Большой Воронежский Форум
Страница 24 из 24
« Первая < 1418192021222324
» Медицина в Воронеже>Вопросы КОСМЕТОЛОГУ
GalinaGala 01:43 30.01.2012
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько сейчас стоят разные виды чисток: ручная, ультразвуковая и еще какая-то, Вы упоминали, особо щадящая.

Если можно, цены и контакты в личку.
bezhevaya 02:27 30.01.2012
tvkovt, здравствуйте, хотелось бы с Вами проконсультироваться. Скиньте контакты. Спасибо)
Maryly 13:04 01.02.2012
Здравствуйте,Татьяна,скажите пожалуйста,проводите ли вы услуги по очищениюлица от черных точек?какие цены?как с вами связаться?
kristyshka 14:26 19.02.2012
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какие процедуры(а) избавит от растяжек на груди и подтянет ее. Заранее спасибо.
KonfetkaВоронеж 13:01 20.02.2012
Добрый день! У меня проблемы с волосами, можно с Вами проконсультироваться??? Спасибо.
shanna77 21:56 12.05.2012
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОЖНО ЛИ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ВАШИМ ПРАЙСОМ?
need24 12:25 16.05.2012
Здравствуйте! У меня есть ряд проблем. Хотелось бы проконсультироваться. Как можно попасть на прием, сколько этот прием будет стоить и есть ли вероятность получить ответы на основные вопросы в личке?
ELINA95 17:59 12.06.2012
а с помощью каких инъекций я могу убрать носогубные складки и мимические морщины межбровные,чтобы не щуриться))
Ispanka 11:11 14.06.2012
ELINA95, носогубки рестилайном. остальное ботокс или диспорт
Svеta Valiko 16:00 23.06.2012
чем лечить купероз - до гнойников дошло и кровоточивости, с носа на лоб и щеки пошло уже. Врач прописал спиртовые протирания и тетрациклин, после улучшений уксусный или раствор лимонки для протираний перед смазываниями (не помню чем). Сомнительное какое то лечение.
Ispanka 20:03 23.06.2012
Svеta Valiko, фотокоагулящией убирают, причем весьма успешно
Светлана-с 13:02 27.06.2012
У меня к Вам 2 вопроса:
1. Хочу убрать морщины между бровями, т.е. на переносице. Также поднять или распрямить опущенные уголки рта.
2. У дочери на ногах растут густо черные волосы, она их постоянно бреет, получается мужская щетина- страшно.
Что посоветуете.
IrinMih 22:07 30.06.2012
Светлана-с, Я совсем не специалист, но по первому вопросу наслышана о гимнастике для лица, а по второму - эпиляция, хотя бы воском, волосы тоньше становятся.
Evalina 23:05 01.07.2012
Светлана-с, по первому вопросу - инъекция ботулотоксина (ботокс, диспорт, лантокс) в салоне косметологии, по поводу уголков рта также поможет врачебный косметолог - это филлеры, гели и прочее, если хотите могу посоветовать врача (в личку)
СкрЫпачкА 19:59 13.07.2012
Пожалуйста напишите кто-нибудь в личку контакты этого косметолога. Очень нужна консультация. А то что-то с января тут уже ничего не двигается.
СкрЫпачкА 20:02 13.07.2012
Evalina, можно в личку контакты добросовестного косметолога, если такого знаете?
Светлана-с 09:31 14.07.2012

Сообщение от ELINA95:
а с помощью каких инъекций я могу убрать носогубные складки и мимические морщины межбровные,чтобы не щуриться))

Я по молодости пользовалась советом мамы- на ночь наклеивала медицинский белый пластырь между бровей и на носогубные складки. До 45 лет не было морщин! Все удивлялись. Дешево и натурально. А дальше уже только медицина, т.к. перед менопаузой и дальше до конца жизни, организм стареет,коллаген исчезает из кожи, и она дряхлеет, стареет. Поэтому в Европе женщины начинают ГЗТ(гормоно заместительную терапию) уже с 38 лет, чтобы раньше времени не стареть.
вопроз 10:50 18.07.2012
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно попасть к вам на прием. Угревая сыпь просто одолела, обычный дерматолог в поликлинике не помог.
KonfetkaВоронеж 10:36 07.08.2012
Девочки, подскажите сколько стоит в салонах, выщипать брови, с приданием им формы? Спасибо.
tvkovt 16:00 05.09.2012
Koka-1,
bezhevaya,
shanna77,
need24,
вопроз,
контакты в личку кидаю.
tvkovt 16:04 05.09.2012

Сообщение от life_is_pain:
интересует фотоэпиляция, какие расценки...?

Сообщение от Светлана-с:
...
2. У дочери на ногах растут густо черные волосы, она их постоянно бреет, получается мужская щетина- страшно.
Что посоветуете.

В клинике, где я работаю сейчас проводится процедура лазерной эпиляции. Лазер Мультилайн неодимовый с режимом модулированой добротности и пакетированойподачей импульсов (если интересны физ характеристики).

В случае темных жестких волос у ребенка (или не ребенка) начинать нужно с гинеколога-эндокринолога. А потом (или параллельно) убирать волосы временно или насовсем выбраным Вами способом.

В коммерческом разделе есть моя тема, там есть и цены, и координаты.
tvkovt 16:09 05.09.2012

Сообщение от Maryly:
Здравствуйте,Татьяна,скажите пожалуйста,проводите ли вы услуги по очищениюлица от черных точек?какие цены?как с вами связаться?

Сообщение от GalinaGala:
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько сейчас стоят разные виды чисток: ручная, ультразвуковая и еще какая-то, Вы упоминали, особо щадящая.

Если можно, цены и контакты в личку.

Да, такие процедуры проводится в клинике. Я в настоящее время чистками не занимаюсь, перед чисткой мы обязательно встречаемся на консультации, чтобы определить круг Ваших проблем и пожеланий, а потом специалист делает Вам чистку.

Особо щадящая - атравматичесая. она деается практически без ложки, только при неоходимости отдельные элементы удаляются ложкой.

Цены и контакты можно посмотреть в коммерческом разделе, а также в инфо про врачей форума есть мои контакты.
tvkovt 16:11 05.09.2012

Сообщение от kristyshka:
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какие процедуры(а) избавит от растяжек на груди и подтянет ее. Заранее спасибо.

От растяжек может избавить лишь хирургическая операция. Сделать их меньше смогут повышающие тонус кожи процедуры(например, массаж - если нет проблем с мол.железами) и также влияющие на структуру волокон (в нашей клинике это лазерная наноперфорация, она же СМА).
tvkovt 16:12 05.09.2012

Сообщение от KonfetkaВоронеж:
Добрый день! У меня проблемы с волосами, можно с Вами проконсультироваться??? Спасибо.

Проконсультироваться можно, но диагностикой волос мы не занимаемся, к сожалению. Мезотерапию можем проводить только если точну установлена причина проблем, и нет общих заболеваний.
Волчица 16:14 05.09.2012

Сообщение от tvkovt:

Цены и контакты можно посмотреть в коммерческом разделе, а также в инфо про врачей форума есть мои контакты.

дайте ссылку пожалуйста
tvkovt 16:20 05.09.2012

Сообщение от Светлана-с:
У меня к Вам 2 вопроса:
1. Хочу убрать морщины между бровями, т.е. на переносице. Также поднять или распрямить опущенные уголки рта.

Сообщение от ELINA95:

Процедуры называются контурная пластика и ботулинотерапия.

Для КП (заполнение морщин гелем) применяются Рестилайн, Ювидерм, Теосиаль, Перфектадерм и мн.др. При выборе важно, чтобы это была именно гиалуроновая кислота. Мы применяем Ювидерм.

Для БТА (расслабление напряженных мышц, тянущих кожу и создающих в ней заломы) - Ботокс, Диспорт, Лантокс, Ксеомин. Мы применяем Ботокс на мимические морщины (Диспорт - на избыточную потливость).

Если морщины лишь намечаются - достаточно расслабить мышцы и убрать привычку щуриться, Если же морщины уже заложились и не уходят в покое - тогда необходимо и ботулотоксин колоть, и филлером заполнять залом.

Зарядка, пластырь и т.д. - отлично, если помогают. Уж зарядка - точно!
tvkovt 16:41 05.09.2012

Сообщение от Svеta Valiko:
чем лечить купероз - до гнойников дошло и кровоточивости, с носа на лоб и щеки пошло уже. Врач прописал спиртовые протирания и тетрациклин, после улучшений уксусный или раствор лимонки для протираний перед смазываниями (не помню чем). Сомнительное какое то лечение.

Если гнойники - то это ужене просто "купероз", а папуло-пустулезная стадия Розацеи (она же - Розовые угри). В таком случае сначала нужно снять воспаление, а потом решать прблемы сосудов. Конечно же, заочно я не могу рекомендовать конкретное лечение, но со спиртом, тетрациклином всем вышеупомянутым я была бы поосторожнее...
tvkovt 16:58 05.09.2012
К СОЖАЛЕНИЮ, В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ Я ФИЗИЧЕСКИ НЕ УСПЕВАЮ УДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЕ ФОРУМУ. ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ, ДАБЫ НЕ СОЗДАВАТЬ ЛОЖНЫХ НАДЕЖД НА БЫСТРЫЙ ОТВЕТ.

В ЛИЧКЕ БЫВАЮ, НО НЕ ЧАЩЕ РАЗА В 2-3 МЕСЯЦА.

МОИ КОНТАКТЫ ЕСТЬ В ШАПКЕ МЕДФОРУМА.

С УВАЖЕНИЕМ!
Страница 24 из 24
« Первая < 1418192021222324
Вверх