вчера была реклама: смотрите скоро канал россия в HD
[Ответ]
грузчик 11:45 24.12.2012
Когда ж точно второй мультиплекс запустят?
[Ответ]
Яков 13:23 24.12.2012
Texhik, в рекламе 1 канала четко стоят логотипы триколора и НТВ+, так что в эфире пока этого не наблюдается.
[Ответ]
Xelas 15:17 24.12.2012
Народ а как бы раздобыть запись с 5-го канала седня утром была передача про исторический центр Воронежа(7:00-7:30 что ли).
[Ответ]
MKN136 19:03 24.12.2012
я про березовского вчера записал на флеху)) а про воронеж идите на сайт 5 канала
[Ответ]
DonVitaly 16:00 25.12.2012
Сообщение от Carmesi:
ребят, кто-нить Rolsen RDB-601 юзал?
что взять сейчас лучше?
Вроде у него процессор новее, но это никак не сказалось на удобстве или скорости работы приставки, если сравнить с 502-й моделью. Сейчас у родителей стоит 601, раньше был у них 502, но его отдали родственникам.
Если бы пришлось брать снова, то взял бы 502 модель (в Юлмарт за 1800 руб.) из-за строенного блока питания - приставка устойчивее на старом телеке, а когда появится кодирование - еще очень дальний вопрос. Но можно посмотреть и в сторону других моделей, у которых хотя бы более удобный пульт ДУ, тем более, что программно они одинаковые - проц один и свою прошивку никто не пишет с нуля... По тесту на сайте IXBT.com мне понравился iconBIT XDS1003D T2 http://www.ixbt.com/multimedia/iconb...1003d-t2.shtml[Ответ]
500 17:21 25.12.2012
Расскажите, как телек попробовать настроить на цифру? Поддержка вроде есть на телевизоре, какую частоту выставлять? Какие еще ньюансы? На сайте что то путного ничего не нашёл, только новости. Кто может подробно описать или дать ссылку?
[Ответ]
MKN136 21:32 25.12.2012
выставляй в тюнере телевизора (в настройках) 52-ой канал и частота 722Мгц с шагом пропускания 8
[Ответ]
Афанасий 19:46 26.12.2012
Ждём появления ОТР в качестве девятого канала первого мультиплекса.
[Ответ]
Carmesi 21:43 26.12.2012
Сообщение от DonVitaly:
Вроде у него процессор новее, но это никак не сказалось на удобстве или скорости работы приставки, если сравнить с 502-й моделью. Сейчас у родителей стоит 601, раньше был у них 502, но его отдали родственникам.
Если бы пришлось брать снова, то взял бы 502 модель (в Юлмарт за 1800 руб.) из-за строенного блока питания - приставка устойчивее на старом телеке, а когда появится кодирование - еще очень дальний вопрос. Но можно посмотреть и в сторону других моделей, у которых хотя бы более удобный пульт ДУ, тем более, что программно они одинаковые - проц один и свою прошивку никто не пишет с нуля... По тесту на сайте IXBT.com мне понравился iconBIT XDS1003D T2 http://www.ixbt.com/multimedia/iconb...1003d-t2.shtml
спасибо. Уже заказал там 601ю. 400 руб не решают, но на всякий пусть будет CAM модуль. Тем более что на ртрс.рф рекомендуют обратить на это внимание)
она работает сразу без всяких танцев с бубном?
[Ответ]
Beorn 08:05 27.12.2012
Сообщение от Carmesi:
спасибо. Уже заказал там 601ю. 400 руб не решают, но на всякий пусть будет CAM модуль. Тем более что на ртрс.рф рекомендуют обратить на это внимание)
50% что повезет. Свежая прошивка на сайте производителя отсутствует. Сегодня тестил такую с юлмарта. Знакомый принес - говорит, что никак не смог настроить. Проверил. Сканирует эфир и ничего не находит. При этом рядом стоящий прошитый RDB-507 нахально светит зеленым глазом и показывает все 8 каналов плюс 3 радио.
На сайте самого юлмарта можешь почитать отзывы "счастливчиков" http://www.ulmart.ru/goods/370752/?head=1[Ответ]
Telmix 08:28 27.12.2012
Сообщение от Beorn:
50% что повезет. На сайте самого юлмарта можешь почитать отзывы "счастливчиков"
Вот парни, я конечно дико извиняюсь, но никак не могу понять, зачем снова и снова "грызть кактус"? Ведь есть же проверенные ресы Каскад и Элект, стоят недорого, перешивать не нужно, работают на УРА и на отраженке, и в прямой видимости, чутья хватает... Что еще нужно то? Зачем забивать себе голову тем, что понадобится только через несколько лет, и понадобится ли вообще.... Но зато сейчас нужно себе "опу" расчесать, что бы заработало... Напоминаю, я извинился..))
[Ответ]
gubern 13:39 27.12.2012
Telmix
Привет!Дай ссылочку где можно купить ресы Каскад и Элект.Спасибо!
[Ответ]
Кто знает что там происходит с телевидением? Периодически вырубается. Каналы меняются местами - было настроено НТВ стал 5 канал...
[Ответ]
юрий56 14:26 28.12.2012
Пока вещание ведётся в тестовом режиме.
Официального пуска не было. Так что возможны перебои в вещании, а так же в течение дня может изменяться количество транслируемых каналов и их места в пакете..
[Ответ]
MKN136 14:48 28.12.2012
Сообщение от kalgri:
Кто знает что там происходит с телевидением? Периодически вырубается. Каналы меняются местами - было настроено НТВ стал 5 канал...
у меня тоже такое было
Сообщение от юрий56:
Пока вещание ведётся в тестовом режиме.
Официального пуска не было. Так что возможны перебои в вещании, а так же в течение дня может изменяться количество транслируемых каналов и их места в пакете..
в каком ещё нафик тестовом?! уже официально по телику и в газетах примерно неделю назад объявляли о официальном пуске!
[Ответ]
kalgri 15:58 28.12.2012
Сообщение от Ecstasy36rus:
уже официально по телику и в газетах примерно неделю назад объявляли о официальном пуске!
Сообщение от Aleboro:
HD Россия и Первый на DVBT2 когда будут?
как куранты пробьют 12 раз так и качество картинки повысится [Ответ]
DonVitaly 22:33 28.12.2012
Сообщение от Carmesi:
Да. Пропадание сигнала списываю на передатчик, а не на приемник (хотя сердцем думаю, что у 502-й был прием лучше).
[Ответ]
MKN136 10:17 29.12.2012
ещё раз спрошу всех, у кого наблюдается периодическая кратковременная потеря сигнала (примерно на одну секунду) отпишитесь все!
[Ответ]
Sergey@ 10:27 29.12.2012
Сообщение от Carmesi:
я такой же заказывал...уже пользуюсь...ловит на комнатную антенну на Л. Берегу....ничего прошивать не пришлось...
[Ответ]
vanderbyld 14:45 29.12.2012
у кого наблюдается периодическая кратковременная потеря сигнала
Подтверждаю,с 23.12 наблюдается.Кажется,по утрам-чаще.LG 42LM640T,приём на коллективную антенну,р-н "Электроника".
[Ответ]
kalgri 15:00 29.12.2012
ещё раз спрошу всех, у кого наблюдается периодическая кратковременная потеря сигнала (примерно на одну секунду) отпишитесь все!
Как оценивать периодичность? Иногда наблюдается затык, но не систематический... Думаю передатчик не причем, во всяком случае тот, который в мою сторону вещает. Район питомника, Шишкова.
[Ответ]
MKN136 16:35 29.12.2012
периодичность очень стихийная и непредсказуемая, может за пару часов пару раз пропадёт, а может и в течении получаса раз 10 пропасть
[Ответ]
Telmix 17:06 29.12.2012
У меня качество сигнала 22 процента, антенна пассивная, лежит на шкафу, но кажет, на мой взгляд, без проблем, затыки очень редкие...
[Ответ]
MKN136 20:11 29.12.2012
а у меня качество 100% и падает рывком на секунду до 0% потом опять 100%
[Ответ]
agava 20:34 29.12.2012
периодичность очень стихийная и непредсказуемая, может за пару часов пару раз пропадёт, а может и в течении получаса раз 10 пропасть
Тоже самое!!!, бывает почти весь день показывает нормально, а может подряд раз 10 пропасть. от канала не зависит. Не часто, но очень неприятно иногда на интересном моменте... ТВ самсунг с тв2 , антенна уличная, левый берег, тв вышку видно. качество сигнала 70 -80% .. Не цифровые каналы не пропадают. В начале думал какие-то работы, но в час ночи, какие работы.. [Ответ]