Большой Воронежский Форум
Страница 24 из 40
« Первая < 1418192021222324 25262728293034 > Последняя »
» Между нами, девочками>Хочу тебя, люблю другую...
quick 13:16 04.09.2009
мда... если не интересен сверстникам по какой-либо причине, начинаем искать того кого по старше. У меня возникает вопрос (опять же про адекватную оценку себя): я ни за что не поверю, что умному образованному, состоявшемуся мужчине за 35, будет интересно с 20-25 летней девочкой, слишком разное мировоззрение, тогда что же ему нужно??? или может он просто хорошо запудрил мозги, а сам ничего из себя не представляет??? Логичный вывод вытекает из этого: либо человек хочет продлить себе молодость удерживая рядом с собой молодое красивое тело (именно так, потому что умственные способности далеки до его), либо в меру своей интеллектуальной ограниченности это его максимум.

Мне еще одно интересно, а почему такие девушки не могут нормально встречаться со сверстниками??? может просто они их считают ниже своего уровня???

И вы тут пишете о адекватной самооценки себя??? мда... грустно как-то становиться...

Зы: вариант ищу мат. обеспеченность не рассматривал априори. [Ответ]
Михалыч))) 13:17 04.09.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
Так, не передергивать!

не передергивал.
аналогия
у Авы: девушке НРАВИТСЯ парень. Парень ЛЮБИТ другую.
у меня: парню нравится девушка. Девушка любит другого.
у Авы: парень честно говорит девушке, что любит другую.
у меня: девушка честно говорит парню, что любит другого.
у Авы: парень честно говорит, что девушка нравится ему в сексуальном плане(он ее хочет)
у меня: девушка честно говорит, что парень нравится ей в поевденческом аспекте(хочет дружить)

все аналогично. нет передергиваний. [Ответ]
Lady_Penguin 13:17 04.09.2009
quick, Очнись, мне не 20 и не 25, а несколько больше ))) [Ответ]
les-la 13:18 04.09.2009

Сообщение от Sandy:
собственно я знаю такую семью.. мужчина.. две женщины.. трое детей.. так шта бывает..

Вот именно из-за того, что есть такие примеры, остальным неокрепшим умам и приходит это в голову (у моего как раз тоже есть такие знакомые). Посмотрят на Васю, у которого две бабы и ну давай мнить себя падишахом. А то что Васька в 4 раза больше зарабатывает и пупочек от такой потуги развязаться может, эти мысли чето в голову не приходят. Главное, что как у Васи. [Ответ]
Трансцендентная 13:20 04.09.2009
quick, взрослые благороднее и умнее. Им пудрить нафиг не надо, да и лениво... хотя хз... чо эт я?))

Сообщение от quick:
становиться

без мягкого)) [Ответ]
quick 13:20 04.09.2009

quick, Очнись, мне не 20 и не 25, а несколько больше )))

мне нет никакого дела, до твоего возраста. Могу сказать так, у людей разных поколений (приблизительно 10 лет разницы)совершенно полярные интересы. [Ответ]
quick 13:21 04.09.2009

Сообщение от Трансцендентная:
да и лениво...

Ир опять ты про лень

quick, взрослые благороднее и умнее.

полнейшая чушь!!!
[Ответ]
Гудвин 13:22 04.09.2009

Сообщение от quick:
я ни за что не поверю, что умному образованному, состоявшемуся мужчине за 35, будет интересно с 20-25 летней девочкой, слишком разное мировоззрение

Знаю несколько форумчанок из этой возрастной категории с которыми мне интересно общаться.

З.Ы. Хотя я не уверен, что ты понимаешь под термином "состоявшийся" [Ответ]
Lady_Penguin 13:22 04.09.2009

Сообщение от les-la:
Вот именно из-за того, что есть такие примеры, остальным неокрепшим умам и приходит это в голову (у моего как раз тоже есть такие знакомые). Посмотрят на Васю, у которого две бабы и ну давай мнить себя падишахом. А то что Васька в 4 раза больше зарабатывает и пупочек от такой потуги развязаться может, эти мысли чето в голову не приходят. Главное, что как у Васи.

Кстати, да....многое начальство у нас в Воронеже живет примерно в таком же режиме. Официальная семья, и неофициальная...в обеих есть дети, всех успешно содержат, все друг про друга знают, и всех все устраивает. Но когда им начинают завидовать господа, приносящие домой 15 000 рублей, это забавно ))) Вот как раз пример неадекватности! [Ответ]
Galateya 13:22 04.09.2009

взрослые благороднее и умнее.

ааааааааааааааааааа............... вот эт ты отожгла!!!!!!!!! Ир, повзрослей ищешь что ли?
Девушки, да нафига ж вам этот гемор с мужиком страше на червонец лет?! [Ответ]
Гудвин 13:23 04.09.2009

взрослые благороднее и умнее

Да, мы такие! [Ответ]
Lady_Penguin 13:23 04.09.2009

Сообщение от quick:
мне нет никакого дела, до твоего возраста. Могу сказать так, у людей разных поколений (приблизительно 10 лет разницы)совершенно полярные интересы.

Речь вроде как шла об описываемой мной ситуации, после чего ты выдал сей шедевр. Поколение, для справочки, составляет 25 лет, а не 10. [Ответ]
Lady_Penguin 13:24 04.09.2009

Сообщение от Galateya:
ааааааааааааааааааа............... вот эт ты отожгла!!!!!!!!! Ир, повзрослей ищешь что ли?
Девушки, да нафига ж вам этот гемор с мужиком страше на червонец лет?!

Ну прямо 10... 12-15 тоже очень приятная разница )))) [Ответ]
les-la 13:27 04.09.2009

Кстати, да....многое начальство у нас в Воронеже живет примерно в таком же режиме. Официальная семья, и неофициальная...в обеих есть дети, всех успешно содержат, все друг про друга знают, и всех все устраивает. Но когда им начинают завидовать господа, приносящие домой 15 000 рублей, это забавно ))) Вот как раз пример неадекватности!

Это точно, я тоже много таких примеров знаю. Удивляет, что женщин это устраивает. А вот про остальных "господ" - мораль и нравственность окончательно в опе. [Ответ]
Galateya 13:28 04.09.2009
Lady_Penguin, ага... приятная... у меня вон сестра замуж вышла, разница 23 года! ей тоже приятно! довольна и любят друг-друга. а в первом браке у неё разница была 15 лет - ненависть так и пёрла...
так что, все относительно. меня вполне устраивает разница 5 лет... люблю которых помоложе... [Ответ]
Михалыч))) 13:29 04.09.2009

в обеих есть дети, всех успешно содержат, все друг про друга знают, и всех все устраивает.

ну дык все тут понятно...обе женщины видят мужике кошелек с ушками)))) так что их все устраивает, лишь бы содержали...
другое дело, когда девушка умеет любить человека, а не его деньги. тогда на содержание ей начхать, она и сама себя прокормит...лишь бы любимого видеть. [Ответ]
Трансцендентная 13:31 04.09.2009

Сообщение от les-la:
Удивляет, что женщин это устраивает.

а чего удивляться? женщин по статистике меньше.

Сообщение от Galateya:
Ир, повзрослей ищешь что ли?

и в мыслях искать никого не было. Это я по собственным впечатлениям от общения. [Ответ]
les-la 13:31 04.09.2009
По поводу разницы в возрасте - все индивидуально. Отсутствие разницы, как и ее наличие ни о чем не говорит, знаю людей с разницей 15 лет - счастливейшая пара. А вот я с мужиками старше больше чем на 5 лет впадаю в детство , хоть ложись и агукай. [Ответ]
Lady_Penguin 13:31 04.09.2009

Сообщение от les-la:
Это точно, я тоже много таких примеров знаю. Удивляет, что женщин это устраивает. А вот про остальных "господ" - мораль и нравственность окончательно в опе.

Жен устраивает, потому что задница в тепле. Материально они не страдают, занимаются собой и живут в свое удовольствие. Дети в любом случае будут обеспечены. Кроме того, они знают в какое время и в какой стране живу. И что многие мужчины ведут подобный образ жизни, имеют любовниц, только принося три копейки в дом. Так что тут скорее всего прагматизм как есть живой. [Ответ]
Galateya 13:32 04.09.2009

Это я по собственным впечатлениям от общения.

как мало ты общалась....

хотя я ничо, так бывает, встретишь одного единственного нормального взрослого человека и потом думаешь что все такие.... [Ответ]
Lady_Penguin 13:32 04.09.2009

Сообщение от Galateya:
[B]так что, все относительно. меня вполне устраивает разница 5 лет... люблю которых помоложе...

Чтобы попка была упругая и накачанная? )))) [Ответ]
Трансцендентная 13:32 04.09.2009

Сообщение от Galateya:
Девушки, да нафига ж вам этот гемор с мужиком страше на червонец лет?!

Сообщение от Galateya:
.. у меня вон сестра замуж вышла, разница 23 года! ей тоже приятно! довольна и любят друг-друга. а в первом браке у неё разница была 15 лет - ненависть так и пёрла...
так что, все относительно.

да! Девушки весьма алогичны и противоречат сами себе) [Ответ]
Гудвин 13:33 04.09.2009

да! Девушки весьма алогичны и противоречат сами себе)

Правильный вывод (с) [Ответ]
Lady_Penguin 13:33 04.09.2009

Сообщение от Михалыч))):
другое дело, когда девушка умеет любить человека, а не его деньги. тогда на содержание ей начхать, она и сама себя прокормит...лишь бы любимого видеть.

Ага, а потом получится по сабжу...ее будут хотеть, такую всю бескорыстную, а любить будут корытсную )))) [Ответ]
Galateya 13:36 04.09.2009
Трансцендентная, ну я про сестру говорила, а не про себя лично. чо ей можно было возразить, когда она влюбилась в него с первого взгляда? пусть живут мирно и дружно, к тому ж там скоро у них малыш будет.
это скорее исключение из правил. я кстати, прекрасно знаю, что он учит её "жизни" и читает нотации, но когда я ей посочувствовала, она сказала, что ей надоело жить с тряпкой (про первого мужа у которого разница 15 лет) хочет жить с настоящим мужиком. типа - наконец-то он командует.

я ж говорю, все относительно. [Ответ]
Lady_Penguin 13:36 04.09.2009

Сообщение от les-la:
По поводу разницы в возрасте - все индивидуально. Отсутствие разницы, как и ее наличие ни о чем не говорит, знаю людей с разницей 15 лет - счастливейшая пара. А вот я с мужиками старше больше чем на 5 лет впадаю в детство , хоть ложись и агукай.

Ну и агукай, если с ним хорошо, чего же нет? ))))) Зато вряд ли будет вот такая ситуация как с твоим продвинутым, жаждущим танго втроем. Зрелому мужчине уже не будет хотеться как молодому галопом скакать по разным дамам, судорожно заметая следы. [Ответ]
Lady_Penguin 13:37 04.09.2009

Сообщение от Galateya:
Трансцендентная, ну я про сестру говорила, а не про себя лично. чо ей можно было возразить, когда она влюбилась в него с первого взгляда? пусть живут мирно и дружно, к тому ж там скоро у них малыш будет.
это скорее исключение из правил. я кстати, прекрасно знаю, что он учит её "жизни" и читает нотации, но когда я ей посочувствовала, она сказала, что ей надоело жить с тряпкой (про первого мужа у которого разница 15 лет) хочет жить с настоящим мужиком. типа - наконец-то он командует.
я ж говорю, все относительно.

Не поняла, у них, что 4 ребенок намечается? Вот к вопросу, о том, что у зрелых мужчин не стоит )))) [Ответ]
зайка 13:38 04.09.2009

Сообщение от Гудвин:

Сообщение от :
Сообщение от Михалыч)))Посмотреть сообщение
ага...интересно, давайте рассмотрим ситуацию. парень влюблен в девушку, но она видит в нем только друга.(а такое случается сплошь и рядом). и вот девушка говорит "извини, я люблю другого,а с тобой мы можем быть тока хорошими друзьями"

А если она ещё прибавит - "а сейчас можем сексом заняться, чисто по дружески", то он её точно на *** пошлёт.

кстати, да =) [Ответ]
Гудвин 13:38 04.09.2009

Зрелому мужчине уже не будет хотеться как молодому галопом скакать по разным дамам, судорожно заметая следы

Как заметила Трансцендентная ему лениво. [Ответ]
Galateya 13:38 04.09.2009
Lady_Penguin, вот не надо, ага! не забывай про кризис среднего возраста! Старпёры ещё больше любят скакать по бабам, поверь! это они так самоутверждаются - сматритя! я такой клёвищный, что у меня девушка, которая годится мне в дочки! [Ответ]
Страница 24 из 40
« Первая < 1418192021222324 25262728293034 > Последняя »
Вверх