Большой Воронежский Форум
Страница 24 из 37
« Первая < 1418192021222324 25262728293034 > Последняя »
» Городская жизнь>Что вам не нравится в Воронеже?
Twister83 18:53 24.07.2010
Sasha_2112, ну родители молодые наверное, от 26 до 30 лет если, считай все воспитывались в совковое время, но такого распи...ва не было, сам помню всякое делал во дворе, но деньги выпрашивать, бегать с бутылкой.... нет.
Согласен что не уследить, тоже были порезы, ушибы, но все равно обдумывали что делать. Видать сегодняшние родители не так сильно волнуются какими растут их дети, матерятся при них же и бухают. [Ответ]
UFOlog 19:10 24.07.2010

Сообщение от Twister83:
Sasha_2112, ну родители молодые наверное, от 26 до 30 лет если, считай все воспитывались в совковое время, но такого распи...ва не было, сам помню всякое делал во дворе

И раньше всякое бывало. Даже ещё большая жесть бывала. Сейчас уже точно названия улицы не помню, но где-то за Депутатской дело было, в начале восьмидесятых... две подружки утром, на пустынной улочке встретились, и давай сплетничать, а у одной дитя пятилетнее с собой было.
Ни мама, ни тем более, её подруга, увлёкшись разговором, за ребёнком не следили. А там оказывается в кустах был люк канализационный открыт, вот дитя туда и упало. Ручками за какую-то железку зацепилось, и кричать начало, а течение там очень мощным было. Мамаше нет бы вслед за упавшим ребёнком в люк спрыгнуть, так нет, она за мужем побежала, ума нет. Пока туда сюда бегала, ребёнка уже вода утащила. Нашли останки спустя месяц, где-то в канализации, ближе к водохранилищу. Так что и в советское время разные мамаши были. Смена названия страны, в этом плане, мало что меняет... Тут больше от самого человека всё зависит, а не от строя. [Ответ]
klubnichkka 19:18 24.07.2010

Сообщение от Twister83:
матерятся при них же и бухают.

да и таких детей приводят в сад,у меня ребёнок слова дура-даже незнает,а с сада приходит и начинает что такое блиать,я вот сижу и реально в шоке [Ответ]
Angry_PennyWise 19:25 24.07.2010
klubnichkka, одно дело когда площадка, другое дело когда 3 дитя в 11 вечера возле мамаш!
А вообще вы телек в будни видели, там такое гавно крутят!От ОРТ и заканчивая ТВ3! [Ответ]
klubnichkka 19:28 24.07.2010

Сообщение от Sasha_2112:
одно дело когда площадка, другое дело когда 3 дитя в 11 вечера возле мамаш!

сашенька, мамочки в 11 вечера скорее всего пивко попивали,но можно же расслабиться? [Ответ]
Angry_PennyWise 19:31 24.07.2010
klubnichkka, без пива!Дык раслобляйся, когда дите в дет саде либо спит! - первое даст 70% гарантию что с лялей ничего не случится!Второе почти 100 % гарантию! [Ответ]
klubnichkka 19:34 24.07.2010
Sasha_2112, у тебя есть дети?да и вообще даже если есть,папа и мама немного разные понятия.... [Ответ]
Angry_PennyWise 19:36 24.07.2010
klubnichkka, я понимаю, но согласись что лучше бутылка пива с подругами - вероятность приличной травмы у ребенка!либо бутылка пива после того как дите спит?))) [Ответ]
klubnichkka 21:37 24.07.2010
Sasha_2112, а если дитя нескем оставить?вероятность травмы может быть и без бутылки пива [Ответ]
klubnichkka 21:38 24.07.2010
на мой взгляд бутылка пива-самое безобидное,что может быть,а вот когда мамаша занята собой и постоянными делами по дому и ребёнок предоставлен сам себе-это куда страшнее [Ответ]
Elizabeth Batori 23:19 24.07.2010

Сообщение от Sasha_2112:
klubnichkka, я понимаю, но согласись что лучше бутылка пива с подругами - вероятность приличной травмы у ребенка!либо бутылка пива после того как дите спит?)))

+++++++1 [Ответ]
markovka 09:52 26.07.2010
а лучше вообще пива не пить. неужели есть такая жесткая потребность в этом при ребенке? или лучше спросить при наличии ребенка вообще? [Ответ]
Elizabeth Batori 10:30 26.07.2010
Мне не нравится, когда сидят мамаши с колясками, и тут же курят и пьют.
Хотя пиво пить сама люблю, но надо знать время и место) [Ответ]
klubnichkka 10:48 26.07.2010
Elizabeth Batori, а меня просто раздражает,когда сидят мамашки курят,пью,мат перемат и дети рядом,а мамашки заняты собой,время 11 вечера а детки 3-х лет на улице гуляют пока мамашки расслабляются,интересно как они на утро в сад поднимаются(дети)....я сама люблю и пивко и матом приругнутся,но ни в коем случае не при ребёнке,если пиво пью,то говорю что кофе в бутылки,пусть смешно для кого то)просто он кофе не пьёт думает что это для взрослых....при сыне слова типо дибил,придурок и тд стараюсь не произносить,потому что он так целяется за каждое слово,что патом доказывать ему что это плохо займёт не мало времени,поэтому лучше их исключить [Ответ]
klubnichkka 10:56 26.07.2010
и потом дети приходят на эту площадку и бычки сосут,бутылки кидают,вот это ваще позор для мамашек-не убирать за собой на детских площадках [Ответ]
Elizabeth Batori 11:12 26.07.2010

Сообщение от klubnichkka:
Elizabeth Batori, а меня просто раздражает,когда сидят мамашки курят,пью,мат перемат и дети рядом,а мамашки заняты собой,время 11 вечера а детки 3-х лет на улице гуляют пока мамашки расслабляются,интересно как они на утро в сад поднимаются(дети)....я сама люблю и пивко и матом приругнутся,но ни в коем случае не при ребёнке,если пиво пью,то говорю что кофе в бутылки,пусть смешно для кого то)просто он кофе не пьёт думает что это для взрослых....при сыне слова типо дибил,придурок и тд стараюсь не произносить,потому что он так целяется за каждое слово,что патом доказывать ему что это плохо займёт не мало времени,поэтому лучше их исключить

Всё правильно. Одно из самых мерзких качеств в людях, это ханжество. Напишешь слово х-е-р, а они в обморок падают, а потом узнаёшь, что эти самые люди такой морали придерживаются, что волосы дыбом! [Ответ]
klubnichkka 12:18 26.07.2010
Elizabeth Batori, да хоть они знают одно слово х-е-р,но при детях говорить его не нужно)может у меня на подсознании кипит,что сын без отца-ему и так нехватает мужского воспитания,плюсом идёт тот факт,что родни нет-его никто не нянчиет,кроме меня...и хоть как то оградить его хотя бы от мата-можно.Поэтому спорить не буду больше на эту тему,всё. [Ответ]
Elizabeth Batori 12:41 26.07.2010

а хоть они знают одно слово х-е-р,но при детях говорить его

это само собой. [Ответ]
Angry_PennyWise 15:43 26.07.2010
бесит когда приезжаешь на заправку все колонки заняты!Встанешь перед кем-нибудь, а он заправит 5 литров и еще минут на 15 в магазине покупает ерунды себе!
Как в Москве в этом плане хорошо, заправился, отъехал и пошел в покупать!У нас же нет, "Весь мир подождет!" (с). [Ответ]
Elizabeth Batori 15:45 26.07.2010
Меня бесит весь наш сервис в принципе! [Ответ]
Angry_PennyWise 15:54 26.07.2010
Elizabeth Batori, не весь!Все зависит от руководства! [Ответ]
Elizabeth Batori 16:00 26.07.2010

Сообщение от Sasha_2112:
Все зависит от руководства!

Ну если только в ооооооооочень исключительных случаях - я про сервис. [Ответ]
klubnichkka 21:24 26.07.2010

Сообщение от Sasha_2112:
бесит когда приезжаешь на заправку все колонки заняты!Встанешь перед кем-нибудь, а он заправит 5 литров и еще минут на 15 в магазине покупает ерунды себе!

сашенька это про меня......я если встану так реплик типо езжай картошку чисть слышу постоянно,но я медленная,мне надо собрать сумку,найти деньги,причесаться,заплатить за бензин(при этом стоять минуты 2 и подумать а сколько его надо),купить чё нибудь,патом сесть,разобрать сумку,переодеть каблуки(если на высоких каблуках),выбрать и поставить диск-это так по минималке [Ответ]
Twister83 21:40 26.07.2010
klubnichkka, полный хэд шот надо за тобой с ново-пасситом стоять чтобы терпеть все [Ответ]
klubnichkka 21:56 26.07.2010
Twister83, если честно,я немного приминилизировала.....ситуация бывает намного круче,...ну так устроены девушки.... [Ответ]
Цыпa 22:02 26.07.2010

если честно,я немного приминилизировала.....ситуация бывает намного круче,...ну так устроены девушки....

В итоге тебя никто не трогает, тепло и поссать есть где. Всем удачи. [Ответ]
Лист 08:20 11.08.2010

Сообщение от NeonMEGA:
Говном по всему центру несёт...

_ _

Говном воняет потому что все ачистные сооружения в которые стикают наши какашки открытого типа,в районе бама лес,если по нему пройти в сторону водохранилища,то можно увидеть целые басейны с го...ном,думаю что и правобережные ачистные сооружения такогоже типа.

_ _

Что касается достопримечательных мест,то Воронеж никогда небыл городом который их бы строил,
Адмиралтейской плащади тоже небыло,ее построили в девяностых,я небыл в Воронеже 15 лет и приехав сюда очень ужаснулся,в место многочисленных клумб с тюльпанами,чистого транспорта типа тролейбусов вижу одно го...но и гарь,а ведь при советах при каждом заводе была парковая зона с атракционами для детей,а любимый всеми парк алые паруса вочто превратили,корабль Петровских времен отреставрированный сожгли,люди стали совершенно другими.

_ _

Мне например понравились люди в Омске,большое гостеприимство и отзывчивость советского времени сохранили,да и сам город довольно хорош,все просроченные продукты упаковывают и их просто как и на западе забирают себе бездомные бомжи,да и вообще город Воронеж катится к застроенному абы как высотками и торговыми центрами,ради которых сносят все на свете несчитаясь нисчем,как только уцелел кольцовский сквер с фонтаном,говорят люди отстояли,а тобы и там построили торговый центр,власть в Воронеже как нигде любит забить свои счета любым способом,продают земли,разворовывают заводы и самое главное ничего неблагоустраивают,даже пожарные машины советских времен.
А как вели себя люди когда Путин приехал после пожаров,они просто на его глазах чутьли недрались,толкались,мохали руками,кричали и чуть Путину незаехали,он был в шоке и самое главное что когда он обещал всем выделить из госбюджета на востановление домов люди смотрели на него как быдло,даже непопросив все сделать под контролем кремля,чтоб народ необманули и никаких слов благодарности,народ в Воронеже подпорчен,ребята а может взять палки как на западе и пройдясь по городу сокрушить все торговые точки,побить витрины,поджечь тех кто наш город грабил и сделал таким,объеденяйтесь,будте более отзывчивы несмотря ниначто. [Ответ]
nastya_mimi 01:13 12.08.2010
Лист, да вы,сударь,подстрекатель [Ответ]
nastya_mimi 01:23 12.08.2010
klubnichkka, ха)кофе в пивной бутылке))
благо я пиво не пью и так выкручиваться не приходиться)
вы боитесь травмировать детскую психику?ну пройдет год-два и ребенок поймет что ет не кофе вовсе был...обманывать нехорошо детей.лучше умолчать,съехать с темы..ну или не пить пиво при ребенке...хотя тож не вариант [Ответ]
Jov 14:31 12.08.2010

Сообщение от Лист:
,люди стали совершенно другими.

Что тут скажешь - эпоха расцвета воронежского жлобства! [Ответ]
Страница 24 из 37
« Первая < 1418192021222324 25262728293034 > Последняя »
Вверх