на выставке моно-ВЕО ранга ПК. Эксперт Сипягин (Москва) Кобели
бэби ЕНИСЕЙ ИЗ СЕРЕБРЯНЫХ РОССОВ-БП, Лучший Бэби промежуточный ФИЕЛИСС ЦЕРС-отлично, 2 СС, Т-1 открытый МОНШЕР ВИРСАЛЬ БРУКЛИН-отлично, 2 СС, Т-1 победителей ФИЕЛИСС ПИЛОТ-отлично, CW, ПК, ЛК
суки
класс щенков САВВЕР ЛАЙН РАБИ ФИЕЛИСС-перспектива (при отличном описании в целом, скорее всего за окрас ) класс юниоров ФИЕЛИСС ШЕРИ С МЕДОВСКИХ ПОЛЕЙ - очень хорошо класс открытый ФИЕЛИСС ПАЛЛАДА-отлично, 4 СС, Т-1 класс ветеранов МОНШЕР ВИРСАЛЬ ЖЕРМОН ЛУИЗА-отлично, CW, ЛВ
САС всероссийка. Сипягин. Кобели юниоров ФИЕЛИСС ЦЕРС-отлично, ЮСАС открытый МОНШЕР ВИРСАЛЬ БРУКЛИН-отлично, САС
суки класс юниоров ФИЕЛИСС ШЕРИ С МЕДОВСКИХ ПОЛЕЙ - очень хорошо класс ветеранов МОНШЕР ВИРСАЛЬ ЖЕРМОН ЛУИЗА-отлично, CW, ЛВ
САС регионалка. Никитина. Кобели юниоров ФИЕЛИСС ЦЕРС-отлично, ЮСАС. Закрыл Юного Чемпиона России!
суки класс юниоров ФИЕЛИСС ШЕРИ С МЕДОВСКИХ ПОЛЕЙ - очень хорошо
класс открытый ФИЕЛИСС ПАЛЛАДА-отлично, САС, ЛС, КЧФ класс ветеранов МОНШЕР ВИРСАЛЬ ЖЕРМОН ЛУИЗА-отлично, CW, ЛВ Изображения
Мальчик красавец. Растёт как на дрожжах.!!!!!!
[Ответ]
Фиелисс 12:00 17.11.2010
Поздравляю с успешным прохождением тестирования на Т-1: ФИЕЛИСС ЦЕРС
МОНШЕР ВИРСАЛЬ БРУКЛИН
ФИЕЛИСС ПАЛЛАДА[Ответ]
Фиелисс 00:14 18.11.2010
Планирую со Штурмом в пятницу посетить дрессировку в Москве с Мининым Олегом (ЗКС) и Багоцкой Марией (ОКД) выезжаю в четверг вечером.
Как вернусь, напишу как съездили [Ответ]
Фиелисс 13:44 20.11.2010
Вот мы и приехали. Куча эмоций. Планов в работе. Все было супер!
Учили Штурма поднимать по команде заднюю лапу, работали над аппортировкой.
На кусачке посмотрела правилный подход к собаке с закреплением правильного эмоционального состояния собаки.
Смешно было когда Штурм закопал подушку в кустах, дабы врагу не досталась.
Поздравляю помет "Ш" с днем косточки!!! Нам сегодня ровно год!!!
Братишки и сестренки здоровья и счастья Вам! [Ответ]
Kogorta 10:11 26.11.2010
Сообщение от Фиелисс: Поздравляю помет "Ш" с днем косточки!!! Нам сегодня ровно год!!!
Братишки и сестренки здоровья и счастья Вам!
Как здорово!Ну надо же, какаие уже большие все!Это событие нужно было отметить совместным походом помета "Ш" за грибами))))))Или ещё за чем...Штурму горячий поцелуй в кожаный нос. Roality.[Ответ]
Фиелисс 11:32 26.11.2010
Спасибо. Это событие мы отметим поездкой на разные выставки в разные города))))))))))))
[Ответ]
Как мы ездили в Липецк Прошу прощения за качество фото (с телефона, т.к. вся фототехника поехала на КЧК в Москву) а совсем не снимать я не смогла
Всероссийская САС, Липецк, 27 ноября 2010
Корнелия Бутлимова (Литва)
Выйдя утром на улицу я обалдела....СНЕГ! Здорово!
Но когда мы выехали на трассу оказалось совсем не здорово
Средняя скорость 40 км/ч ..................
Встретили в кювете джип на крыше, ближе к Липецку начали попадаться небольшие аварии, затрудняющие и без того трудный проезд.
Въехали в город, дороги стали лучше
Безбожно опаздываем к рингам. Я вся извелась.........
И вот наконец мы доехали!!! Бегом в помещение, как обстановка?
Ииииииии....приятный сюрприз! Нас ждут!!!!!!!!!!! УРА!
Ринговки одеты еще в машине, спешно наклеиваем номера и начинается экспертиза.
Ринг большой, но ковровое покрытие узкое, хотя пол не очень скользкий.
В ринге юниоров кобелей двое. Впереди почти шагом плетется первфй экспонент. Обгонять нельзя. Бежать тоже не получается(((
И вот нас смотрят по отдельности. Наконец то мы побежали, на радостях я чуть не наскочила на ожидающую собаку . Прошу прощения у владельцев.
В итоге ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА
Юниоры
Кобели
Кобели
Класс промежуточный
ПАСТФАНДЕР БОЛЬШОЙ ДРУГ (АБРЕК ФИЕЛИСС х СЭНД-ИРСЭЙ ИКАРИЯ) д.р. 14.04.2009. чепрачный-отлично, САС, ЛК, ЧРФСС, ЛПП, BIG-2
класс открытый
ИЗМИР ФИЕЛИСС С БЕРЕГА ВОЛГИ (АБРЕК ФИЕЛИСС х АСТА ИЗ КСАРО ЧЕСТНАЯ ИГРА), д.р.05.07.2009, чепрачный - отлично, САС, КЧРФСС
суки
класс промежуточный
БАГИРА (ГЕКТОР х БАНДА)д.р.15.06.2009. - не явка
ПАРАДИЗ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА (АБРЕК ФИЕЛИСС х СЭНД-ИРСЭЙ ИКАРИЯ) д.р. 14.04.2009. чепрачный-отлично, САС, ЛС, ЧРФСС
класс открытый
ДЭФИ (ГРАНД РУС х ЧЕЛСИ ИЗ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ)д.р.23.03.2009., чепрачный - отлично, САС, КЧРФСС
ЛПП стал кобель. Более подготовлен, лучше показывается. Браво!! В группе ВЕО стал вторым.
Подождали дипломы, пообщались с ВЕОвладельцами и поехали в обратный путь.
Назад все три собаки сидели вместе.
Сначала Шатура реешила строить Штурма, он как истиный джентельмен старался не обращать на нее внимания, но потом вроде все успокоились и разместились Измир и Шатура : "А что у Вас тут вкусненького есть?"
И результаты в этот же день в Москве на моно под Барбосовым (полный отчет)
Класс щенков:
МП - САВВЕР ЛАЙН РАБИ ФИЕЛИСС (Флобер Улькис Лэд х С.Л.Галатея)
Класс юниоров:
очень хорошо - ФИЕЛИСС ШОН КОНОРИ (С.С.Даймонд х Цунами Вео Росс)
очень хорошо - ФИЕЛИСС ШЕРРИ С МЕДОВЫХ ПОЛЕЙ (С.С.Даймонд х Цунами В.Р.)
Класс открытый:
1 отлично,CW,СС - ФИЕЛИСС ПАЛЛАДА (В.Р.Хакан х Цанами В.Р.)
Класс победителей:
1 отлично,CW,ЛК,КЧК - ФИЕЛИСС ПИЛОТ (В.Р.Хакан х Цунами В.Р.)
Изображения
уважаемые любители ВЕО.срочно ваша нужна помощь. скопировано с подарю-приму в дар:
" Найден кобель восточно-европейской овчарки. 4-5 лет. В холке 60. Охотно принимает ласку и выполняет все команды окд. Спокоен, здоров, домашний. Мне негде его держать. Максимум- завтра попробую подержать, далее только если не уйдёт с работы. Жаль псину, умный, добрый, только грустный(ну да с людьми это немудрено).Р.s. 89515663427 в любое время."
[Ответ]
Фиелисс 01:01 30.11.2010
Спасибо, а ссылочки нет, а то я не нашла(((.
Интересно где его нашли. Видела на днях объявление о потере кобеля. На всякий случай повешу их здесь:
8-951-560-0682
8-950-762-6935
Может это один и тот же....
[Ответ]
Фиелисс, как это всё знакомо...Я насчет поездки в Липецк!!!
Когда мы утром вышли на улицу, возникли мысли вообще не ехать....НО подставлять людей нельзя....И вот таже дорога, теже 40км/ч...К своему первому рингу мы опоздали часа на 2....
А начсет монки в Москве...Ну что сказать...Барбосов был в ударе,очевидно...Хоть Пилоту повезло...
[Ответ]
Фиелисс 13:48 30.11.2010
Сообщение от :
Барбосов был в ударе,очевидно...Хоть Пилоту повезло...
Барбосов молодец. Давно не встречала где титулы нужно было именно заслужить, а не просто приглянуться эксперту. Не знаю, что не понравилось в Шерии, но Раби и Шон откровенно хромали в ринге(((( Все он сделал правильно. И тем приятнее победы Пилота и Паллады [Ответ]
rfnz111 01:43 01.12.2010
Это САВВЕР ЛАЙН РАБИ ФИЕЛИСС (ФЛОБЕР УЛЬКИС ЛЭД х САВВЕР ЛАЙН ГАЛАТЕЯ)
фото Дарьи Хрусталевой Изображения
Сообщение от Фиелисс:
Барбосов молодец. Давно не встречала где титулы нужно было именно заслужить, а не просто приглянуться эксперту
Т.е. ты считаешь,ч то все предыдущие победы не заслуженные?!?
Бред.
А я считаю, что малую перспективу бебик получать по определению не должен. Во-первых, потому что он БЕБИК, а во вторых-чтож, он на вео не похож совсем???Зачем так экспонента обижать??? Roality[Ответ]
rfnz111 12:38 01.12.2010
Kogorta, Есть победы легко давшиеся, а есть действительно ПОБЕДЫ! Вот, что я имею ввиду.
Сообщение от :
А я считаю, что малую перспективу бебик получать по определению не должен.
Она уже щенок. Ей 8 меяцев.
А если она в ринге хромает. По определению вообще должен снять. Это зоотехническое мероприятие. Боишься плохих оценок? Не ходи на выставки вообще, но эксперт не должен уси-пуси в ринге разводить!
[Ответ]
rfnz111 15:20 02.12.2010
30 ноября Фиелисс Эльза родила одного единственного щенка
Изображения