Сообщение от Газировка:
У меня и дети и внуки и собаки.И дороги они мне одинаково.
Полностью согласна. И пусть все они будут живы и здоровы.
[Ответ]
Газировка 16:56 16.11.2010
Ань,просто мы с тобой "из старых собачников",а с остальным согласна полностью.
[Ответ]
Алиса и Зара 23:38 18.11.2010
Добрый вечер всем!!!!
Я первый раз на вашем форуме,поэтому могу не туда написать.Вы,если что перенесите.
Место г.Елец,но могут привозить на птички Липецка и Воронежа.
Конкретнее в Ельце--район п.Ольшанец.
КТО имена не помню к сожалению-бабушка и дедушка,говорят что приехали из Сибири и привезли НАСТОЯЩИХ сибирских хаски!!!!!!!!!!!!!
Телефоны 89191674873 89803574363...
продают щенков сибирского хаски,щенки рахиты,больны дисплазиез суставов(это у них по наследству),не социализированы,трусливы,писаются от страха,неухожены,стандарту не соответствуют(хвост сильно кольцом,косолапые).у них сука,кобель и их дочь..вяжут КАЖДУЮ течку,т.е. 2-3 раза в год...
шерсть не стандартная,подшерсток плохой,жесткая,гладкая.
продают по 20тысяч(доки есть,но они левые!!!!),потом снижают цену до 5000(объясняя это тем,что "вы нам понравились","это последний щенок","этого мама потоптала")
сейчас у них опять щенки....
более подробно млжно прочитать на хаски форуме в теме Помогите разобраться с ужасными заводчиками(я просто не могу ссылку вставить,не разрешается)
копируйте всю ссылку и вставляете в строку...
я не знаю как это остановить....они плодят оооооочень больных щенков,и уже вырасшие,вяжутся между собой....
постараюсь сюда заходить,но лучше,если кто то знает,что можно сделать ,пишите в асю 341124741,мыло [email protected]....
[Ответ]
lubol65 06:59 19.11.2010
Сообщение от Алиса и Зара:
Добрый вечер всем!!!!
Я первый раз на вашем форуме,поэтому могу не туда написать.Вы,если что перенесите.
Место г.Елец,но могут привозить на птички Липецка и Воронежа.
Конкретнее в Ельце--район п.Ольшанец.
КТО имена не помню к сожалению-бабушка и дедушка,говорят что приехали из Сибири и привезли НАСТОЯЩИХ сибирских хаски!!!!!!!!!!!!!
Телефоны 89191674873 89803574363...
продают щенков сибирского хаски,щенки рахиты,больны дисплазиез суставов(это у них по наследству),не социализированы,трусливы,писаются от страха,неухожены,стандарту не соответствуют(хвост сильно кольцом,косолапые).у них сука,кобель и их дочь..вяжут КАЖДУЮ течку,т.е. 2-3 раза в год...
шерсть не стандартная,подшерсток плохой,жесткая,гладкая.
продают по 20тысяч(доки есть,но они левые!!!!),потом снижают цену до 5000(объясняя это тем,что "вы нам понравились","это последний щенок","этого мама потоптала")
сейчас у них опять щенки....
более подробно млжно прочитать на хаски форуме в теме Помогите разобраться с ужасными заводчиками(я просто не могу ссылку вставить,не разрешается)
копируйте всю ссылку и вставляете в строку...
я не знаю как это остановить....они плодят оооооочень больных щенков,и уже вырасшие,вяжутся между собой....
постараюсь сюда заходить,но лучше,если кто то знает,что можно сделать ,пишите в асю 341124741,мыло [email protected]....
Если документы у щенов левые(вывод:у родителей тоже) ни чего вы ни сделаете ,если только настучать по голове и деду и бабке,забрать соб.
[Ответ]
Алиса и Зара 12:40 20.11.2010
на форуме знатоки дали совет.
стучать в РКФ на клуб.который выдает метрики и родухи этим щенам
это "Елец" владелец Почунова Ольга.
она на контакт со мной не пошлп..сказала только,что бабка с дедом видно ради денег это делают,а доки действительны будут только в рамках ельца..я не понимаю,как это так..
вчера ездила к заводчикам..ох и лапши они мне навешали,про то что щенки у них ЭЛИТНЫЕ,а не пушистые,так как пушистые это брак и помесь с маламутом...
если прикрою клуб "Елец" не будет доков..щенков дорого не продашь(щас просят 15 тысяч,хотя я свою взяла отличную за 18000)...
Если очень захотеть,то можно натравить на них племкомиссию РКФ...
но я в Ельце,а это все требует личного присутствия в РКФ...
вчера со слезами на глазах приехала домой от заводчиков..думала,если тыщ по 5 ,то заберу щенков(там 2 девочки),вылечила бы и нашли бы им хорошие ручки через форум(с последующей стерелизацией..)
доки у мамы РКФ(но владельцы собаки не они по докам),у папы нет доков(объяснили это тем,что чтобы РКФ получить,надо водить его на выставки,а они старые уже,у него есть описание с выставки,там написано ----НЕ ОПИСАН,скорее всего дисквал какой то)...
доки у щенков как они говорят РКФ и можно ходить на выставки в ЛЮБОМ городе.
[Ответ]
lubol65 15:22 20.11.2010
на форуме знатоки дали совет.
стучать в РКФ на клуб.который выдает метрики и родухи этим щенам
это "Елец" владелец Почунова Ольга.
она на контакт со мной не пошлп..сказала только,что бабка с дедом видно ради денег это делают,а доки действительны будут только в рамках ельца..я не понимаю,как это так..
вчера ездила к заводчикам..ох и лапши они мне навешали,про то что щенки у них ЭЛИТНЫЕ,а не пушистые,так как пушистые это брак и помесь с маламутом...
если прикрою клуб "Елец" не будет доков..щенков дорого не продашь(щас просят 15 тысяч,хотя я свою взяла отличную за 18000)...
Если очень захотеть,то можно натравить на них племкомиссию РКФ...
но я в Ельце,а это все требует личного присутствия в РКФ...
вчера со слезами на глазах приехала домой от заводчиков..думала,если тыщ по 5 ,то заберу щенков(там 2 девочки),вылечила бы и нашли бы им хорошие ручки через форум(с последующей стерелизацией..)
доки у мамы РКФ(но владельцы собаки не они по докам),у папы нет доков(объяснили это тем,что чтобы РКФ получить,надо водить его на выставки,а они старые уже,у него есть описание с выставки,там написано ----НЕ ОПИСАН,скорее всего дисквал какой то)...
доки у щенков как они говорят РКФ и можно ходить на выставки в ЛЮБОМ городе.
Честное слово,ни чего не понятно в вашем посте, причем РКФ если собы без доков?
[Ответ]
так...ладно..забудем все,что написано выше...
кратко и четко:
есть заводчики хаски.
у них мама(доки РКФ,но 99% что не ее,клейма на собе я не нашла,цвет собы не тот что в доках,имя владельцев в доках-не те имена,что у хозяев собак).
папа(доков нет,есть описание.в нем написано НЕ ОПИСАН,рост в холке около 70см,т.е.нестандарт)
щенки(моя и те,кого нашла в городе) больны-косолапы,повреждены суставы(дисплазия),трусливы(аж писаются),шерсть не стандартная,рахитные,оооооочнь худые..ну оооочень...и не поправляются. хвосты,как у лает.крутым кольцом.
заводчики утверждают что у них элитные голубоглазые хаски.
и есть у них доки РКФ,с которыми можно в любом городе выставляться.(ЭТО СО СЛОВ ЗАВОДЧИКОВ!!!!!!)
сука вяжется КАЖДУЮ течку,щенков продают по 15000,у суки нет половины хвоста(отрублен),собаку перед вязкой по их словам осматривал ГЕНЕКОЛОГ!!!!!!!!!
я косила под дуру,типо ниче о породе не знаю и о доках...
так..теперь о документах.
собаки зарегестрированы в клубе "Елец",владелец Почунова Ольга ,входит в РКФ.
щенки актируются там,там же выдают щенячки,а потом и родухи.
НО!!!!
со слов этой самой Почуновой:
"........эти документы имеют силу только в городе Елец,и к РКФ никакого отношения не имеют...."
как так я не понимаю..
а еще больше не понимаю,как вообще хоть какие нить доки можно давать щенкам,у которого папа без документов(допустим,если у мамы все таки есть)
и если не давалось разрешение на вязку....
теперь о том,что решили на хаскифоруме.
пишем в РКФ жалобу на КК"Елец",за то,что выдают безосновательно доки этим щенкам.
Клуб прикрывают или что то в этом роде(а давно пора,у нас о нем дурная слава,и сам дом,где клуб находится,представляет собой помойку)
дальше,щенки хаски остаются без доков,следовательно,цена ниже,выгоды меньше...
вот куда обратиться,что бы прикрыли эту "фабрику" больных щенков не знаю....
поэтому и пишу вам..может знаете,чем помочь...
вроде все..извините,что не очень понятно..просто в голове у самой уже каша...
[Ответ]
lubol65 17:04 21.11.2010
так...ладно..забудем все,что написано выше...
кратко и четко:
есть заводчики хаски.
у них мама(доки РКФ,но 99% что не ее,клейма на собе я не нашла,цвет собы не тот что в доках,имя владельцев в доках-не те имена,что у хозяев собак).
папа(доков нет,есть описание.в нем написано НЕ ОПИСАН,рост в холке около 70см,т.е.нестандарт)
щенки(моя и те,кого нашла в городе) больны-косолапы,повреждены суставы(дисплазия),трусливы(аж писаются),шерсть не стандартная,рахитные,оооооочнь худые..ну оооочень...и не поправляются. хвосты,как у лает.крутым кольцом.
заводчики утверждают что у них элитные голубоглазые хаски.
и есть у них доки РКФ,с которыми можно в любом городе выставляться.(ЭТО СО СЛОВ ЗАВОДЧИКОВ!!!!!!)
сука вяжется КАЖДУЮ течку,щенков продают по 15000,у суки нет половины хвоста(отрублен),собаку перед вязкой по их словам осматривал ГЕНЕКОЛОГ!!!!!!!!!
я косила под дуру,типо ниче о породе не знаю и о доках...
так..теперь о документах.
собаки зарегестрированы в клубе "Елец",владелец Почунова Ольга ,входит в РКФ.
щенки актируются там,там же выдают щенячки,а потом и родухи.
НО!!!!
со слов этой самой Почуновой:
"........эти документы имеют силу только в городе Елец,и к РКФ никакого отношения не имеют...."
как так я не понимаю..
а еще больше не понимаю,как вообще хоть какие нить доки можно давать щенкам,у которого папа без документов(допустим,если у мамы все таки есть)
и если не давалось разрешение на вязку....
теперь о том,что решили на хаскифоруме.
пишем в РКФ жалобу на КК"Елец",за то,что выдают безосновательно доки этим щенкам.
Клуб прикрывают или что то в этом роде(а давно пора,у нас о нем дурная слава,и сам дом,где клуб находится,представляет собой помойку)
дальше,щенки хаски остаются без доков,следовательно,цена ниже,выгоды меньше...
вот куда обратиться,что бы прикрыли эту "фабрику" больных щенков не знаю....
поэтому и пишу вам..может знаете,чем помочь...
вроде все..извините,что не очень понятно..просто в голове у самой уже каша...
Клуб может быть и закроют(если есть железные доказательства),а вот с этими "заводчиами" вы врядли что то сделаете,собак конечно жалко,но сделать вы не сможете ни чего, и что то мне подъсказывает,этих соб "спишут"возьмут других.
[Ответ]
akvarel 18:55 21.11.2010
Я тоже хотела наказать Почунову (читайте выше мой пост) и писала жалобу в РКФ. И что же? За два года племенная комиссия РКФ ничего не решила. Нас ни разу не вызвали, только собрали кучу объяснительных. Единственное, что мне разрешили - получить родословную на алиментного щенка. Но я-то хотела, чтобы этого, с позволения сказать, руководителя Елецкой кинологической организации, НАКАЗАЛИ. Зато деньги с нас грести лопатой РКФ здорово умеет.
[Ответ]
tasik 21:56 21.11.2010
Вот,что ужасно!!!
Этого ребенка нашли в Орле привязанным на чердаке 10ти эт дома.
Спасти малыша неудалось.
Черный список пополнился(к сожалению)
Знайте,что -это ПОТАПЕНКО ВАДИМ г.Орёл
Ссылка на дожачий форум http://sherik.eu/read.php?1,375645,page=1 Изображения
tasik, Просто нет слов! Полное истощение организма. И куча ещё каких то болячек! Что за твари сделали с ним такое?(((((((((
[Ответ]
Vikushok555 22:18 21.11.2010
tasik, какой ужас....
вот тварь, правда....
неужели нельзя было отдать кому нибудь? вернуть заводчику? за что такие мучения бедной собаке?
форум почитала - вообще вся в слезах..... зачем привязал собаку? урод, урод, урод...эмоции переполняют...слов нет(((((((
[Ответ]
пздцпрочитала на форуме, слёзы градом((((((((((((((((((((((( слов нет.................
[Ответ]
Irresistible 11:52 22.11.2010
tasik, ужас.. слезы рекой. да что же это? бедный бедный пес.. пусть ЗА мостом Радуги он ни в чем не будет испытывать нужды..
[Ответ]
cameli 14:48 22.11.2010
Сообщение от tasik:
Вот,что ужасно!!!
Спасти малыша неудалось.
Черный список пополнился(к сожалению)
Знайте,что -это ПОТАПЕНКО ВАДИМ г.Орёл
Ссылка на дожачий форум http://sherik.eu/read.php?1,375645,page=1
Никто не пробовал подать на него в суд за жестокое обращение. Лично я бы написала на ВСЕХ дверях ему принадлежащих кто он есть!!!
[Ответ]
tasik, Вы не знаете продолжения этой грустной истории про дожика? Нашли бывшего владельца? Ух, я бы нашла... Придушила бы собственными руками этого урода!
[Ответ]
Foxylana 23:03 22.11.2010
БРАЗИЛИЯ, Какое продолжение? Собаку не спасли (
[Ответ]
cameli 07:18 23.11.2010
[QUOTE=tasik;13334388]Вот,что ужасно!!!
Спасти малыша неудалось.
сделать нужно что-то, ведь завтра он заведет другую и поступит анологично. Должно быть наказание таким подонкам!!!!
[Ответ]