Большой Воронежский Форум
Страница 24 из 234
« Первая < 1418192021222324 2526272829303474124 > Последняя »
» Раздел для родителей>Выбираем одежду На Зиму
Глафира_Грушина 21:20 17.09.2009
Какая есть +1 [Ответ]
Мурлыся 21:23 17.09.2009
Я была один раз в Амадео,как то ничего особо не понравилось,да на нас и не было ничего...или на малышков или на подростков [Ответ]
Мурлыся 21:26 17.09.2009
Дошла и до "Нежного возраста" в Северном...Очень понравилось исполнение одной ветровки(там утеплитель,не флис,а как бы х\б толстовка пристегивается внутри на молнию),но верх..((( какая то мятая ткань с вышивкой,"китайча" одним словом и стоит за две тыщи..но так магазин неплохой,есть в чем покопаться... [Ответ]
Глафира_Грушина 21:27 17.09.2009
Девоньки-далее!
кто будет провоцировать тут торговлю-всем по предупреждению! [Ответ]
S_D_V 22:42 17.09.2009
Artemida, я в том году случайно купила дочке комбез войчик в Малыше на мира. удивилась еще почему такой дорогой, не знала ,что это крутая фирма.
зайди в малыш ,может что есть [Ответ]
Artemida 22:51 17.09.2009

Сообщение от S_D_V:
Artemida, я в том году случайно купила дочке комбез войчик в Малыше на мира. удивилась еще почему такой дорогой, не знала ,что это крутая фирма.

B]S_D_V[/B], Оля, есть судя по отзывам намного круче, но мне нравится что одежда не спортивного типа, всякие рюшечки, бантики, все аккуратно и продуманно.Ребенок такой милый в ней, тем более у нас девочки. [Ответ]
Vica 22:54 17.09.2009

Сообщение от Мурлыся:
Дошла и до "Нежного возраста" в Северном...Очень понравилось исполнение одной ветровки(там утеплитель,не флис,а как бы х\б толстовка пристегивается внутри на молнию),но верх..((( какая то мятая ткань с вышивкой,"китайча" одним словом и стоит за две тыщи..но так магазин неплохой,есть в чем покопаться...

В Котофее на Лизюкова дешевле и обувь (абсолютно одинаковая модель с разницей в 100 р) и одежда. (даже скидка в 3% в НВ - это ерунда) [Ответ]
S_D_V 22:56 17.09.2009
Artemida, ну да ,фасон был прикольный ,поэтому и купила.
ничего кричащего, лишнего и в то же время очень симпотично. [Ответ]
Глафира_Грушина 22:57 17.09.2009
S_D_V, а фотку покажешь,прям интересно)) [Ответ]
Мурлыся 22:57 17.09.2009
Vica, да мы по ходу пролетаем пока с ветровками-старую будем донашивать.....просто на будущее приглядываю-цены жесть вообще везде [Ответ]
Какая есть 23:00 17.09.2009
А мне Войчик ччет не нравится. не детский какой-то чтоли...имхо. [Ответ]
МАМАша 00:07 18.09.2009
Artemida, у нас зимний комбинезон (в прошлом году ходили) - фирмы Амадео.. покупали в Малыше (около парка Орленок) .. Понравился тем, что очень тонкий... за счет наполнителя - файбертек... И цена - не 5-8 т.р.... а около 3т.р. [Ответ]
МАМАша 00:18 18.09.2009
Подскажите пожалуйста: Куому носить при + погоде можно или будет совсем жарко? (просто первый год выбираю обувь для ребёнка, во всём - ноль!) Я уже запуталась ,что нам надо..
Были сегодня в МП, видела вживую куому - впечатление произвело!!! (даже себе захотелось такие же).. А вот теперь думаю - что же ребёнку, например, в +5 одевать - резиновые сапоги, кожаные ботинки или можно и в них на тонкий носок?.. Подскажите, кто уже АС в этих делах? У нас есть ботиночки... но они слишком лёгкие (носили даже летом в прохладную погоду), без байки... А может какие-нибудь дутики непромокаемы [Ответ]
Artemida 00:24 18.09.2009

Сообщение от МАМАша:
Artemida, у нас зимний комбинезон (в прошлом году ходили) - фирмы Амадео.. покупали в Малыше (около парка Орленок) .. Понравился тем, что очень тонкий... за счет наполнителя - файбертек... И цена - не 5-8 т.р.... а около 3т.р.

Я действительно хочу купить одежду не очень объемную, потоньше. спасибо за совет , посмотрю. [Ответ]
МАМАша 00:48 18.09.2009

Сообщение от Artemida:
Я действительно хочу купить одежду не очень объемную, потоньше. спасибо за совет , посмотрю.

.. а я вот что-то сглупила... - купила дочке осенний костюм (комбенизон+куртка), сначала схватила (очень понравился, нарядный)... на ребёнка не померила.. а когда домой пришли... О, БОЖЕ!!!! Она в нём как телепузик.. 2 шага сделает и падает... Кошмар! Не скажу, чтобы он (костюм) очень толстый... просто пошив такой, что одежда кажется надутой... Красиво конечно... но не для годовасика...
Вот, всё думаю, может продать его (этикетки отрезала ещё до примерки... говорю же, "сглупила"... блин...), и купить другой...???!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP3997_.jpg
Просмотров: 38
Размер:	276.9 Кб
ID:	542780  
[Ответ]
Хромоногая Фрося 00:49 18.09.2009
МАМАша, а 2 нед не прошло? верни [Ответ]
Artemida 00:51 18.09.2009
МАМАша, сколько стоит такой костюм? [Ответ]
Хромоногая Фрося 00:52 18.09.2009
вообщим я сделала заказ в СП. заказала Квартет. за 3130 с доставкой. по поводу Керри..... решила купить на постарше потом....вот мне еще нравиться шапка шлем там за 820ру....думаю нада нам или нет... [Ответ]
Artemida 00:53 18.09.2009

Сообщение от Хромоногая Фрося:
вообщим я сделала заказ в СП. заказала Квартет. за 3130 с доставкой

Да в магазине 4 с лишним. [Ответ]
МАМАша 00:56 18.09.2009
Хромоногая Фрося, говорю же.. бирки отрезла (давно где-то в мусорке)... да и чек не помню где (но вроде не выкинула его)
Artemida, я покупала в ДМ с 20%-скидкой.. вышло около 2,5т.р., а так 3 с лишним (не помню точно) [Ответ]
Хромоногая Фрося 00:58 18.09.2009

Сообщение от Artemida:
Да в магазине 4 с лишним.

прошлогодняя коллекция наверняка.знаю что в прошлом году были по 4. в этом больше чем уверена дороже (чтож вам не спиться то?? у меня вот деть ночь и день перепутал...) [Ответ]
МАМАша 01:06 18.09.2009

чтож вам не спиться то?? у меня вот деть ночь и день перепутал...)

а я в основном только по ночам в инете сижу.. днём - некогда... а пообщаться хочется... [Ответ]
Yla_Yana 07:48 18.09.2009
кто-нибудь подскажет, существует ли отдельно полукомбез на рост 80 осенний и где можно купить (а то купили курточку на осень, а что вниз одевать, не знаю) [Ответ]
Анемонка 08:06 18.09.2009

Сообщение от Светлана78:
Tillson - эта норвежская фирма. Мы ждем комплект на девочку, обещали скоро поступление. Носится отлично, но дороговат. Мы там уже вип-клиенты, каждый год к ним. По куркам там, наверное, лучший выбор.
А вот сапожки хорошие где бы нам лучше посмотреть? С детской обувью у нас в городе как-то проблематично.

посмотрите в "самом детском".Хорошие фирмы орсетто и минимен на осень.На зиму-дело вкуса [Ответ]
Анемонка 08:06 18.09.2009

Сообщение от Yla_Yana:
кто-нибудь подскажет, существует ли отдельно полукомбез на рост 80 осенний и где можно купить (а то купили курточку на осень, а что вниз одевать, не знаю)

существуют, наверное, посмотрите в Дет.Мире там часто полукомбезы отдельно висят [Ответ]
Анемонка 08:10 18.09.2009

Сообщение от :
в +5 одевать - резиновые сапоги, кожаные ботинки или можно и в них на тонкий носок?..

я бы не стала одевать ребёнку в +5 осенью резиновые сапоги.Ноги в них потеют и за счёт отсутствия вентилляции моментально становятся ледяные.
Осень в вашем возрасте мы носили замшевые ботиночки с необиваемыми носами(актуально, если ходит и много спотыкается,падает) на флисе. [Ответ]
Анемонка 08:17 18.09.2009
Ну я тоже похвалюсь: на осень у нас Рейма, я не просто в восторге-Я В восхищении!кто-то писал, что фины сами не шьют:ничё одобного, везде стоит "сделано в финляндии".Всякие евромаркировки и прочее.продуманнее вещи я не видела в жизни.
фотки не выкладываю, т.к. через радикал нельзя, а в форум они у меня не вставляются, ибо очень большие (уменьшить до 500кб очень сложно 5 МБ фотку) [Ответ]
Yla_Yana 08:22 18.09.2009

Сообщение от Анемонка:
Осень в вашем возрасте мы носили замшевые ботиночки с необиваемыми носами(актуально, если ходит и много спотыкается,падает) на флисе.

Если можно, поподробнее- какая фирма и до какой примерно темпер-ры они идут ? Т.е. сразу после них одевали куому ? (сама купила куому, думаю, что же до нее) [Ответ]
Анемонка 08:26 18.09.2009

Сообщение от Yla_Yana:
Если можно, поподробнее- какая фирма и до какой примерно темпер-ры они идут ? Т.е. сразу после них одевали куому ? (сама купила куому, думаю, что же до нее)

самые первые были орсетто, ботиночки замшевые на флисе
http://www.orsetto2000.ru/pop.php?el_id=1292

они были с большим запасом, поэтому ближе к нулю одевали их на шерст. носочки , потом куому.

В этом году у нас перед куомой будут мембранные сапожки.Они же на смену куоме в слякоть зимой [Ответ]
ASB 09:06 18.09.2009

вообщим я сделала заказ в СП. заказала Квартет. за 3130 с доставкой. по поводу Керри..... решила купить на постарше потом....вот мне еще нравиться шапка шлем там за 820ру....думаю нада нам или нет...

а где заказала, если не секрет? [Ответ]
Страница 24 из 234
« Первая < 1418192021222324 2526272829303474124 > Последняя »
Вверх