Большой Воронежский Форум
Страница 24 из 46
« Первая < 1418192021222324 25262728293034 > Последняя »
» Клуб потребителей>ТЦ "АРЕНА"
Predator_vrn 13:48 11.12.2010
И еще вот что интересно, хотя это уже не столько к этому мероприятию!
Вот есть вещь. Продается она, допустим, с реальной скидкой без предварительных накруток и т.п. Она мне не нужна ни сегодня, ни завтра. Максимум когда понадобится - послезавтра. И то не факт. Смысл мне покупать ее "только сегодня и только у нас", пусть даже и заметно дешевле?
А ведь таких покупок, насколько я понимаю, делается масса...
P.S. Прикол в том, что послезавтра, когда эта вещь мне допустим понадобится, она и стоить будет уже ниже, чем сегодня по самым супер-мега акциям! Разве не так? [Ответ]
vak227 13:57 11.12.2010

Сообщение от Predator_vrn:
P.S. Прикол в том, что послезавтра, когда эта вещь мне допустим понадобится, она и стоить будет уже ниже, чем сегодня по самым супер-мега акциям! Разве не так?

Это не всегда так и совсем не так для сезонной одежды. Весенние куртки или обувь очень выгодно покупать зимой с наступлением морозов, потому что продаются реально дешево и по цене одной можно взять 2 или даже 3 куртки. Тоже самое и с летней одеждой, ее выгоднее всего брать осенью. Экономия получается очень существенной, но это касается крупных торговых сетей, а не местных жлобов вроде Джинс Маркета которые не распродают остатки а складируют из года в год. [Ответ]
Naturals 14:00 11.12.2010

Сообщение от Predator_vrn:
Смысл мне покупать ее "только сегодня и только у нас", пусть даже и заметно дешевле?

Магическое слово скидка) Нет смысла, никакого. Шопоголизм. [Ответ]
Naturals 14:08 11.12.2010
Попала я как-то на акцию в один из магазинов. 3 вещи за 2000 рублей. Но какие это были вещи. 100% синтетика в затяжках или просто некрасиво. Да я бы и бесплатно не взяла, а женщины что-то примеряли. [Ответ]
g_beard 14:15 11.12.2010

Сообщение от Клим:
больше ничего вам рекламировать не стану. ибо толку от вас лично мнне ноль.

Зашибись позиция! Ты тут жопу рвал на фракталы доказывая крутость предполагаемого действа, при этом не забывая вывалить ушат дерьма на конкурентов.. а теперь, когда народ побывал и понял что ты тут пиарил на самом деле - то тебе уже неинтересно, толку ноль?
Банил бы таких умников пожизненно на форуме, они хуже Зилыча [Ответ]
KostiK 14:29 11.12.2010
g_beard, ты еще чему-то удивляешься? Обыкновенный воронежский барыга. Это было ясно уже давно, достаточно посмотреть темы с его участием. [Ответ]
Клим 14:35 11.12.2010

Сообщение от g_beard:
Зашибись позиция! Ты тут жопу рвал на фракталы доказывая крутость предполагаемого действа, при этом не забывая вывалить ушат дерьма на конкурентов.. а теперь, когда народ побывал и понял что ты тут пиарил на самом деле - то тебе уже неинтересно, толку ноль?
Банил бы таких умников пожизненно на форуме, они хуже Зилыча

любое мнение имеет право быть высказано.
честно говоря мне на ваши баны глубоко пох тоже.
я рекламировал потому что верил,что будет так.
но вышло как всегда. [Ответ]
DoctorV 14:44 11.12.2010

Сообщение от Клим:
но вышло как всегда.

Хотели как всегда, а получилось как обычно. В.С. Черномырдин. [Ответ]
Fren 14:57 11.12.2010
сходили поржать - поржали))
сильно жалею что поленился взять фотик!

купил себе жевательных змей не знаю со скидкой или нет
я вообще не понял где там были скидки
я так понял что почти во всех магазинах надо было спрашивать у продавцов про скидки и чо вообще творится
прикольно в рив гоше)) куча молоденький девченок в километровой очереди прижимающих к груди заветные коробочки (весь год они на них копили)
про ММ - там вроде карточки давали с баблом на которое чтото можно купить
я обратил внимание что консультантов и продавцов в ММ практически не было
бегала какаято девка сисястая и кричала про покупки в кредит
в ММ не будем мы ничего покупать вобщем - не серьезная контора
очереди за шампусом это сильно конечно - смотрел и думал как же не стремно народу стоять за этим станканичком - бутылка, она стольник стоит народ вычтооооо!!!!!
кароче если еще чо мутить будете мы опять пойдем - это же был бесплатный зоопарк а мы как и все любим халяву))) [Ответ]
sfer 15:11 11.12.2010
эх Вы а в Поиске аэрогрили по 999 руб. продовали))) Был случайным свидетелем сего мероприятия)) [Ответ]
Клим 15:44 11.12.2010

Сообщение от KostiK:
g_beard, ты еще чему-то удивляешься? Обыкновенный воронежский барыга. Это было ясно уже давно, достаточно посмотреть темы с его участием.

в самом деле. что тут удвилятся?
люди почти не меняются.
про барыгу так вообще поржал.
надо чтоб москвоские сюда постили.
Чамкин чтоб отвлекся от своей деятельности и тут сидел пиарил свой ИНСИТИ
в своей же Арене. Абасацца.
А еще Беляева бы обязали по вечерам сидя у ся длома в Северной короне пиарить строительство Эльтарой дома вместо Веги. Хо-хо-хо.
Всем спасибо. Цирк окончен. [Ответ]
g_beard 15:47 11.12.2010

Сообщение от Клим:
Всем спасибо. Цирк окончен.

Чтож, Арлекин ты видно неплохой [Ответ]
Клим 15:48 11.12.2010

Сообщение от g_beard:
Чтож, Арлекин ты видно неплохой

Ваш искрометный юмор просто сбивает с ног...
если б не знал вас лично даже бы обиделся. а так че обижаться то на убогих. [Ответ]
Граф де ля Фер 16:25 11.12.2010
маркетологи не зря свой "хлеб" едят! Собрать кучу народа для импульсивных покупок! Браво! [Ответ]
I'am 16:26 11.12.2010

Сообщение от Клим:
ну да чуть не звездануться в шахты эскалатора на открытии медиа-маркта можно, подавить ребра на открытии сатурна тоже, атут позорище.....

Так не будем показывать пальцем, но нас тут до это момента уверяли, что все будет иначе чем в сатурне... Но в сатурне народ хоть реально денег на товаре нормально съэкономил. [Ответ]
Клим 17:37 11.12.2010
скоро открытие Эльдорадо в Граде вот где поржем. [Ответ]
ЛенкаPenka 17:48 11.12.2010

Сообщение от Клим:
скоро открытие Эльдорадо в Граде вот где поржем.

Япона-мама....Он еще не обанкротился? Уже и забыла что такой существует. [Ответ]
Клим 17:49 11.12.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Япона-мама....Он еще не обанкротился? Уже и забыла что такой существует.

эльдорадо накачали североевропейскими деньгами. предприняли ребрендинг и теперь он начинает подобно птице феникс возрождаться. [Ответ]
ООля 17:52 11.12.2010

Сообщение от posq:
Бесплатное шампанское - это плюс, но пьяное быдло и мелкие пацаны, лезущее без очереди за ним - это минус.

Я всё могу понять - желание купить со скидкой, потусить, но... очередь за стаканчиком дешёвого шампанского- убило. [Ответ]
ОльгаG 18:05 11.12.2010
убивать за такие акции.сам маркет(Арена) понравился реально,удобный.неплохой пул.но вот такие"акции" только дурную репутацию создают. [Ответ]
posq 18:14 11.12.2010

Сообщение от ООля:
Я всё могу понять - желание купить со скидкой, потусить, но... очередь за стаканчиком дешёвого шампанского- убило.

Ну нужно же было себя чем то занимать пока ожидал разыгрыша...))

Факт не в самом шампанском, а в самом действии.... получания чего либо бесплатно не затратив при этом не каких усилий....)))

P.S. Каждому свое....)) [Ответ]
ООля 18:22 11.12.2010

Сообщение от posq:
получания чего либо бесплатно не затратив при этом не каких усилий....)

это когда на мероприятии вам при входе, например протягивают этот стаканчик...

Сообщение от posq:
P.S. Каждому свое....))

[Ответ]
Naturals 19:14 11.12.2010

Сообщение от ООля:
это когда на мероприятии вам при входе, например протягивают этот стаканчик...

Ну да, очередь бы еще на улице была.
А ведь в Линии у выпечки стоят ящики этого напитка. 69,9 за бутуль. Даже в голодные студенческие годы я могла себе это позволить Волшебное слово халява, волшебное. [Ответ]
Димитри 21:48 11.12.2010
Предлагаю устроить форумцу Клим бойкот и в дальнейшем пропускать все его темы мимо глаз. [Ответ]
vak227 22:05 11.12.2010

Сообщение от Димитри:
Предлагаю устроить форумцу Клим бойкот и в дальнейшем пропускать все его темы мимо глаз.

Предложение принято.

Клим заслужит доверие только если устроит реальную распродажу с обещанной скидкой 50%. И пусть только вздумает обмануть, мы не дураки, цену вещам можем определить и без ценника. [Ответ]
Клим 22:26 11.12.2010

Сообщение от Димитри:
Предлагаю устроить форумцу Клим бойкот и в дальнейшем пропускать все его темы мимо глаз.

+1
я не обижусь если вы читать не будете темы мои.я только за это ваше предложение [Ответ]
Ispanka 22:32 11.12.2010
меня удивляет другое: как люди ещё ведутся на подобное? я в жизни и ногой не пошевелила, когда слышала что где-то там акция, скидки и прочее г.., ибо знаю как все делается. Почему другие не знают и не хотят знать, что их разводят? [Ответ]
posq 23:01 11.12.2010
Открытие медиаМаркт в Германии:
http://www.youtube.com/watch?v=PmCDw...eature=related
Воронеж нервно курит в сторонке....))

P.S. Я покупаю если только реально дешево, а так если есть желание, то мучаю мозг консультантам тем самым повышая свои знания о технике и ее характеристиках... [Ответ]
I'am 23:56 11.12.2010
posq, Знания у консультантов? Вы шутите? Кроме прочитать ценник большинство ни на что не способны. [Ответ]
vak227 00:31 12.12.2010

Сообщение от posq:
Открытие медиаМаркт в Германии:
http://www.youtube.com/watch?v=PmCDw...eature=related
Воронеж нервно курит в сторонке....))

У нас было бы веселей если бы цены были ниже и зарплаты как у них выше. На скриншоте сравнение цены на одинаковые модели телевизора. Цены взяты с сайтов mediamarkt.ru и mediamarkt.de
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: MM.png
Просмотров: 69
Размер:	378.1 Кб
ID:	1062361  
[Ответ]
Страница 24 из 46
« Первая < 1418192021222324 25262728293034 > Последняя »
Вверх