HIPHOP36, а чего так мелко написали? будьте так любезны исправьте в соответствии с правилами (предупреждение)
Сообщение от 789306:
с детьми надо в парк ходить, в лес или на речку, но уж никак не по магазинам за собой таскать...
подпишусь под каждым словом, не так давно в одном магазине такое чадо в очереди на кассе закатило истерику, в общем "сирена" не смолкала минут 10... По мне так и в остальные магазины, кроме детских стоит запретить пускать детей. А с учетом того, что метро это оптовая база то детям там вообще делать нечего.
[Ответ]
Макс-Макс 23:17 04.02.2010
Сообщение от DrIQ:
Вы тоже почитайте предыдущее сообщение.
Я как потенциальный клиент высказался. Это в Врн так серьезно относятся к Метро, а в Мск, например, он там достаточно часто. И там проще. Хотя не возражаю сильно - формально я неправ.
Сообщение от 789306:
с детьми надо в парк ходить, в лес или на речку, но уж никак не по магазинам за собой таскать...
В парк соглашусь, на речку - нет. Не на нашу речку. А в магазины надо приучать ходить - вырастет будет сама ходить.
Сообщение от \fenix/:
подпишусь под каждым словом, не так давно в одном магазине такое чадо в очереди на кассе закатило истерику, в общем "сирена" не смолкала минут 10... По мне так и в остальные магазины, кроме детских стоит запретить пускать детей. А с учетом того, что метро это оптовая база то детям там вообще делать нечего.
Макс-Макс, а что делать с таким ребенком в метро ?
[Ответ]
\fenix/ 23:21 04.02.2010
Сообщение от Макс-Макс:
Ненавидите детей?
нет, ненавижу слушать их истерический крик в магазине... когда им чего-нибудь не купят или еще не пойми по какому поводу... Уж увольте, я после работы захожу сделать покупки, а не слушать истерики.
[Ответ]
Snusmumrik 23:24 04.02.2010
Сообщение от Макс-Макс:
А в магазины надо приучать ходить - вырастет будет сама ходить.
приучать? а чай пить надо приучать? Ато вдруг пить захочет, а чаю себе не нальёт))
по теме: да. туда не пускают детей, т.к. они не могут быть и.п. или действовать от организации. только и всего.
Учитывая, что я там под новый год отстоял 50 минут в очереди(уже набив корзинку), ребёнка яб туда не взял точно. Пусть лучше дома сидит-в плейстейшен играет.
в сумме поездка вылилась в час туда+час обратно+1,5 часа хождений по метро+час дремания над своей корзинкой в очереди из 6-8 человек...
Для ребёнка это будет бухенвальдом.
[Ответ]
ЗГД 23:44 04.02.2010
Сообщение от Макс-Макс:
В парк соглашусь, на речку - нет. Не на нашу речку.
У нас речек не мало. Кстати, лезть в них купаться совсем не обязательно.
Сообщение от Макс-Макс:
А в магазины надо приучать ходить - вырастет будет сама ходить.
Сообщение от Snusmumrik:
по теме: да. туда не пускают детей, т.к. они не могут быть и.п. или действовать от организации. только и всего.
дело даже не в этом... Детей не пускают до 10 лет. Мне, например, даже не придет в голову тащить дочь на склад, подобный М-СС...
[Ответ]
HIPHOP36 23:49 04.02.2010
Сообщение от ЯэтоЯ:
ошеломляющая новость)) вы не пытались узнать почему? метро - это не обычный продуктовый магазин, это скорее оптовая база, где должны закупаться предприниматели, а детей просто пытаются оградить от потенциальной опасности, там палеты с продукцией стоят на многоэтажных полках, которые иногда с них валятся, и постоянно ездят погрузчики
В ЛИНИИ И ДРУГИХ СУПЕРМАРКЕТАХ ТОЖЕ ТОВАР ДО ПОТОЛКА И ПОГРУЗЧИКОВ НЕ МЕНЬШЕ!!! ЭТО НЕ ОТМАЗ
[Ответ]
HIPHOP36 23:52 04.02.2010
Сообщение от DrIQ: HIPHOP36, Ваша тема создана абсолютно неверно. Тема переименована в соответствии со смыслом.
Вы, получая карточку клиента ( ЕСЛИ ОНА У ВАС ЕСТЬ И ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ СВОЕЙ КАРТОЙ ), обязаны прочитать и подписать правила организации.
Также, если карта не Ваша, прочитайте их на сайте
ТЫ ТО ЧТО ОБВЁЛ САМ ТО ПРОЧИТАЛ ? А В МЕТРО БЫЛ?
[Ответ]
Сообщение от 789306:
дело даже не в этом... Детей не пускают до 10 лет.
ну это если формально подойти.. Так-то да, пускают родственников-друзей без карт.. в сопровождении "держателей". Но в любой момент могут не пустить. их право.
[Ответ]
HIPHOP36 00:02 05.02.2010
Сообщение от Cyndassa:
В "Метро" вроде была детская комната.
А вообще-то я не понимаю, за каким чертом тащить в такой магазин, где застревают на часы, ребенка. Тем более полуторагодовалого. В том, что вы его еще час волокли через пробки, магазин не повинен уж точно никоим образом.
И вообще противно смотреть на эту капслоковую истерию, честное слово. Ладно бы это еще какая-нибудь дамочка писала, у которой от гормонов мозги отказали, так нет, вроде бы, самэц...
У МОЕГО ДРУГА ДВОЕ ДЕТЕЙ БЛИЗНЯШКИ ПО 8 ЛЕТ И КРУПНЫЙ БИЗНЕС ПОПАЛ В ТУЖЕ СИТУАЦИЮ ЧТО И Я ОН УПЁРСЯ ПОСЕРЬЁЗНЕЕ ВЫЯСНЯЛ ОТКУДА ТАМ ВЗЯЛСЯ ТАКОЙ ПУНКТ В ПРАВИЛАХ И СООТВЕТСТВУЕТ ЛИ ОН РОССИЙСКИМ ЗАКОНАМ А ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ПРО ДЕТСКУЮ КОМНАТУ ТО Я БЫ СВОЕГО ТАМ НЕ ОСТАВИЛ !!! ЕЁ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ТАК НАЗВАТЬ
КСТАТИ САМЕЦ О СВОИХ ДЕТЯХ НЕ МЕНЬШЕ САМКИ ЗАБОТИТСЯ ДОЛЖЕН
[Ответ]
\fenix/ 00:03 05.02.2010
HIPHOP36, еще оно сообщение капсом и будет бан!
[Ответ]
HIPHOP36 00:06 05.02.2010
Сообщение от \fenix/:
нет, ненавижу слушать их истерический крик в магазине... когда им чего-нибудь не купят или еще не пойми по какому поводу... Уж увольте, я после работы захожу сделать покупки, а не слушать истерики.
НО ВЕДЬ И ТЫ РЕБЁНКОМ СОПЛИВЫМ БЫЛ И ИСТЕРИКИ ТОЖЕ НЕБОСЬ ЗАКАТЫВАЛ ВЕДЬ ОТ НИХ НЕКТО НЕ ПОМЕР?
[Ответ]
Сообщение от HIPHOP36:
ДЕЛО В УЩЕМЛЕНИИ ПРАВ РЕБЁНКА БЫТЬ РЯДОМ С РОДИТЕЛЯМИ
Интересно, а если родители пойдут на фильм "18+" ребёнка туда тоже пустить должны? пятилетнего.
Или если родители работают на заводе или оборонном предприятии.. Какже ребенка туда протащить?
Везде свои правила. Для ребенка-свои заведения, для взрослых-свои.
[Ответ]
Tanatos 00:59 05.02.2010
HIPHOP36 неадекват просто. Тему в топку.
Метро это вообще не магазин в нашем обычном понимании. Думаете зачем там клиентские карты, чтоб всяких встречных поперечных пускать?.. В-общем место специализированное и с детьми там делать нечего. Администрация метро права.
[Ответ]
Спектр 01:30 05.02.2010
Ересь какая-то. Навевает мысли "а был ли мальчик". К слову против детей ничего не имею, но супермаркеты явно не для них.
[Ответ]
Cyndassa 06:27 05.02.2010
DaymoN.
Мальчик-то, наверно, все-таки был. Ежели какой недоброжелатель взялся копать под "Метро" таким способом, то он неадекватен не менее папаши, потащившего полуторагодовалого ребенка в оптовый склад.
[Ответ]
Dimma888 06:43 05.02.2010
Сообщение от :
создать им все условия для удобной, быстрой и эффективной покупки. Кроме того, наши товары упакованы оптовыми партиями, что не очень удобно для частных покупателей.
Вот знакомый постоял 1,5 часа в очереди на кассе с тележкой и кассио-женщина встала и ушла, не предупредив заранее, что не стоит занимать очередь в эту в кассу. Поэтому, чтоб не стоять в других больших очередях - бросил тележку и ушёл.
ещё длают эти карточки по знакомству. пять таких людей знаю - они вообще не относятся к тому, что намсанно в правилах.
И ещё, посоветую для отцов-одиночек - ходите по близайшим продуктовым магазинам, рынкам, тем более цена в среднем та же самая (сравнивал по катологу, который присылают), зато в пробках не стоять, нервы себе не трепать и бензин сэкономиться.
[Ответ]
Cyndassa 07:14 05.02.2010
Dimma888
Может, эту кассиршу приступ поноса прохватил. При таком деле заранее не предупредишь. Всякое бывает.
Мне показалось, что в Метро персонал вполне адекватный. Особенно если сравнивать с "Линией".
Ну, а карточки по знакомству - я думаю, в нашей стране это неистребимо. Что характено, я не знаю и ни разу не слышала о человеке, который, имея возможность что-то легко получить по знакомству, отказался бы от такой возможности. Однако ж когда халява досталась другому, любителей возмущаться полно.
[Ответ]
ferrum26 07:46 05.02.2010
Незнаю, как сейчас, последний раз был там год назад, или даже полтора... поэтому, не претендую на то, что мои сведения верны. Персонал там далеко не весь адекватный, это факт, и ленив ещё очень.
А по поводу детей, и того, что их крик кого-то раздражает... не ходите в магазины, любые другие общественные места тогда, чтоль. Вы сами не были детьми? У вас своих никогда не будет? Или вы думаете, что всегда есть возможность оставить ребёнка на кого-то?
Ппц...
Да, заведение не обычный магазин, согласен. Клиент (реальное юр. лицо) сейчас, по ныне действующим правилам, может провести с собой ещё кого-нить? Раньше мог. Чем ребёнок, пусть даже маленький, отличается от любого другого человека? Ну если клиенту и правда его некуда деть в данный момент?!
А даже если и есть куда, ИМХО, неправильно детей не пускать...
Вчера вон в магните ведро майонеза при мне с верхней полки упало. Ребёнку бы вполне хватило. Тоже не пускать?
[Ответ]
ioann999 07:47 05.02.2010
юридически оптовая база, не есть розничный магазин и предназначена для торговли между юридическими лицами. Ребенок не может являться сотрудником юридического лица, поэтому он является посторонним и база имеет полное право не пускать посторонних на территорию. Кроме того даже если база торгует с физическими лицами, ребенок до 14 лет не является дееспособным и соответственно, сам от своего имени, никаких договоров заключать не может, а следовательно и купить ничего не может. Так что опять посторонний. Думаю не будет ничего страшного в том, что пока Вы бегаете за весьма сомнительной выгодой, с ребенком посидит кто-то из близких или знакомых, на крайний случай соседи, если Вы сможете им доверить ребенка.
[Ответ]
Alex Street 07:58 05.02.2010
Сообщение от :
Готов сам ущемить права моего ребенка дабы сохранить ему здоровье.
Не зачем детей таскать по магазинам... не-за-чем...
Да это понятно всё... Одно уточнение только: Когда я там был, с клиентом были, кроме меня, ещё 2 человека. Итого - 4 человека прошли по одной карте. Посторонних, заметьте. Никто не проверял, сотрудники мы, или нет. Если давить на то, что ребёнок впринципе не может быть сотрудником по причине возраста, то тогда да, ioann999, Вы правы. Но по факту, эта ситуация ничем не отличается от той, когда я попадал в метро. Один чёрт, сотрудники сами нарушали свои правила, пуская посторонних.
[Ответ]
ioann999 08:16 05.02.2010
Сообщение от ferrum26:
Да это понятно всё... Одно уточнение только: Когда я там был, с клиентом были, кроме меня, ещё 2 человека. Итого - 4 человека прошли по одной карте. Посторонних, заметьте. Никто не проверял, сотрудники мы, или нет. Если давить на то, что ребёнок впринципе не может быть сотрудником по причине возраста, то тогда да, ioann999, Вы правы. Но по факту, эта ситуация ничем не отличается от той, когда я попадал в метро. Один чёрт, сотрудники сами нарушали свои правила, пуская посторонних.
Вот только не надо путать "божий дар с яичницей", если Вы видели как кто-то куда-то прошел, не надо тыкать пальцем и кричать, а вон они прошли, а мне что нельзя ??? Ведь сами же пишете, что прошли ВЗРОСЛЫЕ люди, из детей никто вроде не проходил. Рассейское *** и панибратство великая сила, но на нее в данном случае уповать не стоит.
[Ответ]
Sandy 08:20 05.02.2010
Классная тема.. давно не читал дебильных сообщений диких мамаш...
[Ответ]
clip 08:23 05.02.2010
Sandy, + много Только здесь не мамаша, а истеричный папаша
PS: по теме: НЕ ХЕРА ТАМ ДЕТЯМ ДЕЛАТЬ, и не только там а вообще в любом крупном супермаркете.
Только нервы трепать себе и детям, то я устала, то купи мне это то купи мне Это...
[Ответ]