Уважаемый, я не представитель магазина, просто предлагаю Вам самый верный и простой вариант получить ответ на вопрос.
[Ответ]
ALFA-1 18:17 27.02.2012
Fren - нет в Сплаве не чего подобного .... обещают уже года 2 шить каты и байдарки ... но что то всё никак ... [Ответ]
Den.mironoff 23:28 27.02.2012
Мужики, какие ножи в сплаве брали? . Слышал златоуст и титов хорошие, но каковы на практике, поделитесь опытом. В идеале хотел бы универсальный нож, чтоб и добычу обработать, и в обиходе применять.
[Ответ]
DJ Anarchist 00:03 28.02.2012
Сообщение от Den.mironoff:
какие ножи в сплаве брали?
У меня - Cold Steel, Mora.
Друг брал титовский "Казак-1", вполне доволен им. АиР достаточно неплохие, если не смущает "хохлома" на клинке.
Но вообще в плане ножей - Сплав далеко не самый дешевый вариант...да и выбирать особо в воронежском филиале не из чего, только если по сам-бери заказывать.
[Ответ]
Сообщение от mila123:
Ты не прав, часть подсумков некоторых производителей идет без кнопок. Я сам так попал, потом по нету лазил искал как правильно крепить , нашел. закрепил, держится.
Благодарю Вас, КЭП.
Вопрос прояснен уже давно насчет крепления, это раз (подсказал добрый человек здесь же, в ветке).
А вот в том, что за сайтом не следят как следует (маркировка и вид подсумка на сайте и в реальности не совпадают), и при покупке не предупреждают об отличиях - это жЫрный минус магазину, и в этом я прав, это два.
И не стоит тыкать незнакомому человеку - это три.
[Ответ]
Lodin 14:52 05.03.2012
SIKHARTHA, в интернете все на ТЫ если это специально не обговорено
когда в интернете начинают общацца на ВЫ - в реале бьют морду (с) не мое [Ответ]
SIKHARTHA 15:40 06.03.2012
Сообщение от Lodin: SIKHARTHA, в интернете все на ТЫ если это специально не обговорено
А мужики-то не знают! (с) тоже не моё
Ни разу не характерно ни для БВФ(а), ни для всего инета, даже без специальных оговорок. Зависит от вежливости юзера, однозначно.
Собсно, не из-за скидок, а токмо благодарности для
Еще раз спасибо сотрудникам Воронежского магазина. Отличная организация работы и очень качественное, и приятное обслуживание. 16 лет уже работаю в торговле, так что оценка заслуженная. Отдельное спасибо за услугу "Сам бери" - очень удобно
[Ответ]
Homer S. 12:56 16.03.2012
ага) еще бы с размерами постарались)) впрочем, это уже тема для форума сплава. ведь все знают, что у них есть форум?
[Ответ]
WEL 07:06 17.03.2012
Вообще,приятный магазин, по сравнению с другими [Ответ]
да по вежливости общения скорее всего со всеми... по знаниям товара
если чего не знают - то не втирают, а или ищут того кто у них разбирается или честно говорят, то что знают... по крайней мере мне попадались вежливые продавцы... если сравнить с охотничьими магазинами которые торгуют и снаряжением - то сравнение явно в пользу данного.
__________________________________________________ __
Кто нибуть подскажет в продаже вообще реально найти станковые рюкзаки с компенсацией движения груза вверх-вниз? желательно или с металлопилимерными пружинами или на армированных жгутах...
в идеале 120-140 объемом. совсем в иделае - герметичные и с титановыми каркасами.
[Ответ]