Женечка, никакой он не "лед", он не холодный. Он какой угодно: стильный, элегантный, но не холодный. Ну автору конечно виднее. Супер, как всегда красиво, не сказать словами. Скоро у меня эпитеты кончатся, как я буду описывать свою реакцию на твои великоленые работы?
[Ответ]
BeauxBijoux 07:17 19.10.2010
Страшный Зверь, =)))))
пусть не холодный, зато дрейфующий )))))
[Ответ]
BeauxBijoux 08:39 25.10.2010
Серьги Морозное утро
Ониксы, чешское стекло, тибетское и античное серебро, швензы – тайское серебро ручной работы.
На заказ.
Изображения
Закладка "К чаю"
Кто-нибудь хочет чаю?
Сесть в уютное кресло или на подоконник. Укатать ноги в теплые носки и натянуть плед до ушей. Рядом стоит кружка горячего ароматного чая, в руках интересная книжка. А в книжке вот такая вот закладка "со сладостями". Без нее никак... ))
Агаты, аметист, кварц, кристаллы (имитация swarovski), тибетское серебро.
Изображения
И вопрос! А кто-нибудь получил мою рассылку? а то у меня что-то странное с почтой творится...
[Ответ]
regina 11:22 12.11.2010
Сообщение от BeauxBijoux:
Закладка "К чаю"
Кто-нибудь хочет чаю?
Сесть в уютное кресло или на подоконник. Укатать ноги в теплые носки и натянуть плед до ушей. Рядом стоит кружка горячего ароматного чая, в руках интересная книжка. А в книжке вот такая вот закладка "со сладостями". Без нее никак... ))
Женечка, здравствуйте! Давно не была в Вашей теме, зашла и снова порадовалась, получила истинное удовольствие от встречи с Вашими работами. Ожидания оправдались - новые работы также великолепны, как и прежние. ВЫ талантливый и трудолюбивый человек.[Ответ]
BeauxBijoux 08:58 15.11.2010
Страшный Зверь, Ирина, спасибо Вам большое ))) *сижу, краснею*
[Ответ]
BeauxBijoux 12:56 16.11.2010
Серьги Бора
Чешское стекло, посеребренная фурнитура с кристаллами Swarovski, ониксы, тибетское серебро.
На заказ.
Название с итальянского - северный ветер.
Фото получились ужасные. Цвета совершенно не те. А перефотографировать не было времени. Как-то так...
Изображения