kassiopeja2, Оль, таксы на всероссийке будут в 8-30 и в 9-00 начнется монка , можно тебя попросить пофоткать собак на моно .
[Ответ]
Тигрята 09:13 16.09.2010
Всем участникам
Не забыть принести ( если есть долги) документы
Взять вет паспорта и конечно же собак [Ответ]
kassiopeja2 11:34 16.09.2010
Тигрята, конечно можно. Сама собиралась с фотиком приехать.
[Ответ]
Делфи 22:40 16.09.2010
Здравствуйте,неподскажите где можно купить жесткошерстных стандартных такс?Мы никогда не покупали собак и не знаем как лучше это делать.и еще хотелось бы спросить может ли такса ужится с котом?
[Ответ]
dushka 22:43 16.09.2010
Делфи, с котом, при правильном воспитании, может ужиться не только такса, но и любая другая собака.
заводчик жестиков на форуме и в этой теме - Юлия teckel, обратитесь к ней с этим вопросом.
[Ответ]
Тигрята 23:29 16.09.2010
Делфи, обратитесь к Светлане Липоцветику и Юли teckel у них как раз повязана сука и они ждут деток , а лучше приходите в воскресенье 19 сентября ул. Ворошилова 1а танц зал спорткомплекса Энергия в с 9 по 10-30 утра будет проходить моно такс , Света ( Липоцветик) будет там , сможете лично поговорить .
[Ответ]
Делфи 23:48 16.09.2010
Я подойду а вы не подскажите как мне ее найти в Энергии?
[Ответ]
Salis 11:25 17.09.2010
Привет любителям такс!
У нашей заводчицы (у кого я приобретала басенджи, в Москве, у нее питомник басенджи и такс) родились тигровые таксочки. Она не может на них нарадоваться, говорит, это - большая редкость. У нее мини таксы, не стандартные.
А скажите, пожалуйста, в Воронеже тигровых нет?
Мне даже любопытно стало! Я, признаюсь, на выставках особого внимания не обращала, хотя таксочки мне нравятся, особенно гладкошерстные!
[Ответ]
Тигрята 12:23 17.09.2010
Делфи, она будет выставлять стандартных жестких такс вот фото
Изображения
Делфи, да не за что , подходите будем знакомится [Ответ]
ruslanl 15:59 17.09.2010
10 правил, которым нужно научить собаку:
1. Собака не имеет права входить в дом.
2. Ну, ладно, она может войти в дом, но не дальше прихожей.
3. Собака может войти в любую комнату, но она не должна забираться на кресла.
4. Собака может забираться только на старые, грязные кресла.
5. Ладно, пусть забирается на любое кресло, но она ни в коем случае не должна спать на одной кровати с хозяином.
6. Хорошо-хорошо, она может спать на кровати, но только с разрешения хозяина.
7. Собака имеет право спать на кровати когда захочет, но только не под одеялом.
8. Собака может спать под одеялом только с разрешения хозяина.
9. Собака может всегда спать под одеялом.
10. Хозяин должен попросить у собаки разрешение спать с ней под одним одеялом.
ruslanl, Прям про нашу с тобой систему воспитания! Вот только под одеяло к ним мы без проса залезаем. Пока.
[Ответ]
Вика14 19:18 17.09.2010
Привет! Хочу подарить дочери таксу. Не шоу класса. Подскажите где можно приобрести? Не хотелось бы покупать по частным объявлениям и на Птичьем рынке.
[Ответ]
kassiopeja2 22:21 17.09.2010
Вика14, приходите 19 сентября к 9-00 в с/к "Энергия" на монопородную выставку такс - пообщаетесь с заводчиками. Не каждая такса рождается для шоу. Вполне возможно, найдете подходящий для себя вариант.
[Ответ]
Salis 22:26 17.09.2010
Сообщение от Тигрята: Salis, у нас в Воронеже тигров нет
Тигрята, понятно! Вот может быть кто-то и захочет привезти диковинку в Воронеж!? Это я уже прямо рекламу делаю :-))
[Ответ]
Тигрята 10:14 18.09.2010
Salis, может и привезут но пока они и у нас хороших собак не покупают , а цены в Москве ох как от наших отличаются, а качество иногда у нас не уступает.
[Ответ]
Тигры еще в Туле есть, питомник Стайер,с. Но цены тоже ого-го... Я когда себе щенка искала все питомники Москвы и Питера перелопатила, а поближе в Воронеже посмотреть не догадалась...
Девочки, а в Воронеже длинношерстный стандарт кобели титулованные, привлекательные есть? Время быстро летит... страна должна знать своих героев в лицо))))
[Ответ]
Tanish 14:03 18.09.2010
Cherry_light, Вы, кажется, будете на монке? Найдите Татьяну Алексееву (вероятно, она в ринге писАть будет). Она всех стандартных длинников в Черноземье знает.
А фотки тигровых таксиков как раз из тульского питомника.
[Ответ]
Cherry_light 14:17 18.09.2010
Tanish, Да, буду! Спасибо!!!!
Точно - тульский питомник, только сейчас на надпись внимание обратила)))
[Ответ]