Большой Воронежский Форум
Страница 24 из 29
« Первая < 1418192021222324 2526272829 >
» Дискуссионный клуб>Манифест партии «Единая Россия» на выборах в ГД РФ 2003 года
Соло 09:05 13.03.2010

Сообщение от Teddybear:
В ЭТОЙ СТРАНЕ если кто-то ездит на лексусе, обязательно кто-то другой собирает бутылки.. По-другому здесь никогда не было...

А с чего вы взяли, что по другому было в других странах? Всё тоже самое. Капитализм, однако. Если прибыль и индивидуализм ставить во главу угла по иному и быть не может. [Ответ]
savage_angel 11:03 13.03.2010
день тишины...... [Ответ]
Silver Stone 12:25 13.03.2010

Сообщение от savage_angel:
день тишины......

зачем объявилась тогда?
[Ответ]
Teddybear 13:25 13.03.2010

Сообщение от Соло:
А с чего вы взяли, что по другому было в других странах? Всё тоже самое. Капитализм, однако.

Про протестантскую трудовую этику слыхали? Опять же, профсоюзы реально действующие, а не карманные. [Ответ]
savage_angel 07:46 14.03.2010
Голосуем [Ответ]
Соло 08:33 14.03.2010

Сообщение от Teddybear:
Опять же, профсоюзы реально действующие, а не карманные.

Где же то они не карманные-то? Если всё в стране продается и покупается, то также продаются и покупаются профсоюзы. Что и подтверждает множество фактов. [Ответ]
Маркоffкин 10:07 14.03.2010

Сообщение от Соло:
Сегодня Путин В Индии на развитие тамошней сотовой связи 600 млн. долл пообещал дать , т.е. не Индии, а одной дочерней компании нашего сотового оператора. Ну, и спрашивается, какая мне разница, что наше государство дает деньги из наших налогов нашему крупному бизнесу? Что лично мне от этого? Бляха муха, что за жизнь пошла! Я им налоги с какого-то хрена должна платить, чтобы они тратили мои деньги на крупный бизнес. Такие деньги любому дай - у него не то что крупный, крупнейший бизнес будет. Тут много ума не надо. Ну и на кой хрен мне такая власть, которая тянет со всех остальных в пользу и так богатых ?

вот выйди на улицу и открыто заявляй, а не сопли жуй у экрана. какой народ-такое и правление [Ответ]
savage_angel 10:33 14.03.2010
Маркоffкин, какая хорошая мысль) [Ответ]
Spectator 10:36 14.03.2010

Сообщение от Маркоffкин:
вот выйди на улицу и открыто заявляй, а не сопли жуй у экрана. какой народ-такое и правление

http://www.inopressa.ru/article/15De...times/rus.html

15 декабря 2008 г.
Майкл Швирц | The New York Times
В России задержаны участники антиправительственной демонстрации

В воскресенье российские силы правопорядка задержали десятки участников антиправительственной демонстрации за попытку проведения несанкционированного митинга в Москве, сообщает корреспондент Майкл Швирц в The New York Times.

Тот факт, что милиционеры и омоновцы пресекли акцию протеста в центре Москвы, по мнению автора, показывает, что публичные проявления возмущения при президенте Дмитрии Медведеве будут приветствоваться не более, чем при его предшественнике Владимире Путине.

Как сообщается со ссылкой на пресс-службу "Другой России", порядка 100 человек были задержаны, включая Эдуарда Лимонова. В Петербурге в ходе аналогичной акции были задержаны 10 человек, передает "Интерфакс".

Демонстрация в Москве, поясняет автор, задумывалась как акция протеста против мер, принимаемых Кремлем в ответ на финансовый кризис, и планов по изменению конституции с целью продления президентского и парламентского сроков. Как и раньше в подобных случаях, организаторы получили отказ от властей на проведение "Марша несогласных" в воскресенье, поэтому они решили проводить его самостоятельно.

Проведение акции протеста, пишет журналист издания, также было приурочено к созданию в прошедшие выходные новой оппозиционной коалиции под названием "Солидарность" по модели польского одноименного движения 1980-х годов. Среди руководителей "Солидарности" – Гарри Каспаров из "Другой России".
Источник: The New York Times [Ответ]
Маркоffкин 10:59 14.03.2010
SpectatorII, да, читал такие штуки. полицейское государство, спору нет. но так и на улицу вышли 100-200 активных персонажей. вон, в греции на улицу вышли не десятки, а десятки тысяч и их дорогое правительство уже не знает какого цвета трусами отмахаться. [Ответ]
Соло 11:05 14.03.2010

Сообщение от Маркоffкин:
какой народ-такое и правление

Или наоборот - "какое правление - такой и народ"....
Кстати, за меня не переживайте, я это и делаю, в отличие от вас, которые и слова против власти сказать бздят.
20 марта вон всеобщая забастовка в стране... [Ответ]
Маркоffкин 11:34 14.03.2010
Соло, не говорите ерунду про тех, о чьих телодвижениях Вы не осведомлены) [Ответ]
Кот Баюн 11:57 14.03.2010

Сообщение от Соло:
Или наоборот - "какое правление - такой и народ"....
Кстати, за меня не переживайте, я это и делаю, в отличие от вас, которые и слова против власти сказать бздят.
20 марта вон всеобщая забастовка в стране...

при эффетивном менеджере сталине вас бы за это расстреляли)) [Ответ]
Маркоffкин 12:11 14.03.2010

Сообщение от Кот Баюн:
при эффетивном менеджере сталине вас бы за это расстреляли))

а сейчас просто посадят на 15 суток) демократия, хуле (с) [Ответ]
Spectator 12:23 14.03.2010

Сообщение от Маркоffкин:
SpectatorII, да, читал такие штуки. полицейское государство, спору нет. но так и на улицу вышли 100-200 активных персонажей. вон, в греции на улицу вышли не десятки, а десятки тысяч и их дорогое правительство уже не знает какого цвета трусами отмахаться.

Вы правда не понимаете что разница в том что это - Греция?))) Видимо - нет. Задумайтесь. Дело не в людях, дело в правительстве. [Ответ]
Маркоffкин 12:31 14.03.2010
SpectatorII, весёлые видео разгона демонстрантов в греции докажут вам, что там правительство такое-же с такими же методами. но разогнать 200 человек - это одно, а 20000 тысяч - это несколько проблематичней. [Ответ]
savage_angel 13:48 14.03.2010
никак не пойму...вроде и эта тема про политику-однако ж не трогают [Ответ]
Silver Stone 14:13 14.03.2010
savage_angel, когда ж ты себе домой интернет проведешь, а то все с работы да с работы... никамуникабельна! =) [Ответ]
savage_angel 14:17 14.03.2010
Silver Stone, а с чего ты решил что у меня дома инета нет?)

сходил, проголосовал?) [Ответ]
Silver Stone 14:29 14.03.2010
savage_angel, так - наблюдения...

конечно, со всех кто предлагал по 500 калов взял...) [Ответ]
savage_angel 14:32 14.03.2010
Silver Stone, да ну. есть конечно дома) да ещё какой быстрый) просто смысл дома сидеть перед компом? в течении дня сижу, дома надо отдыхать, а то здоровью и так вред наносится

не могу поверить...) неужто за ер отдал голос? [Ответ]
Silver Stone 14:33 14.03.2010
еще из наблюдений... по ленинскому проспекту сняли баннеры кандидатов не от ЕР... г-н Пу висит, как ни в чем не бывало... ))) система в действии, как говориться.

плюсом. у некоторых кандидатов оказывается доход за 2008 нулевой (что-то действительно неурожайный год какой-то 2008 выдался), бедолаги с воды на хлеб перебивались либо ))) эт про кандидатов наших с сегодняшних плакатов, улыбнуло. да и еще ко всему на участке играет радио, х.з. какое, ну играет и играет, что такого... казалось бы, но вдруг ведущий что-то рассказывая вдруг невзначай говорит, что ЕР там что-то сделало, не запомнил... ну думаю ладно хрен с ним... и тут опять, и еще один раз. Спросил, еще не специально ли они это радио включили? ну в комиссии только плечами пожали и улыбнулись... [Ответ]
Silver Stone 14:35 14.03.2010

не могу поверить...) неужто за ер отдал голос?

Боже упаси, я говорил, что-то про то за кого голосовал? [Ответ]
savage_angel 14:35 14.03.2010
Silver Stone, ты намекаешь на предвзятость?)
да? наверно не так прочла) аа, ты из тез которые сидят дома и ругают всех через телик?) [Ответ]
Silver Stone 14:38 14.03.2010

Silver Stone, да ну. есть конечно дома) да ещё какой быстрый)

ну да, уж помнится какой ты у нас "спешиалист" по скоростям Интернета. [Ответ]
Silver Stone 14:41 14.03.2010

ты из тез которые сидят дома и ругают всех через телик?)

ты нет, я не из тез, телик мне противен, так что и попадать в него, пока нет ни желания, ни причин.
и ругать всех, тоже не про меня. хвалить всех и вся за то, чего нет, тоже не про меня. [Ответ]
savage_angel 14:43 14.03.2010
Silver Stone, что за тон сомнения?)
не, сидеть ещё и вечером перед компом-это жесть. Когда ж развлекаться и отдыхать?
ну всё равно-ты не веришь в то что твой голос может стать решающим? [Ответ]
Silver Stone 14:47 14.03.2010
savage_angel, какие сомнения, ты об чем эт? при чем тут сидеть, компом, жесть, развлекаться? тебе одни развлекушки на уме.)
про голос думаю тему можно закрыть. [Ответ]
savage_angel 14:50 14.03.2010
Silver Stone, сомнение-по поводу скоростей)
насчет компьютера-я говорю, что сижу я только тут, ибо если ещё сидеть и дома за компом, мона чокнуться. И ничего плохого в развлечениях не вижу) главное уметь это делать

ну а вдруг у меня ещё есть шанс сподвигнуть тебя встать и пойти сходить на избирательный участок)
[Ответ]
telobezumnoe 14:53 14.03.2010

Silver Stone, да ну. есть конечно дома) да ещё какой быстрый) просто смысл дома сидеть перед компом? в течении дня сижу, дома надо отдыхать, а то здоровью и так вред наносится

а работать когда? или вам платят за то, что вы тут пишите? а потом рассказывают что работать надо, а то мы только к халяве привыкли, вот наглядно видно, кто еще к халяве привык [Ответ]
Страница 24 из 29
« Первая < 1418192021222324 2526272829 >
Вверх