рейдовые инсты с сложными ачивментами, за которые есть вполне приятные реварды - звания, 310% маунты, лучшие эпики и тп. Arrow, убей сартариона с 3 аддами в 10ке или малигоса за 5 минута - драйва будет выше крыши. Или 2 ачивмента "бессмертный".
[Ответ]
Arrow 17:57 10.01.2009
Сообщение от Burn:
У близзов новая концепция - несложные рейдовые инсты с сложными ачивментами, за которые есть вполне приятные реварды - звания, 310% маунты, лучшие эпики и тп. Arrow, убей сартариона с 3 аддами в 10ке или малигоса за 5 минута - драйва будет выше крыши. Или 2 ачивмента "бессмертный".
Малигос за 5 мин done.
Сарт10 сетап рейда к сожелению распологает к мили\хант сетапам, я кастер( никто неспорит навреное сейчасможно убиь и в кастерском сетапе но это уже как то неинтересно.
Бессмертный в процессе.
[Ответ]
ARHANGEL 17:38 07.02.2009
Близы с каждым днем все больше и больше удручают... Игра становится все и проще и проще, пропадает интерес. А ачивки.. ну померялся ты ими и все. У меня они вообще не вызывают интереса, только как приятное дополнение. Но ни в коем случае не как новая цель игры. Инсты проходятся легко, рейды... это не те рейды. это крап рейды. ((
Профы тож все поубивали, сейчас еще и персов говнять начали.
[Ответ]
УхО 23:30 16.03.2009
Сообщение от Arrow:
Малигос за 5 мин done.
Сарт10 сетап рейда к сожелению распологает к мили\хант сетапам, я кастер( никто неспорит навреное сейчасможно убиь и в кастерском сетапе но это уже как то неинтересно.
Бессмертный в процессе.
Вроде Сарт+3 10 ппл, всегда кастер рейдом убивали. Мили там вообще не о чем.
[Ответ]
Arrow 08:33 18.03.2009
Сообщение от УхО:
Вроде Сарт+3 10 ппл, всегда кастер рейдом убивали. Мили там вообще не о чем.
Ключевое слово "вроде". Сейчас уже пох я понимаю но в начале мили сетап имел преимущества.
[Ответ]
Martini 01:38 22.03.2009
Друль таурен на АЗУРЕГОСЕ 74 лвл рестор с присутствием мозга ищю стоиющюю гильду которая окажет помощь и которой я пригожусь, земляки если что зовите перебегу, нет терпения у меня жить в данной гильдии сейчас
[Ответ]
Arrow 08:14 23.03.2009
Сообщение от Martini:
Друль таурен на АЗУРЕГОСЕ 74 лвл рестор с присутствием мозга ищю стоиющюю гильду которая окажет помощь и которой я пригожусь, земляки если что зовите перебегу, нет терпения у меня жить в данной гильдии сейчас
А смысл? на 74 лвл без разницы какая гильда... до 80 качнись а там уже что душе угодно пвп или пве для друлей все доступно.
[Ответ]
halfelven 08:59 31.03.2009
Сообщение от ARHANGEL:
Игра становится все и проще и проще, пропадает интерес.
Близы с самого начала обещали начальный контент ВоЛКа легким. Жди Ульдара. Там будет веселее... Причем у большинства боссов будет хард-мод аля Сарт+3д.
[Ответ]
Burn 13:56 01.04.2009
Да уж, офигеть хард мод, вечер-полтора траев. Вов превратился в унылое говно, все как клоны, любой криворукий жлоб одет так же как ты. Разница только в том, что у тебя в списке ачивментов есть пометка, что вот мол ты извратился и убил босса так-то. Никогда не поверил бы, что скажу такое, но я хочу назад БК, месяц траев Каелтаса, Санвелл и вечера вайпов на зафармленных боссах, радость от убийства и преодоления сложностей.
[Ответ]
Arrow 15:13 01.04.2009
Сообщение от Burn:
Да уж, офигеть хард мод, вечер-полтора траев. Вов превратился в унылое говно, все как клоны, любой криворукий жлоб одет так же как ты. Разница только в том, что у тебя в списке ачивментов есть пометка, что вот мол ты извратился и убил босса так-то. Никогда не поверил бы, что скажу такое, но я хочу назад БК, месяц траев Каелтаса, Санвелл и вечера вайпов на зафармленных боссах, радость от убийства и преодоления сложностей.
В Ульдаре к примеру будет босс имеющий только хард мод, также за хард моды будут более хороший шмот аля сарт+2... а качество рейда зависит только от РЛ, пример тому марш бросок грулл-илидан за месяц варсонговской гильдии Шенаниганс. А Ачивы это идеальное решение вопроса казуалы-задроты. А отличие "любого криворукого жлоба" от тебя, как я понимаю позиционирующего себя как хорошего игрока, в управлении своим персонажем т.е. если ты дпсер к примеру то на том же патче вместо его 4к ты сделаешь 5,5к при более менее равном шмоте.
P.S. Все еще хочу купить мага\лока 68+...сторона алики.
[Ответ]
Burn 17:12 01.04.2009
Сообщение от Arrow:
В Ульдаре к примеру будет босс имеющий только хард мод, также за хард моды будут более хороший шмот аля сарт+2... а качество рейда зависит только от РЛ, пример тому марш бросок грулл-илидан за месяц варсонговской гильдии Шенаниганс. А Ачивы это идеальное решение вопроса казуалы-задроты. А отличие "любого криворукого жлоба" от тебя, как я понимаю позиционирующего себя как хорошего игрока, в управлении своим персонажем т.е. если ты дпсер к примеру то на том же патче вместо его 4к ты сделаешь 5,5к при более менее равном шмоте.
P.S. Все еще хочу купить мага\лока 68+...сторона алики.
Угу, марш бросок под конец аддона после сотни нерфов. Просто раньше нахождение в хорошей гильдии тебе давало лучший шмот. Сейчас у всех есть best-in-slot шмот, я вообще не понимаю зачем нужны гильдии, если в пугах можно получить все тоже самое, причем без обязательств. При этом сами владельцы топ шмот порой играй не умеют совершенно, ведь все, что нужно - уметь роллить. Я это и имею в виду под криворукими жлобами. Раньше тебе виспали и инспектили из-за тега гильдии над головой, а сейчас ничего этого нет. Я помню, когда 14 ранг заходил на ах, ему делали /bow, а сейчас топ арена ладдера на 3\4 состоит из проданных тим. Короче, новичкам мб и интересно, а старперам типа меня, которые играют с 2005года надоело, да и просто противно уже.
[Ответ]
Горгаз 17:41 05.04.2009
Сообщение от Arrow:
.. а качество рейда зависит только от РЛ, пример тому марш бросок грулл-илидан за месяц варсонговской гильдии Шенаниганс.
Брось, это был примитивный пиар. Гильдию собрали, уже когда все нормальные гильдии Илью убили (после зимы, кажется). Собрали из недовольных задротов других гильдий по сути. То есть с опытом, одетых. А потом стали кричать, что за месяц весь контент (занерфленный к той поре по самые помидоры) пробили.)) А в санвеле они вполне логично обосрались, и там тока и оставалось Зтну собирать под себя рейды, чтобы дпсом своим на бруте трясти на форумах.))
[Ответ]
$!mp$1` 23:19 23.04.2009
Ребзя, а сколько стоит оплатить через кредитку? насколько дороже гейм-карты?
[Ответ]