Сообщение от ZiheR:
2-метровой стеной из крашеного профлиста обнеслись. Развеселить бы видок!..
А тебя об этом просили??? или удаль молодецкую выплеснуть некуда? Ну так попробуй разрисуй среди бела дня у всех на виду. Так ведь стопудово зассышь...
[Ответ]
деничч 23:59 28.11.2010
ГРАФФИТЧИКИ ЕСТЬ СУПЕР ПРОЕКТ____ РАЗРИСОВАТЬ ЖИЛОЙ ЧАСТНЫЙ ДОМ!!!!!!! 89081419250
[Ответ]
PrimaGeka 11:59 06.12.2010
Нужно культурно украсить подъезд старого дома, кто может помочь?
[Ответ]
Big-n-rudiy 10:57 17.12.2010
Сообщение от Паф:
Дизайн-студия "Street Art" выполнит заказы любой сложности по оформлению помещений, подъездов, заборов, фасадов и т.д. С нами работают воронежские художники и граффити-команды. Рисуем всё, начиная от социального граффити и заканчивая коммерческой рекламой. Оцените оперативность нашей работы и качество обслуживания.
Заказы принимаются по телефону: (4732) 56-51-49 или по ICQ: 493-677-838
Для всех художников, кто хочет поучаствовать в росписи воронежского "Океанариума" в ТРК "Град" объявляю конкурсный отбор. Кастинг провожу с 18.12.2010 по 26.12.2010. Звоните 8-906-586-30-02 Михаил.
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:03 17.12.2010
Сообщение от Big-n-rudiy:
воронежского "Океанариума"
Подскажите где можно купить балоны Montana и сколько стоит. Где можно кэпы прикупить?
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:55 08.03.2011
ProcXel.A, +стопицот.
Ларс Ульрих, тебе эти баллоны в жопу затолкают до самых гланд, сука ты жопошная, кровью блевать будешь. Вот рисуночек причудливый получится на снегу!
[Ответ]
Ларс Ульрих, ты че тут расnиздился, жопошник? Заебали своими рисунками, руки поотрубать бы вам, уроды!Все стены своим говном засрали, у себя на лбу напиши название своих nидорских говногрупп. А на спине напиши "Я говно, потому что я слушаю говно и рисую всякое говно на стенах".
[Ответ]
Xenon 12:57 08.03.2011
Сообщение от Ларс Ульрих:
где найти балоны Montana
Vichka, если тебе не нравятся граффити сиди и молчи
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:00 08.03.2011
Ларс Ульрих, сиди дома и рисуй на кухне. Кислотой нахер оболью, если к моему дому или гаражу приблизитесь. И меня отмажут, у меня дядька в прокуратуре.
[Ответ]
Ларс Ульрих 13:01 08.03.2011
я не понимаю почему люди так дико бесятся когда пишешь на форуме "где купить Montana", и орут что руки вырвать надо
[Ответ]
тут есть нормальные люди, которые могут сказать можно ли достать монтану??
[Ответ]
DAMON 13:26 08.03.2011
Ларс Ульрих, тут все нормальные люди,в отличии тебе от тебе подобных уебаторов,рисуй у себя в толчке свое говно,быдлоХУЙдожникам надо отрывать руки и яйца медленно и мучительно
Сообщение от Ларс Ульрих:
я не понимаю почему люди так дико бесятся когда пишешь на форуме "где купить Montana", и орут что руки вырвать надо
потому что вы уже заебали всех своим говнограффити
пишите свое "ПУЗО" или "МОСЕ" у себя на жопах
[Ответ]