\fenix/, я и не спамлю, блин, книгу вам выложить не смогу, у меня кодировка. Просто, пусть люди, кому интересно, скачают и посмотрят. И если хочешь, спам это или нет, давай я у Антона спрошу,прямо сейчас . Скажет спам - немедленно удалю. Ладно?
[Ответ]
ariadna 20:53 13.10.2009
Вот название книги и краткая аннотация. А вообще - то, тема глубокая и разносторонняя, к ней нельзя подходить с линейкой и измерять от сих до сих. Иначе, всё очень попахивает казармой и уставом.
Цвет судьбы
Эта книга для семейных и одиноких, для надеющихся и потерявших надежду. Вновь переписка с читателем, вопросы и ответы, вопросы и вопросы. Как понять и принять себя? Как стать другим, оставаясь собой? Как подписать договор с судьбой?
[Ответ]
Lendosi 16:03 14.10.2009
сорри за оффтоп!
Сообщение от ariadna:
Цвет судьбы
интересная? а то как раз ищу че-нить почитать такое...ммм...необычное, замысловатое...
[Ответ]
Lendosi 16:12 14.10.2009
а по сабжу...
смех сквозь слезы, наверно..хз-но просто представила, что будет с нашей планеткой, если мы все резко (утрирую) перестаем рожать "засирашек"...лет эдак ч/з 100[Ответ]
Пеннивайз 16:42 14.10.2009
Lendosi, с планетой-то как раз все прекрасно будет. "Вздохнет полной грудью".
[Ответ]
Кошкина пижама 16:47 14.10.2009
Сообщение от Пеннивайз:
с планетой-то как раз все прекрасно будет. "Вздохнет полной грудью".
Lendosi, книга и правда, интересная, впрочем, как и все книги Леви, острые, динамичные и спорные. Люблю, когда нет однозначного ответа и приходится думать). По сабжу - все мы были детьми, когда - то, дорогие товарищи... Плохо это или хорошо - не знаю, но каждому есть за что помянуть детство добрым словом))
[Ответ]
Пеннивайз 17:05 14.10.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
не без людей, а именно без детей!!!
Пеннивайз, ну почему? одни отказываются другие наоборот. Вот их то и надо сравнивать.
[Ответ]
ariadna 23:11 14.10.2009
madamka, а потом возвращают в детдом. Как говорится, не сошлись характерами... У маминой знакомой одной приёмный ребёнок заходил в дом через окно, т.к. был цыганской крови. Кажется, не сдали назад ))
[Ответ]
Пеннивайз 23:17 14.10.2009
madamka, тема чайлдфри (люди, которые не имеют детей вообще). Одно тело доказывало тут про "цвяты жизни", теперь ты хочешь поговорить о сиротах. Интересно мое мнение? Нахер нада. Отказываешься от своих и заводишь с детдома? Пппц.
[Ответ]
Sandy 08:13 15.10.2009
Сообщение от Lendosi:
последний вздох
Планета вполне выжила без без трилобитов... без динозавров.. без мамонтов.. Ей и на людей насрать
Вообще меня всегда умиляло что стайка микробов несущихся на пылинке где то в бескрайней пустоте считает себя ЦЕНТРОМ ВСЕЛЕННОЙ
Сообщение от madamka:
ведь есть еще усыновители. Вот, наверное, по мнению Чайлдфри, на всю голову больные? Так ли им дети необходимы?
по МОЕМУ мнению лучше бы все кто хочет детей усыновляли их из детдома чем ругались на форумах... Трындеть за детей все горазды.. а родят одного максимум двух и баста...
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
по МОЕМУ мнению лучше бы все кто хочет детей усыновляли их из детдома чем ругались на форумах... Трындеть за детей все горазды.. а родят одного максимум двух и баста...
Во первых усыновить не так то просто (тема не о том, поэт. не буду в подробности вдаваться) Во вторых... мы же тут препарируем Чайлдфри. Вот и интересно.. Если одни так страдают будучи окруженные чужими детьми, почему другим они в кайф и они специально ими себя окружают. В чем разница между такими разными типами людей.
[Ответ]
Ева Тракторенко 08:50 15.10.2009
Сообщение от madamka:
В чем разница между такими разными типами людей.
Смысл жизни у всех разный. У кого-то - с детьми возиться всю жизнь, а у кого-то - книги писать, картины или музыку. Может быть, человек отдает себя целиком своему призванию, и на детей у него просто не остается ни сил, ни времени.
[Ответ]
madamka 08:52 15.10.2009
Сообщение от Ева Тракторенко:
Смысл жизни у всех разный. У кого-то - с детьми возиться всю жизнь, а у кого-то - книги писать, картины или музыку. Может быть, человек отдает себя целиком своему призванию, и на детей у него просто не остается ни сил, ни времени.
Думаешь люди, отписавшиеся в этой теме и называющие себя свободными от детей - целиком отдают себя какому -то призванию? Как-то про это они и не заикнулись, только про удобство.
[Ответ]
Ева Тракторенко 09:00 15.10.2009
Сообщение от madamka:
Как-то про это они и не заикнулись, только про удобство.
Удобство - это, конечно, немаловажно. Именно по причине неудобства я не буду рожать второго ребенка. Кстати, большинство мамаш меня за это осуждает!
[Ответ]
Sandy 09:03 15.10.2009
Сообщение от madamka:
Если одни так страдают будучи окруженные чужими детьми, почему другим они в кайф и они специально ими себя окружают. В чем разница между такими разными типами людей.
отвечу за себя
я не страдаю - мне чужие дети абсолютно параллельны если они меня не напрягают...
почему мамам дети в кайф - потому что у них гипертрофирован инстинкт размножения соответственно СВОИ дети их самый главный проект в этой жизни... Собственно поэтому и усыновлений мало... ибо людям не важны ДЕТИ.. им важны именно СВОИ дети... Инстинкты
Разница... видимо в разных взглядах на жизнь... у кого то дети основной проект в жизни.. у кого то работа... у кого то развлечения.. А кому то вообще на все наплевать и он ушел в тибетские монахи (они как известно детей не имеют)
Сообщение от Fren:
Саш не кури больше
я не курил.. я вчера в Тамбов ездил.. осень... желтые листья.. кукурузу убирают... воздух... кайф...
[Ответ]
madamka 09:37 15.10.2009
Сообщение от Sandy:
отвечу за себя
я не страдаю - мне чужие дети абсолютно параллельны если они меня не напрягают...
Почему одних они напрягают и они избегают таких напрягов, а др. люди их усыновляют? Усыновлений, на самом деле достаточно много, не обязательно только нашу страну рассматривать, где все и везде наперекосяк. На слуху только звезды... Им чего, заняться больше нечем? Проектов не хватает?
Изображения
щас скажут, что это они пиарятся))))
Нафига нужен такой сложный пиар, когда можно напиться, подраться, голую ж. показать и ты во всех новостях?
[Ответ]
Ева Тракторенко 09:48 15.10.2009
щас скажут, что это они пиарятся
А я действительно так считаю. Пиарятся. С усыновленными детьми мегазвезд сидят няни. Эти дети не мешают своим приемным родителям заниматься съемками, тусить на светских мероприятиях, культурно отдыхать-морально разлагаться. Вряд ли эти звезды усыновляли бы чужих детей, если бы прочувствовали на себе, что значит сидеть год взаперти, что такое не успевать поесть, поспать.
[Ответ]
Ева Тракторенко 09:48 15.10.2009
Сообщение от madamka:
Нафига нужен такой сложный пиар, когда можно напиться, подраться, голую ж. показать и ты во всех новостях?
Сообщение от Ева Тракторенко:
А я действительно так считаю. Пиарятся. С усыновленными детьми мегазвезд сидят няни. Эти дети не мешают своим приемным родителям заниматься съемками, тусить на светских мероприятиях, культурно отдыхать-морально разлагаться. Вряд ли эти звезды усыновляли бы чужих детей, если бы прочувствовали на себе, что значит сидеть год взаперти, что такое не успевать поесть, поспать.
Хочешь сказать наши Чайлдфри не любят и не рожают детей потому что у них денег мало? Ааа, ну тогда другое дело. Ребята, я вас понимаю, не оправдывайтесь тогда.
[Ответ]