Zcapelka, Прикольный какой! Я бы не сказала, что велико. Люблю, когда свободная одежда на ребёнке, чтобы ничё нигде не тёрло, не тянуло. На заднем плане книжка смотрю ваша лежит. А кресло надувное у нас такое же. [Ответ]
Fenista 15:12 04.06.2009
Королева Марго, Ну так чё? Где фотки твоей книжки? Интересно же!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 15:13 04.06.2009
Fenista, хнык-хнык...мое приглашение не принято?
а то я уж думала начинать собирать ненужные лоскуты и прочую шняжку (((((
[Ответ]
jeka_kot 15:13 04.06.2009
я тоже хочу книгу сшить,но не знаю с какого боку к ней подойти(((((((
[Ответ]
Zcapelka 15:14 04.06.2009
Fenista, да все равно великоват заметно. Много-много костюма, а посередине мало-мало ребенка))) мы ж худенькие)))
вот думаю теперь чуть уменьшить выкройку и еще парочку таких забацать из хлопка, на жару самое то, ток еще панамку надо из этой же ткани.
быстро шьется, я за час все-все успела, но украсила чисто символически.
Спасиб, девчонки, ваша похвала для меня как бальзам)))[Ответ]
Королева Марго 15:16 04.06.2009
Сообщение от Fenista: Королева Марго, Ну так чё? Где фотки твоей книжки? Интересно же!
Сообщение от jeka_kot:
я тоже хочу книгу сшить,но не знаю с какого боку к ней подойти(((((((
я подошла с боку моря)))
а теперь остановиться не могу))))
[Ответ]
Fenista 15:18 04.06.2009
Ekaterina-vrn, не поняла?..... Я ж тебе ответила вроде. Или ты меня сегодня ждала?
[Ответ]
Королева Марго 15:20 04.06.2009
Ekaterina-vrn, я тоже думала, что это там, в будущем)
[Ответ]
Fenista 15:21 04.06.2009
jeka_kot, приеду в гости - вместе будем разбираться. Я тоже ещё не бралась и не подбирала ткани. Для начала найди кусочки\ласкуточки, пуговки интересные, тесёмочки. Будешь около швейного магазина - аплекации посмотри, вдруг красивые увидишь. Ещё пригодится липучка, молнии, ленточка, кнопки маленькие(которае пришивают). Ну и много ещё всего.
[Ответ]
Fenista 15:22 04.06.2009
На кольцах делать самое то мне кажется. Можно сделать две страницы - и вот тебе уже книжка, а дольше сколько угодно ещё вставляй. Например по мере взросления малыша.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 15:25 04.06.2009
Fenista, а где кольца взять ? в швейных магазинах продаются? и что за кольца вообще?
как у франсуазы сделано на петлях и потом зашнуровано тоже ниче, можно так же пополнять книгу новыми страницами ))
тыкс...когда ж шопингом по магазинам швейника заняться)) знаю есть ткани на улица мира...
а может где на левом берегу есть?
[Ответ]
Ola1 15:26 04.06.2009
Zcapelka, классный костюмчик! Светик - просто прелесть!
[Ответ]
Zcapelka 15:27 04.06.2009
jeka_kot, вот похвалю тут тебя (хоть это и не вязальный топ, но все же)
В беретике ходим, он нам очень к лицу!!!
Изображения
Ekaterina-vrn, Катюш, на левом берегу на остановке Полины Осипенко есть СУПЕРСКИЙ магазин фурнитуры МАКРАМЕ. Я там пасусь регулярно. Есть и поменьше всякие отдельчики в магазинах, но это не то.
А на правом берегу выбор фурнитуры лучше всего в Бале на Кирова, в Тканях на Никитинской, Мулине на Никитинской
Хвалят еще базу на Факеле, но туда я еще не добралась, далеко очень...
[Ответ]
Fenista 15:32 04.06.2009
Ekaterina-vrn, Ну я это и имела ввиду, как у Франсуазы. Кольца, петли... Обозвала просто неправильно. А петельки из тесьмы. Она продаётся в швейном, стоит копейки. Цвета какие угодно. и разной ширины.
[Ответ]