Artemida, в наследнике, в обоих есть, но Вашей модели не видела. Они вроде в д-с бывают, но я туда не доехала.
[Ответ]
Июль-ка 13:53 04.09.2012
AlekL, тоже присоединюсь к ходячим годовасикам. Нам в конце января год был. Всю зиму ходили очень активно. Как раз в демарах. Меня они устроили. Ножки никогда не были ни холодными, ни мокрыми (но я их всегда только на колготки надевала, без носка, даже в -20)
[Ответ]
AlekL, нам зимой было 1,1-1,3г. больше конечно спали в коляске, потопать я специально его ссаживала, чтоб учился в обуви ходить, кстати носили Демары, мне понравились, не мерз в них сидя в коляске. Так что годовасикам можно и вообще не ходить))) 15-30 минут за глаза хватит и то от желания мамы зависит. Кстати, тоже всегда только на колготки одевала.
[Ответ]
Василька 22:04 04.09.2012
Сообщение от Руж:
Цена озвучена ниже магазинной, звучавшей в теме
Так они вроде написали 2000 тысячи стоит, или это не так?
[Ответ]
Руж 22:11 04.09.2012
Василька, остатки 2000. Там только 22р-р. Новый завоз уже дороже.
[Ответ]
Июль-ка 07:22 05.09.2012
Лаодика, нет. у на практически не примялся
[Ответ]
кристина75 08:22 05.09.2012
Лаодика, И у нас не примялся,ходили много.
[Ответ]
Июль-ка 12:20 05.09.2012
Так. Пощупала я сегодня куому. Хорошо так пощупала - с намерением купить. (да этого мельком вертела в руках в ДМ, вроде ничего была - дорого ну и дорого, чего ее рассматривать).
Сегодня в дочках-сыночках хорошо присмотрелась. И что, девочки? Вот этот сапожок из сомнительного качества текстиля (какой-то он ячеистый, текстиль этот) и есть влагонепроницаемый и очень теплый до -20? (отредактировала - до -40)
(Про куому знаю очень много, читала - и схемку помню с разрезом по слоям и объяснением что к чему.. Но как-то таааак деееешево она выглядит).
[Ответ]
Artemida 12:38 05.09.2012
Сообщение от Июль-ка:
Но как-то таааак деееешево она выглядит
Такие же ощущения были от Скандии в Д-С...на днях привезут заказанную Скандию, покажу, расскажу)))
ПС на нормальную Куому пробовала лить воду из-под крана, они не промокают)))
[Ответ]
В Детском мире) Если че все продала и другие детки носили дальше) Не убиваемая обувь)
[Ответ]
Июль-ка 13:03 05.09.2012
Artemida, спасибо). (ну вот в ДС на неубиваемую мало похожа)
[Ответ]
кристина75 14:43 05.09.2012
Июль-ка, Ну вы прям растроили с Куомой,я правда не в Д-С брала,а как понять то подделка или нет???
Очень много пишут про подделки на просторах инета(((((((((
[Ответ]
Июль-ка 14:58 05.09.2012
кристина75, ну я же не пишу, что в Д-С подделка. просто только там я подробно рассматривала, и текстиль этот верхний мне не очень понравился. пойду теперь в ДМ и в наследник смотреть)
(Девы,а сколько в Питере в магазинах куома стоит - дешевле, чем у нас? никто не сталкивался? муж в Питер зовет осенью, мне как-то лень. но из-за куомы в двойном экземпляре подешевле я бы поехала)
[Ответ]
Artemida 22:20 06.09.2012
Приехала наша Скандия. Впритык, но сойдет))) Качество нормальное, но такими не убиваемыми, как Куома они не будут...
Изображения
Василька, если они на подобие sorel , то супер обувь. Не убиваемые и ну на очень лютые морозы пойдут. У меня ребенок в них при -22гр минут 40 гулял особо не бегая, домой пришел с горячими сухими ногами. Обуты были на одни обычные колготки. Только чулок из них надо после улицы сразу доставать, так как от конденсата он может намокнуть. Ну это особо не напрягало.
Изображения
Девочки, кто в куоме зиму проходил? На мокрый снег (с лужами) что-то другое обували?
[Ответ]
Romaska 14:35 12.09.2012
Сообщение от Июль-ка:
Девочки, кто в куоме зиму проходил? На мокрый снег (с лужами) что-то другое обували?
Мы ходили и в мокрый снег и по лужам,не промакают вообще.
[Ответ]
irin-82-ka 14:58 12.09.2012
Сообщение от Июль-ка:
Старшая ходит не первую зиму в куоме. Не промокают, ни в каких местах, ни на ткани, ни на швах, ни где. Нипочем ни снег, ни лужи и грязь тряпочкой стер и все.
Сама думаю с выбором обуви младшему, которому 2 года. Не будут ли мерзнуть ноги у вяло ходячего и часто сидячего в этой куоме?)))) На мой взгляд она для активных деток, может я ошибаюсь? В прошлую зиму в демарах (из СП) ноги были лед и в валенках лед. Даже и не знаю на какую обувь глаз положить?
[Ответ]
Июль-ка 15:02 12.09.2012
Romaska, irin-82-ka, спасибо. Смутило меня, что в инструкции к куоме - на сухую морозную погоду указано. Еще и на мокрый снег если что-то покупать - накладно на двоих детей. Уже стала в ТЕКам присматриваться..
Сообщение от irin-82-ka:
В прошлую зиму в демарах (из СП) ноги были лед и в валенках лед.
странно.. только хотела посоветовать демары.
Может быть, вы слишком много слоев носков надевали? ножки потели и поэтому мерзли?
Потому как у нас у годовасика малоходячего в демарах ножки всегда были горячие - носили только на тонкий колготок.
[Ответ]
Руж 15:13 12.09.2012
Июль-ка, племянник ходил в том году в куоме. Сестра говорит, что промокали. Новые, куплены были в ДМ. И в том году здесь же спрашивала девушка не промокает ли новая куома, т.к. у неё была бу и промокала. Тоже были такие, кто писал, что промокает. Но ещё в чём заковыка - куома для морозной погоды. А мокрый снег и слякоть - это не мороз. Вполне возможно, что просто нога потела. А там..не узнаешь пока не попробуешь)
Я теки на +5-5 купила. Сегодня посмотрим что купила)))
[Ответ]
Июль-ка 15:14 12.09.2012
Руж, Марин, какие теки, поделись? А на ниже -5 - что у вас? (теки до -20 бывают?)
[Ответ]
Руж 15:29 12.09.2012
Июль-ка, я на тао брала, дёшево вышли. Но там акция была и ссылка быстро сгорела. Я их может только сегодня увижу вживую) Ниже - у нас куома. Ну оч удачно теки подвернулись - я уже тогда голову сломала что брать, ибо в сезон бегать/думать/а тем более по магазинам не хочется.
[Ответ]
кристина75 22:36 12.09.2012
Июль-ка, В Фамилии были со скидкой Зебра-тек,ценой конечно смутили(300 с чем-то руб.),но взяла на всякий случай))))Позже отпишусь.Одеваются неудобно....
[Ответ]
Руж 22:39 12.09.2012
кристина75, жалко мало они там были...
Получила свои боты) Счастлива как не знаю кто) Муж сказал, что ему такие же надо)) Завтра похвастаюсь)
[Ответ]