Главное внимательно посмотреть на его ...,насколько оно вытерто
[Ответ]
Wlad i mir 18:47 14.03.2010
Сообщение от Ангел_А:
посвящена русским пионерам
А пионерского тут только блестяще натёртый хер? [Ответ]
Ангел_А 19:22 14.03.2010
Хрен его знает. Сказали,что посвящен пионерам. А хер натертый,потому что говорят,что если его потереть,то найдешь хорошего любовника. Как-то так...)))
[Ответ]
Wlad i mir 19:28 14.03.2010
Сообщение от Ангел_А:
если его потереть,то найдешь хорошего любовника.
Ну так. Мы пока рядом стояли постоянно кто-нибудь подходил и натирал[Ответ]
HILARI 19:39 14.03.2010
Скока путешествовала, везде что-то нужно потереть и загадать желание. В нашем побратимом БРНО, нужно было допрыгнуть до крокодила, который висел на высоте 3 м.
Интересный еще музей Кафки в Праге. Эти статуи, поливают из одного места и двигаются из стороны в сторону. нужно видео найти как они двигаются.
Изображения
Sindirella, работы этого автора очень впечатлили.
[Ответ]
Ангел_А 19:45 14.03.2010
Ну это точно. В Москве морду собаки-на счастье и т.д. Не,я в этом музее не была,как поеду в следующий раз надо будет заехать посмотреть. В Испании тоже есть фонтанчик,где мальчик писает,фотки нет,к сожаленью.
[Ответ]
Sindirella 19:58 14.03.2010
HILARI, меня тоже!
А писающие фигуры в Праге- пропаганда писания где приспичит? Типа, воздерживаться- вредно?!
[Ответ]
HILARI 20:32 14.03.2010
Sindirella, если честно, даже не знаю, наверно это связано с его творчеством. Вообще Прага изумительный город. Столько церквей, а 95% населения атеисты.
[Ответ]
HILARI 20:55 14.03.2010
Выложу еще фотки, Первая - это всем известнная Эйфелевая башня.
Вторая фотка на Монмартре, статуя "Человек проходивший сквозь стены", рядом находится или находилась психушка. Здесь двоякоя мысль скульптура.
Изображения