» Дела сердечные>Симпатичные девушки часто одни! Почему так происходит?
devil in carnate 21:37 11.07.2009
Сообщение от Aiho:
Без формы даже лучше - поверь моему многолетнему опыту...
смотря,что ты подразумеваешь под этим словом
[Ответ]
Aiho 21:40 11.07.2009
Сообщение от pugovica:
Aiho, а почему ты меня спрашиваешь? Я тебя не знаю...
Я себя тоже не знаю, поэтому спрашиваю... Что там уметь? Наливай да пей...
Сообщение от Carmesi:
кстати можно подумать все тут кандидаты в сборную россии)
Во-во...
Сообщение от devil in carnate:
смотря,что ты подразумеваешь под этим словом
Нет. Так мы к консенсусу не придем. Итак, дубль два, кадр первый (отказы не принимаются)... Что, где, когда?
[Ответ]
devil in carnate 21:42 11.07.2009
Сообщение от Aiho:
Что, где, когда?
у меня уважительные причины,извините ,через пару недель можно будет и то не обесщаю,я думаю пуговица,мишу и кармеси составят компанию
[Ответ]
Aiho 21:44 11.07.2009
у меня уважительные причины,извините ,через пару недель можно будет
Хорошо. Сегодня 11 июля. Через две недели будет 25 июля. 25 июля будет суббота. Я вероятно буду не в Воронеже. Что делать?
[Ответ]
devil in carnate 21:46 11.07.2009
Сообщение от Aiho:
Я вероятно буду не в Воронеже. Что делать?
я тоже,поэтому и сказала,без обещаний, я не собиралась вообще на форумки в ближайшее время
[Ответ]
Aiho 21:47 11.07.2009
я не собиралась вообще на форумки в ближайшее время
Да, это дело серьезное, к нему полгода готовиться надо. Ок, как насчет Нового Года? Я имею в виду встречу 2010 года. Где бы нам встретиться в ночь с 31.12.2009 на 01.01.2010 г.г.?
[Ответ]
devil in carnate 21:50 11.07.2009
Aiho, как с этим бороться я не знаю, но я всегда готовиться ко всему должна, как себя перевоспитать и спонтанно решения принимать, без подготовки? До 2010 я не доживу
[Ответ]
Aiho 21:51 11.07.2009
До 2010 я не доживу
Хорошо. На какое число намечены похороны? Мы придем обязательно. Возражения не принимаются. Ты какие цветы больше любишь (сори, любила)?
[Ответ]
pugovica 21:55 11.07.2009
У меня тут вопрос: что за праздник сегодня?
[Ответ]
Aiho 21:56 11.07.2009
Сообщение от pugovica:
Не мешай, щас дату похорон еще не определили...
[Ответ]
devil in carnate 21:58 11.07.2009
Сообщение от Aiho:
Хорошо. На какое число намечены похороны? Мы придем обязательно. Возражения не принимаются. Ты какие цветы больше любишь (сори, любила)?
я люблю,когда в твоих постах присутствует зеленая рожица,в остальном ты не Айхо и отвечать сидящему постороннему человеку за твоим компьютером я отказываюсь
Сообщение от pugovica:
сегодня день флуда в теме,в которой флудить грех, так как красивые девушки по прежнему остаются одинокими
[Ответ]
pugovica 21:59 11.07.2009
Так, может, в честь них у меня в окошке салютуют?
[Ответ]
Aiho 22:00 11.07.2009
devil in carnate, не плач. Я - Айхо...
я люблю,когда в твоих постах присутствует зеленая рожица
Сообщение от carisma:
Для мужчины красота в женщине - это главный кретерий... И изначально у всех понятие о красоте одинаковое (с незначительными отклонениями)... Но, по мере накопления жизненного опыта, мужчина корректирует эти представления в силу его потребностей от спутника жизни, собственных комплексов, стереотипов и т.д. Порядочные мужики всегда боятся красивых женщин (так было всегда), а те кто не боятся, они в большинстве своём не ценят девушку и у них нет страха её потерять (есть и единичные исключения)... Красивым не везет потому, что вот второй тип мужчин их больше привлекает, т.к. они общительнее, с ними интереснее, веселее т.д. Но через некоторое время ни цветов, ни подарков, ни внимания...