Что все так разнылись, лифты, лифты, журналисты подняли вой, что тут такого, нормальный переход. Все лучше чем между машинами прыгать. Они к слову и так все наглей и наглей становятся. А что касается отношения жителей города к своему городу, то а вы к примеру видели как намулевали графитти на крыше дома на Плехановской район пл.Заставы, думаю все гости города вьезжая в центр видят это и какое может быть мнение о таком городе. Да таким что не построй все изуродуют и сломают.
[Ответ]
Bucha 13:06 20.10.2010
Нормальные у нас люди,соответствующие государству.Государство насрало на них,а они как могут срут на государство.У нас нет государства,есть кучка воров и мрази,а люди им успешно подражают,но далеко не все.Хороших людей намного больше,а сволочи заметней.Ну а если бы люди небыли брошены на самовыживание,никто не ссал нигде и всё было б гут.Всё зависит от госнаправления.И идеологии которую пропагандирует власть.Вспомните СССР...Мы все живём благодаря их наследию..
[Ответ]
Snusmumrik 13:33 20.10.2010
Сообщение от Bucha:
Государство насрало на них,а они как могут срут на государство.
ды нет, они срут не на государство, а у меня в подъезде. Государству какбы пофиг.
Сообщение от Bucha:
Ну а если бы люди небыли брошены на самовыживание,никто не ссал нигде и всё было б гут.
не понял, это как? каждому выдавать ежемесячно по 15 тыр, если он не хочет "самовыживать"-работать, учиться,... ? И даже тогда нашелся бы ктонибудь, кто получив 15 тыр в сберкассе, пошел бы и нассал за углом, или бросил обертку от мороженого, купленного на эти деньги. Не знаете вы людей.
Сообщение от Клузо:
А что касается отношения жителей города к своему городу, то а вы к примеру видели как намулевали графитти на крыше дома на Плехановской район пл.Заставы, думаю все гости города вьезжая в центр видят это и какое может быть мнение о таком городе. Да таким что не построй все изуродуют и сломают.
Совершенно верно!
Хотя, Буча прав вот в чем: если бы люди не были брошены на самовыживание, а были обязаны ходить ежедневно на завод к станку к 7 утра, то никаких граффити на стенах не появлялось бы. А если вдруг не хочешь работать-в тюрьму. Вот это было бы хорошее государство. Ну, для малолетних-школа, техникум, вуз. В свободное от учебы время-сбор металлолома и проч.
А сейчас действительно, дали людям свободу, а они не знают куда ее девать. То ссут в углах, то на крышу лезут с баллончиком, то машины переворачивают. И ноют, что переход без лифтов и стриптизерш.
А вот еслибы они шли по этому переходу на завод к 7 утра, о лифтах даже и не задумывались бы))
[Ответ]
Bucha 20:54 20.10.2010
Хотя, Буча прав вот в чем: если бы люди не были брошены на самовыживание, а были обязаны ходить ежедневно на завод к станку к 7 утра, то никаких граффити на стенах не появлялось бы. А если вдруг не хочешь работать-в тюрьму. Вот это было бы хорошее государство. Ну, для малолетних-школа, техникум, вуз. В свободное от учебы время-сбор металлолома и проч.
А сейчас действительно, дали людям свободу, а они не знают куда ее девать. То ссут в углах, то на крышу лезут с баллончиком, то машины переворачивают. И ноют, что переход без лифтов и стриптизерш.
А вот еслибы они шли по этому переходу на завод к 7 утра, о лифтах даже и не задумывались бы))[/QUOTE]
Именно об этом я и писал,а не о 15 тырах из сбера.Молодёж уже ох...ет от безделия,бухает поголовно-следовательно и ссыт ...Взрослые заняты заработками на жизнь этих деток и тупо не могут их контролировать,тк работают чуть ли не сутками.А государству пох на это всё.Всётоки советская модель лучшая для нашего народа.Мы можем жить только под запретами и кнутом...А если эта детина будет занята часов с 8 гденить на заводе,или как в ссср пионерить,собирать металл бумагу и тд,то за день уеб....ся так,что бухать и ссать не будет желания.А сейчас свобода...Свобода от морали,образования,ума,нормального благосостояния,культуры и тд.Нет никаких ценностей...Одно бля...во и дибилизм в почёте,вот вам и беспорядки...Без четкого гос регулирования т.е без пастуха наш народ не может...
[Ответ]
valt1406 21:44 20.10.2010
Bucha, молодец.абсолютно все правильно расписал и добавить нечего.
[Ответ]
Geth 08:11 21.10.2010
Сообщение от Bucha:
Без четкого гос регулирования т.е без пастуха наш народ не может...
Вы так в этом уверены? Вы действительно реально себе представляете все мелкие детали, все последствия такого и полагаете, что предложенная вами модель - единственно верная? И очень мне нравится, когда с подобным пафосом говорят о своем же народе (быдло, стадо, без кнута не может и так далее) явно не причисляя себя к этой "серой говномассе".
Тотальный контроль вам нужен? Ну так ознакомьтесь хотя бы с литературными произведениями на эту тему. Правда, чаще всего они в прошлом веке написаны, ну да ничего, суть не меняется.
[Ответ]
p.A. 09:17 21.10.2010
а какой смысл в переходе вобще? Если светофор так и будет работать. выезд с автовокзала то не уберут я думаю))) Смысл какой? как стояли на светофоре, так и стоим.
[Ответ]
Angry_PennyWise 09:19 21.10.2010
Сообщение от Snusmumrik:
И ноют, что переход без лифтов и стриптизерш.
А там такого не будет?тогда я там ходить не буду!
Сообщение от :
а какой смысл в переходе вобще? Если светофор так и будет работать. выезд с автовокзала то не уберут я думаю))) Смысл какой? как стояли на светофоре, так и стоим.
Сообщение от p.A.:
Как какой смысл? Смысл скоммуниздить 40 лямов из карманов налогоплательщиков.
[Ответ]
ZSky 14:32 21.10.2010
Сообщение от Snusmumrik:
лично ты пойдешь на бюджетные деньги круглосуточно охранять лифты посреди улицы в центре города от алкашей и прочих "граждан", самовыражающихся на стенах и заборах?
У меня в доме лифт круглосуточно фунциклирует больше 10 лет (до этого на ночь выключали) и пока не унесли никуда
Странно как это переход без охраныто не с3.14здили? [Ответ]
Bucha 21:03 21.10.2010
Сообщение от Geth:
Вы так в этом уверены? Вы действительно реально себе представляете все мелкие детали, все последствия такого и полагаете, что предложенная вами модель - единственно верная? И очень мне нравится, когда с подобным пафосом говорят о своем же народе (быдло, стадо, без кнута не может и так далее) явно не причисляя себя к этой "серой говномассе".
Тотальный контроль вам нужен? Ну так ознакомьтесь хотя бы с литературными произведениями на эту тему. Правда, чаще всего они в прошлом веке написаны, ну да ничего, суть не меняется.
Почитайте горе от "ума"...Я просто вижу результат той и этой системы.А это назвается умничать.факты,доводы в студию
[Ответ]
Xenon 21:57 21.10.2010
Сообщение от p.A.:
а какой смысл в переходе вобще?
Сообщение от ZSky:
У меня в доме лифт круглосуточно фунциклирует больше 10 лет (до этого на ночь выключали) и пока не унесли никуда
сфоткай изнутри вкруг лифт)) посмотрим, как вы относитесь к своему совместно используемому имуществу.
[Ответ]
ПЁТР 01:17 22.10.2010
Читаю тему не первый раз, но желание "отпиССаца" появилось тока щас...
1. Смысла в постройке убогАво МОСТА-перехода там никогда не было по причине стоящего светофора.
2. По нему кто-нить ходил с сумАрой в килограмм 10-20.?! А представим пожилых людей.!!!
3. Сама конструкция этого сооружения не несёт положительных эмоций во время передвижения по ней в сильную жару.
4. Сравним с мостом у МП.?! Разницу пояснять не надо.
[Ответ]
ZSky 12:48 22.10.2010
Сообщение от Snusmumrik:
сфоткай изнутри вкруг лифт)) посмотрим, как вы относитесь к своему совместно используемому имуществу.
Обязательно. Тока при этом учтем, что лифту 25 лет и имущества моего там нет, а использует его как бы ещё дохрена людей, в доме не проживающих.
Сообщение от :
В Тюмени с 25 октября на ул. Республики/М.Горького начинают строить новый подземный переход.
Это - транспортный коллапс на полтора года.
На этом переходе опять пытаются распилить бюджетные деньги (более 300 миллионов рублей).
Мы - Общественный Фронт Сопротивления Распилу - объединение жителей Тюмени, решили дать адекватный ответ этим чинушам.
На 30 октября организуем митинг без политических символик за отмену строительства и увольнение коррупционеров.
В последнее время власть боится людей и уже удалось остановить несколько распилов.
Приходите на митинг 30 числа в 17:00 у ДрамТеатра - будет интересно (музыка, перформансы).
Во как надо пилить на самом деле. Учитесь!
[Ответ]
Сообщение от ZSky:
Тока при этом учтем, что лифту 25 лет и имущества моего там нет, а использует его как бы ещё дохрена людей, в доме не проживающих.
ну, что уж тогда говорить про автовокзал, где кататься будут люди, вообще в воронеже не проживающие, из соседних деревень Год за 30 пойдёт.
[Ответ]
славка 21:46 19.11.2010
Сообщение от =Дмитрий=:
Ты реально веришь что за переход длинной 36,7 м надо выложить аж 100 млн рублей ? ну только если там гвозди буду золотые, и цемент повезут откуда нибудь из америки. Просто надо иметь совесть, и воровать поменьше.
На днях деда хромого видел. Ковылял он со своей палкой почемуто через мп по проезжей части. Переход ведь рядом. никто не знает почему же всетаки вот так вот получается? Наверное дед какойто не правильный просто. . .
[Ответ]
ren10 08:52 22.11.2010
Не могу промолчать....
Живу на Брянской,сыну год.Так вот как-то пошел я по этому переходу с коляской(в поликлинику надо было),так когда я эту коляску затащил наверх,я понял что в поликлинику скоро надо будет мне.Так то я....Надо ли говорить что у моей жены сил на это никогда не хватит
А альтернатива-два НЕрегулируемых перехода на следующих остановках((Долбаный лифт стоит два ляма какого черта было их не воткнуть?Или Коминтерновский РОВД в 150 метрах уверен что их упрут раз они ТАК далеко находяться?Я уж молчу что две камеры им на пульт кинуть вообще ничо не стоит....
[Ответ]
Голосовалку сделать надо: кто за лифты в переходе... Если народу будет много, то власти могут отреагировать. Ещё митинг у администрации, тож неплохо. Если придут форумчане, народу будет тьма.
Обидно, что инвалидам, матерям и пожилым людям трудность создали, а альтернативу убрали вовсе.
[Ответ]
UndyingSKAgirl 10:05 22.11.2010
Сообщение от Жентос:
Если народу будет много, то власти могут отреагировать. Ещё митинг у администрации, тож неплохо. Если придут форумчане, народу будет тьма.
вы сами себе верите?)
во первых властям пох сколько недовольных они стырили деньги и им плевать удобно вам или нет.
Во вторых 80% форумчан БВФ офисное быдло которое обитает здесь из за того что нечем заняться на работе.А после работы их куда то вытащить нерельно.
Сообщение от Жентос:
Обидно, что инвалидам, матерям и пожилым людям трудность создали, а альтернативу убрали вовсе.
25 лет вроде в россее живете а не привыкли еще.
[Ответ]
Twister83 10:26 22.11.2010
Я считаю что переход нужен, но было бы хорошим дополнением как лифт, для стариков и людей с колясками выход. Ехал недавно, какая-то ворчащая женщина перед автовокзалом грузит. Вот сделали переход, нафига. Она со своими сумарями пол часа полосу загружать будет пока перейдет, а это пробка.
В Воронеже большинство улиц не оборудованы не надземными не подземными переходами, а понатыкани светофоры, которые тормозят весь поток. Если от Заставы до Памятника славы грамотно сделать подземные переходы или надземные (только уже поздно). Пешеходные оставить в нескольких крупных местах и поставить светофоры, то поток значительно разгрузится.
[Ответ]
Юристик 07:25 23.11.2010
Сообщение от Twister83:
Если от Заставы до Памятника славы грамотно сделать подземные переходы или надземные ..., то поток значительно разгрузится.
С предыдущей частью полностью согласен, а вот поток не разгрузится. Тормозиться всё начинает от Заставы, далее ещё один тормоз - Кольцовская и т. д. Нормальных дублёров нет. Доехать от Политеха до РЖД, по сути только через площадь Ленина, т. к. Транспортная почти не движется. Её-то и нужно расширять, тогда может разгрузится
[Ответ]
Dimma888 15:45 23.11.2010
Сообщение от Twister83:
Я считаю что переход нужен, но было бы хорошим дополнением как лифт, для стариков и людей с колясками выход. Ехал недавно, какая-то ворчащая женщина перед автовокзалом грузит. Вот сделали переход, нафига. Она со своими сумарями пол часа полосу загружать будет пока перейдет, а это пробка.
я думаю лучше был бы не лифт, а траволатор (эскалатор без ступенек). Они есть в гипере на ост. "Дружба" и в "Максимире".