А теперь вопрос по существу:
А кунилингусу-то самому,что должно предшествовать?Как даму к этому подготовить?Не всадишь же ей вот так,с размаху,язык между ног!
[Ответ]
максим 555 22:56 21.10.2008
не только в члене сила твоя мужская, язык способен на многое, не только тёлкам по ушам ездить.
Начни с груди, поласкай немного их поочерёдно (на одной сильно не зацикливайся), как только она возбудится, перемещайся немного ниже, главное следи за реакцией (иногда щекотно бывает), если всё ништяком пошло, расположись у неё между ног и ласкай языком бёдра и всё остальное(кроме половых губ), максимально приближаясь к половым губам, главное не спешить, спустя некоторое время дивчина твоя будет не в силах сопротивляться и наконецто схватит тебя за волосы и направит твои старания прямо в цель, некоторые просто говорят:"Поласкай меня и тд". Тут уж и карты тебе в руки, чем качественнее отлижешь, тем яростней минет тебя ожидает
[Ответ]
А я согласен с дамой ... Лучше когда по очереди , а то ни один , ни другой не расслабляються по полной и получаеться что-то вроде кто кого "пересосет"
[Ответ]
Normann 23:10 11.11.2008
Сообщение от vazen:
А я согласен с дамой ... Лучше когда по очереди , а то ни один , ни другой не расслабляються по полной и получаеться что-то вроде кто кого "пересосет"
че, только мне одному половые губы напоминают шляпки от грибов?
[Ответ]
максим 555 08:16 22.11.2008
Звездой в первую очередь должна быть твоя девушка или женщина, а не блондинка с сиськами с обложки журнала, где на ней ведро макияжа. Ведь женщина в первую очередь должна быть натуральной, естественной как телом, так и духом и мыслями. Так что не ....ер мечтать о звездах с обложки, если космонавтом ты не родился......У каждого должна быть своя ЗВЕЗДА
[Ответ]