Большой Воронежский Форум
Страница 24 из 43
« Первая < 1418192021222324 25262728293034 > Последняя »
Дела семейные>Изменяете ли вы супругу (супруге)?
winlirca 16:08 12.12.2009

Сообщение от Doctor Livsi:
Изменила - значит плох я

) одно вовсе не следует из другого. это, опять же, стереотипное мышление ) [Ответ]
Doctor Livsi 16:17 12.12.2009

Сообщение от winlirca:
) одно вовсе не следует из другого. это, опять же, стереотипное мышление )

Да почему стереотипное? Нормальная логика. Если вам не нравится блюдо, значит вы его есть не будете. Если не нравится вещь, вы ее выбрасываете. Если вас не устраивает партнер - вы пробуете другого. [Ответ]
winlirca 16:22 12.12.2009

Нормальная логика

никакой логики. если я пробую иное блюдо, может, мне просто интересно каково оно на вкус? и к любимому блюду это не имеет никакого отношения ) [Ответ]
Doctor Livsi 16:24 12.12.2009

Сообщение от Aiho:
Не значит. Значит только то, что это произошло. Дальше идет построение отношений с этим фактом... Здесь включается мышление, которое может десять раз сделать из мухи слона и наоборот. Мышление относительно.
Еще добавлю, что мысль влияет на материю (физиологию в данном случае) и возникают разные психические и телесные состояния - депрессия, апатия, слезы и пр.

Правильно. Изменяя отношения к факту мы спасаем себя. И включаем все это когда факт негативен, неприемлем. Если факт позитивный и приятный нам, мы не строим к нему отношения, оно появляется само собой. Вот и вывод - а должны ли иметь место негативные факты? [Ответ]
Aiho 16:24 12.12.2009

Если вас не устраивает партнер - вы пробуете другого.

Построение отношений везде одинаково - хоть в деловой жизни, хоть в личной. И если нужно что-то создать, приходится договариваться с партнером и получать нужный результат. А если подгонять жизнь под свою логику - это будет выглядеть несколько иначе. Все зависит от тех, целей, которые ты реализуешь...

должны ли иметь место эти факты?

Да, раз мы такие всесильные, можем все изменить как нам нравится, может давай отменим факты? Для начала предлагаю отменить факт нашего рождения и факт нашей смерти. Ты как, за или против? [Ответ]
Doctor Livsi 16:25 12.12.2009

Сообщение от winlirca:
никакой логики. если я пробую иное блюдо, может, мне просто интересно каково оно на вкус? и к любимому блюду это не имеет никакого отношения )

вам подается ежедневно к столу любимое блюдо. Вам надо плюнуть на него и искать другое? [Ответ]
winlirca 16:27 12.12.2009

Вам надо плюнуть на него и искать другое?

вкусы надо "разбавлять". чтобы не приелось
это я вам как женщина, помешанная на кулинарии говорю )
[Ответ]
Doctor Livsi 16:30 12.12.2009
winlirca, так это если только о кулинарии говорить. Или вы считаете что как в кулинарии, так и в сексуальных отношениях есть факт когда "приедается". Так мы все внутри розовые. [Ответ]
Doctor Livsi 16:33 12.12.2009

Сообщение от Aiho:
Да, раз мы такие всесильные, можем все изменить как нам нравится, может давай отменим факты? Для начала предлагаю отменить факт нашего рождения и факт нашей смерти. Ты как, за или против?

Э, не утрируй! Есть факты неизбежные. А есть те, на которые мы можем влиять. Факт измены прекрасно поддается профилактике.

Вопрос в другом - есть люди, для которых этот факт не есть гуд. А есть которым пофигу. Для одних это надо, для других - нет.
[Ответ]
winlirca 16:34 12.12.2009
Doctor Livsi, в данном случае модель одна.
с другой стороны, я не вижу смысла объяснять почему полигамия - это нормально. я вижу, что это естественно. изначально. [Ответ]
Doctor Livsi 16:36 12.12.2009
winlirca, а что в вашем понимании есть полигамия? С каждым встречным и поперечным, то бишь - "свободная любовь"? Или многоженство? [Ответ]
winlirca 16:39 12.12.2009

С каждым встречным и поперечным? Или многоженство?

ни то и ни другое.
что-то из ряда - зачем себя искусственно ограничивать?
секс - это всего лишь развлечение. равно как рыбалка, поход в кино и пр..
но ведь вы абы с кем на рыбалку не поедете? и на какой попало фильм не пойдете... [Ответ]
Aiho 16:44 12.12.2009

не утрируй!

Ты не понял. Факт - это факт. Он не "гуд" и не "негуд". Он просто есть. Остальное - твои персональные иллюзии. Само твое отношение к факту - это тоже некое событие, факт...

Сообщение от winlirca:
секс - это всего лишь развлечение. равно как рыбалка, поход в кино и пр..
но ведь вы абы с кем на рыбалку не поедете? и на какой попало фильм не пойдете...

Но сколько проблем из этого создают люди... И не только из этого. Но секс - это похоже, центральная проблема... [Ответ]
Doctor Livsi 16:46 12.12.2009
Странно подобное отношение к сексу видеть в женщине. Все-таки он подразумевает серьезность отношений, чистоту. А изначально, так вообще - для продолжения рода. [Ответ]
ЧЕЛСИ 16:46 12.12.2009
соглашусь c большинством мнением форумцев,- что все такие честные! и поставили галочку на ответ не изменяю, да не может такого быть!не верю ! сами себя обманываете ! даже самого честного человека поставь в ситуацию измены и он согласиться на неё, только скажет -я согласен,но пусть об этом не кто не узнает!сколько раз такое было. Не может человек постоянно есть одно и тоже блюдо он и на тортик со сливками посмотрит а если не кто не увидит то и скушает его! [Ответ]
Doctor Livsi 16:50 12.12.2009

Сообщение от Aiho:
Ты не понял. Факт - это факт. Он не "гуд" и не "негуд". Он просто есть. Остальное - твои персональные иллюзии. Само твое отношение к факту - это тоже некое событие, факт...

Хорошо. Вот стоит у меня в гараже машина. Если я не буду ей заниматься - будет факт. Если я буду заботиться о ней - факта не будет. И плевал я на персональные иллюзии.

В браке/отношениях - будешь работать - факта не будет. Будешь плох - на тебе факт.

Опять неправильно рассуждаю? [Ответ]
winlirca 16:51 12.12.2009

Опять неправильно рассуждаю?

ага. причинно-следственные связи нарушены [Ответ]
Aiho 16:52 12.12.2009

серьезность отношений, чистоту.

Твои персональные заморочки... Женщины просто гибкие - они сами в это верят...

Опять неправильно рассуждаю?

Начни с того, что перестань объяснять факты так, как тебе вздумается...

Лучше посмотри, что мешает тебе просто принять факт, согласится с фактом (абсолютно любым) без отношений к нему?
[Ответ]
Doctor Livsi 16:53 12.12.2009

Сообщение от winlirca:
ага. причинно-следственные связи нарушены

Где? Что если не чинить машину - она сломается. И если не заботиться о женщине - она уйдет к другому? [Ответ]
Хомка 16:55 12.12.2009

Сообщение от ЧЕЛСИ:
даже самого честного человека поставь в ситуацию измены и он согласиться на неё

что означает "ситуация измены"?

люди разные, и есть такие, кому до "потразаться" нужно еще и "поговорить" и "душевно сблизиться" и прочая лабуда. Таких людей хоть обставься в провокационные ситуации, но они могут не раскачаться, потому что тупо не торкает от самого человека. Идеальная комбиначия качеств в партнере для левака выпадает не всегда, да и может быть банально лениво впрягаться. [Ответ]
Aiho 16:56 12.12.2009

И если не заботиться о женщине - она уйдет к другому?

Она может уйти, даже если ты в лепешку расшибешься, заботясь о ней. Это возможно, так? [Ответ]
Doctor Livsi 16:58 12.12.2009

Сообщение от Aiho:
Начни с того, что перестань объяснять факты так, как тебе вздумается...
Лучше посмотри, что мешает тебе просто принять факт, согласится с фактом (абсолютно любым) без отношений к нему?

Вот факт - сломалась моя машина потому что в свое время я поленился заменить важную деталь. Афигеть. По твоей теории я должен его принять таким какой он есть и без эмоций. Супер подход!

А мой подход иной - я сделаю все так чтобы этого факта не произошло. И за 9 лет моя машина не ломалась ни разу))).

То же самое - и в отношениях
[Ответ]
winlirca 16:59 12.12.2009

И если не заботиться о женщине - она уйдет к другому?

да мы вроде не про уход. или для вас секс с кем-то, кроме вас и уход тесно связаны? жаль.
к тому же

Сообщение от Aiho:
Она может уйти, даже если ты в лепешку расшибешься, заботясь о ней

помните об этом ) [Ответ]
Doctor Livsi 17:00 12.12.2009

Сообщение от Aiho:
Она может уйти, даже если ты в лепешку расшибешься, заботясь о ней. Это возможно, так?

Бывает и так. Но реже. А если не заботиться - уйдет в 100%. Или будет изменять постоянно, что не лучший вариант [Ответ]
Aiho 17:00 12.12.2009

И за 9 лет моя машина не ломалась ни разу))).

Когда-то все происходит впервые...

Сообщение от winlirca:
помните об этом )

Doctor Livsi, что кому ты хочешь доказать?

В жизни бывает ВСЁ. Ты конечно, можешь привести убедительную статистику, но ведь не факт, что эта статистика гарантирует тебе то, что с тобой этого никогда не случится...

Но реже.

Реже, чаще - какая разница? Тебе достаточно одного редкого раза, так?
[Ответ]
Doctor Livsi 17:03 12.12.2009

Сообщение от Aiho:
Doctor Livsi, что кому ты хочешь доказать?

Ничего я не доказываю. Я прекрасно понимаю твою точку зрения, но имею свою. Немножко спорим. Разве не интересно? [Ответ]
Aiho 17:05 12.12.2009

Сообщение от winlirca:
что люди не понимают очевидных вещей..

Они не виноваты...)

Разве не интересно?

Не самое лучшее использование времени жизни... [Ответ]
Doctor Livsi 17:09 12.12.2009
Aiho, да ладно, хоть с умными людьми пообщаюсь. Рабочий день был вчера))).

А так-то - один хрен, я изменял, ты изменял. У меня чувство вины за боль, которую сделал челу, тебе же это не ведомо. А темя эта и особенно опрос - дурацкие. Был бы опрос - про отношение к партнерше (супруге), которые нам изменяют. Или наше отношение к собственным поступкам - было бы интереснее. [Ответ]
winlirca 17:10 12.12.2009

отношение к партнерше (супруге), которые нам изменяют

кстати да ) [Ответ]
Doctor Livsi 17:13 12.12.2009
А еще, господа хорошие, есть такие неприятные вещи как венерические заболевания и нежелательные беременности. Ах как будет приятно вашей любимой половинке когда вы принесете ей трихомудию.

И уж здесь - черт с ним, лучше есть сто раз приевшееся, но одно блюдо))). Кстати, оно может и не приедаться, ибо отношения есть не только секс, а еще куча всего разного интересного. То бишь семейная совместная жизнь. [Ответ]
Страница 24 из 43
« Первая < 1418192021222324 25262728293034 > Последняя »
Вверх