Margoritochka,
спасибо!!!!
действительно детки хорошенькие, но фотки не удачные, пухи действительно хороши, кобель вообще рисованнай, мой который то же красотун, но фотки вообще не получились, стоять отказался категорически , но и девченки мне понравились не меньше [Ответ]
Natalli Konyaeva 16:13 20.04.2011
вот еще несколько фоток детишек
портретики
А....... (Хаммер х Веледа)
вот смотрю на пухов, жалко будет если потеряются за заборами Изображения
Наташ смотри какие мы уже стали!!!! (щенки от АЛЕССАНДРЫ И КАЙЕННА нам 22 дня)
[Ответ]
Natalli Konyaeva 08:58 21.04.2011
Сообщение от Дален:
Наташ смотри какие мы уже стали!!!!
аааааа!!!! какие уже большие!!!! красотуля!!! кракодила заволила зверюга ))
[Ответ]
kapmusya 10:18 21.04.2011
Дален, Красотули. Здаровья детишкам и молока мамочке!
[Ответ]
kapmusya 10:28 21.04.2011
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ О ЩЕНУЛЯХ.
Детки получились такими, как мне нравится. Крепкие, костистые, с ярким подпалом. Спокойные, как танки. Наташа их очень точно "танчиками" обозвала. Но и дерутся, и рычат, и за ногами уже бегают. Инька сегодня смоталась от них на кухню. после того, как они два раза пробежались за ней всех ватагой через все комнаты. Зрелище было еще то. Раньше то она с ними по одному играла, валяла. А теперь они стаей нападают и за ноги грызть ее пытаются. Так что, растут детишки (ТТТ) и ждут своих самых лучших Хозяев.
Вчера пыталась как-то охарактеризовать каждую из девчонок. И не смогла. Только хочу написать, что эта - самая любопытная, как уже другая вперед нее лезет. В общем, все ласковые, любознательные, игривые, кусучие, самые-самые!
[Ответ]
вот смотрю на пухов, жалко будет если потеряются за заборами
Наташ, Хозяина Кобеля будем вместе уговаривать. Он вроде Дрессировкой заниматься собирается. А, где дрессировка - там и до выставок недалеко.
У мальчишки сейчас характер прорисовываться начал. Сурьезный пацан. Как я и предполагала, этот щенуля будет папина копия. Только шерсти побольше. Он мне так нравится, просто слов нет! Обалденный мальчишка! И красивый, и с характером!
Правда, муж сомневаться начал, справятся ли с ним будущие хозяева. У них еще и ребенок маленький... [Ответ]
kapmusya 08:54 22.04.2011
Сообщение от ShNika:
Серьезная такая)))
Девица была соня-засоня. Зато теперь. Если случайно открыта дверь в коридор и на кухню - она тут как тут. Любопытная такая. А на руки берешь - всю оближет, но долго сидеть не любит.
[Ответ]
Natalli Konyaeva 12:24 24.04.2011
ну вот мы и вернулись с монопородной выставки в Харькове, устали, но море положительных эмоций! наобщались с овчаристами, все таки замечательные люди!!! и чудесная порода!!! маленький фотоочет потом, сил нет , ну и приключений у нас было ))
спасибо ОГРОМНОЕ ВСЕМ-ВСЕМ КТО ЗА НАС БОЛЕЛ!!!!!!