если будете делать по данной схеме, то поставьте лишний бочонок между тройником и краном... и не ошибитесь с напра влением носика от герметика и диаметром отверстия...
[Ответ]
Beavis 10:10 08.01.2010
Добрый День! Уважаемые форумцы...Накипел вопрос. Можно ли в аквариуме использовать супер клей?Естественно после того как хорошо просохнет. некая пластиковая конструкция требует склейки...Вот и боюсь как бы не полегло все в акве?))Может кто проверял?
[Ответ]
Rastamax 10:41 08.01.2010
Discusolub, Trepal
Спасибо! Закуплю все и попытаюсь сделать(думаю получится)[Ответ]
Trepal 14:53 08.01.2010
Я склеивал пластмассу, использовал супер клей Момент, другой раз Дихлорэтан, полет нормальный
[Ответ]
Discusolub 23:49 08.01.2010
Сообщение от Rastamax: Discusolub, Trepal
Спасибо! Закуплю все и попытаюсь сделать(думаю получится)
конечно получится!!! Питон - супер подмога, особенно если Вы, как и я, "цихлидиот" но смотрите по поводу прокладок, шланга (лучше армированный), качества смесителя в ванной... вообще, захотите, могу найти мой уже готовый (пользовал до протоки) попробуете прежде чем покупать
[Ответ]
Discusolub 23:50 08.01.2010
Сообщение от Trepal:
Я склеивал пластмассу, использовал супер клей Момент, другой раз Дихлорэтан, полет нормальный
Сообщение от Некромант:
Юзаю FZN-2 (около года в 70л). С работой справляется нормально. Единственный минус - журчание воды. Так что, если аквас стоит в спальне - не советую. Хотя меня такой "ручеек" отлично убаюкивает
Я FZN-3 в 50л использую, установил на выход "флейту", полная тишина, кол****ия что за робот такой кривой(движения) воды на поверхности практически нет
[Ответ]
pegas1981 17:50 11.01.2010
народ, подскажите, ктонить видел где продается Aquael TURBO FILTER 650 ?
[Ответ]
Rastamax 20:10 11.01.2010
Сообщение от Rastamax: Discusolub, Trepal
Спасибо! Закуплю все и попытаюсь сделать(думаю получится)
Сделал Питон, вроде работает нормально, правда шланг еще не купил, тягу пальцем проверял! Сосет как пылесос
Осталось купить шланг и провести реальные испытания!
[Ответ]
avtobil 20:16 11.01.2010
будте любезны фото,если не затруднительно канешна.
[Ответ]
Romario 20:24 11.01.2010
пользую питон уже пару лет) очень нравиться) Rastamax, поздравляю с очумелыми ручками.
[Ответ]
Discusolub 20:29 11.01.2010
Сообщение от Rastamax:
Сделал Питон, вроде работает нормально, правда шланг еще не купил, тягу пальцем проверял! Сосет как пылесос
Осталось купить шланг и провести реальные испытания!
если не трудно, скиньте фотки по почте, вставим в дайджест
[Ответ]
Discusolub 21:15 11.01.2010
Сообщение от Сергей72:
Это смотря кому, мне например, нет видимо это удел избранных