железняк, 13й, согласен с тобой, какашка какая то
[Ответ]
13-th 20:49 26.02.2012
Парни тока узнал с 1-3 марта у нас будет выставка "охота. рыбалка"
где будет представлено и наше снаряжение.
вход свободный.
я там буду все три дня, приходите пообщаемся и потрепим новинки
На этой выставке компания Тетис представит ряд интересных новинок, как для любителей подводной охоты, так и для опытных дайверов.
На стенде компании Тетис подводные охотники смогут познакомиться со всеми новинками итальянской компании Omersub S.p.A., которой принадлежат такие известные в России бренды, как: O.ME.R., Sporasub и ONE. Эти новинки будут интересны как начинающим, так и искушённым подводным охотникам, тем более что некоторые продукты компания Omersub S.p.A. разработала и пустила в серию специально для российских условий охоты.
Для дайверов будут интересны культовые продукты компании Apeks: полная линейка регуляторов, которые давно уже стали символом надежности и качества, а также компенсаторы плавучести, предназначенные для технодайвинга. Это подвесные системы, спинки, крылья и различные аксессуары, которые, без сомнения, придутся по душе не только серьезным техническим дайверам, но любителям рекреационных погружений.
Познакомиться с этими новинками можно будет на стенде № 29.
Выставка открыта для посетителей с 1 по 3 марта 2012 года.
Четверг, 1 марта
10:00-17:00 — Выставка открыта для посетителей
11:00 — Официальная церемония открытия выставки
Пятница, 2 марта
10:00-17:00 — Выставка открыта для посетителей
Суббота, 3 марта
10:00-15:00 — Выставка открыта для посетителей
[Ответ]
Мюнхаузен 21:03 26.02.2012
Юра, а это даже очень интересно... Я обязательно подтянусь, и сообщу подвохам, которые не зарегистрированы на БВФе.
Сообщение от Garlen: Мюнхаузен, эта выставка проходит каждый год уже давно в Воронеже и к "Золотому дельфину" она не имеет ни какой родственности Но всё равно интересно!
P.S. Мой коньяк распивать и без меня
Твой коньяк с меня как и договаривались... Если ты не против можно будет его на Юрином стенде раздавить, и кой-кого угостить... Ты не будешь против?
[Ответ]
Garlen 23:15 26.02.2012
Сообщение от Мюнхаузен:
Твой коньяк с меня как и договаривались... Если ты не против можно будет его на Юрином стенде раздавить, и кой-кого угостить... Ты не будешь против?
13-th на долго запомнит! Не бизнес, а распитие спиртного на его месте и какие последствия. Зато популярность и рейтинг поднимутся через чёрный пиар!!!!
[Ответ]
EXIV 23:46 26.02.2012
Сообщение от Мюнхаузен:
Значит пошли в регионы, так сказать...
а тож)))
Приду позырить, 13-th ты там стоишь?
[Ответ]
DmitryPioneer 09:58 27.02.2012
Сообщение от Мюнхаузен:
Сообщение от КИМ66: 13-th, Юр, а на открытие чё там будет происходить?
ну как обычно...
представление участников, перечисление прошлых успехов и заслуг
объявление плана мероприятия выступления какихнибудь чинов
потм в один из дней выступит ермаков, золотых итд итп..
[Ответ]
Shmеl 00:06 28.02.2012
Сообщение от DmitryPioneer:
...а давайте в пятницу в 14-00...или в субботу к 11-00...
озвучьте весь список, пжалста, и....
давайте время все уточним
я предлогаю лучче всем в субботу в 11, а потом и в баню на продолжение после коньяка )))))
[Ответ]
Юр, а че за розыгрыш призов и как в них участвовать?
[Ответ]
13-th 19:07 29.02.2012
в чт и пт в течении всего дня собираются анкетки от желающих учавствовать, а в 16-30 будет розыгрыш
в субботу будет в 11, поэтому подтягивайтесь заранее...
по большому секрету узнал что среди призов будет даже ружо....
[Ответ]
Мюнхаузен 19:17 29.02.2012
Сообщение от 13-th:
в чт и пт в течении всего дня собираются анкетки от желающих учавствовать, а в 16-30 будет розыгрыш
в субботу будет в 11, поэтому подтягивайтесь заранее...
по большому секрету узнал что среди призов будет даже ружо....
"Охринеть!!! НАдо будет его ружо ОТЖЖЖЖЖать" - сразу подумалось Шмелю
[Ответ]