Большой Воронежский Форум
Страница 24 из 141
« Первая < 1418192021222324 2526272829303474124 > Последняя »
Охотничий клуб>охота на ГУСЯ в Врн
_Брат Безумства 19:20 02.04.2009

Сообщение от novi4ek:
Слева на лапух похож, динамик из авто или я ошибаюсь?

Так яж показывал манок сочинил , читай до этого!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00984.jpg
Просмотров: 56
Размер:	369.9 Кб
ID:	423446  
[Ответ]
Urykin 23:03 02.04.2009
_Брат Безумства, молодцы!!! [Ответ]
termin1 11:00 03.04.2009

Сообщение от _Брат Безумства:
Звук проверенный белолобый, с километр гуся поворачивали, я в шоке чё бы гусь так на звук пёрся. Приехали с утра лёт гуся нормальный был , дядька даж гуся в плен белолобого взял, уж мы с ним извращялись и так и сяк, фоток нащёлкали. А потом как ветер подул- жопа полная и как отрубило всё, по полям покатались взяли по 2 литра балтики с рыбой и в гараже гусю лапки обмывали, что б завтра под черносливом он нормально смотрелся!!!....

Класный трофей!С полем!Как вы их в плен берете? [Ответ]
_Брат Безумства 14:32 03.04.2009

Сообщение от termin1:
Как вы их в плен берете?

Крылья перебили, мы его падлу по всему полю гоняли, не хотели достреливать!!!! [Ответ]
termin1 14:52 03.04.2009

Крылья перебили, мы его падлу по всему полю гоняли, не хотели достреливать!!!!

Эх ,на видео б снять.Мы на открытии так за селезнем гонялись втроем ,загоном взяли.Хотел взять видеокамеру,но и так барахла полная машина. [Ответ]
greggreg2006 18:01 03.04.2009

Звук проверенный белолобый, с километр гуся поворачивали, я в шоке чё бы гусь так на звук пёрся. Приехали с утра лёт гуся нормальный был , дядька даж гуся в плен белолобого взял, уж мы с ним извращялись и так и сяк, фоток нащёлкали. А потом как ветер подул- жопа полная и как отрубило всё, по полям покатались взяли по 2 литра балтики с рыбой и в гараже гусю лапки обмывали, что б завтра под черносливом он нормально смотрелся!!!....

ну незнаю,был у нас манок...разворачивал гусей,били...но вот тока когда народ смылся в машину греться,я за 40 минут без всяких манков 5 штук засадил. [Ответ]
greggreg2006 18:07 03.04.2009
А вообще поглядел настоящих гусятников,среди моих знакомых всего три человека,остальные...гыыы,мы такие места надыбывали благодаря олухам.....бьют метров под 100,гусь хихикая улетает....какие то странные....Видели на одном поле 10 человек лежали вкруг по луже в 100 метрах от нее !!! Понт какой ,друг друга помочить ? Понаглядишься тут....смешно,в общем балдею выходные и на неделю валю снова,хотя уже поздновато для массового пролета,ну хоть уток постреляю,а то чет вообще ни одной не сбил не до них как то было... [Ответ]
greggreg2006 18:09 03.04.2009

Крылья перебили, мы его падлу по всему полю гоняли, не хотели достреливать!!!!

БЛИН,у нас голов 20 смылось,полный финишь,падают снопами,вразные стороны и в посадки блин....за всеми то по темноте голяк,утором приехали думали подберем,ха там перьев и следов лис,просто пипец,так что подкормили рыжую... [Ответ]
greggreg2006 18:54 03.04.2009

Ну что парни!!!! Заявляю гусь пошел!!!! Правда сегодня приехали позновато лёт гуся был отличный!!! С дядькой с двух стволов белолобого взяли на высоте, вчера гуменичка!!! Ды чё расказывать на фотке видно...Сегодня с утра прём!!!!...

Гусь пошел 15 марта,это была вторая волна,кстати вчера же она и встала,перемена погоды и ветер,теперь будет еще раз на неделе и пройдет основначя масса от суток до терех и все.

Белолобый авторитетный.довольно таки крупный экземпляр для белолобого.
[Ответ]
климаныч 19:00 03.04.2009
брат безумства привет с моск. обл.если есть возможность то выходи пленника и на следующий год подсадным .у меня как раз с прошлого годо гусыня белолобая буду высаживать.но есть одно но если сел и шею в себя то ноль полный будит это своего рода типа рядом бада.кстате если кому интереснов воскресенье выставлю своих чучал с чем пойду.а пока у нас опять зима и тепло обещают только во второй декаде апреля [Ответ]
greggreg2006 20:33 03.04.2009

Сообщение от климаныч:
брат безумства привет с моск. обл.если есть возможность то выходи пленника и на следующий год подсадным .у меня как раз с прошлого годо гусыня белолобая буду высаживать.но есть одно но если сел и шею в себя то ноль полный будит это своего рода типа рядом бада.кстате если кому интереснов воскресенье выставлю своих чучал с чем пойду.а пока у нас опять зима и тепло обещают только во второй декаде апреля

Зато гусек к нам назад ща ломанется,или в Липетской зависнит. зато потом к вам как ломанется

Брат Безумства

У нас ни одного,всем пришлось голову порубить,все пробитые насквозь,неделю максимум поживут и все.А так их блин жалко когда они вот так вот рядом и живые,просто жопа.
[Ответ]
greggreg2006 20:35 03.04.2009
ну в свою темку тож кину одну фоточку,позавчерашнюю. Ет тока началось усе в это время. [Ответ]
BR@D 20:43 03.04.2009
Во гуменников навалил, [Ответ]
greggreg2006 20:46 03.04.2009

Сообщение от BR@D:
Во гуменников навалил,

да они вперемес с белолобым перли.Кстати вспоминаю как я эту тему поначалу прикрыл.А посмотри как прижилась,наверное даже и закрывать ее не буду,надо с Гарликом поговорить ,как нить переименовать ее и продолжить,че тут СКОРО НА УТКУ уже [Ответ]
_supreme_ 21:20 03.04.2009
у меня пока все так как-то без дОбычи покамест...
зато протестировали сборные объемные профили (видно на заднем плане). кал... бликуют сильно.
[Ответ]
greggreg2006 21:32 03.04.2009
отличное место.Но если тут ни разу гусь не садился то врядли что то будет.Посмотри по какашкам у воды сидел он там или нет.Если да то удача обязательно тебе улыбнется,тока нада ждать. [Ответ]
кирус 08:29 04.04.2009
Что то ты так гусиков разбросал,надо поближе друг к другу. Один смотрящий,за ним два кормящихся или отдыхающих и т.д.Расстояние не больше метра. И головками на восходик,на восходик, если ветра нет. [Ответ]
greggreg2006 09:26 04.04.2009
Еще фотки.
Изображения
Название: 1195453727.JPG
Просмотров: 30
Размер:	57.9 Кб
ID:	424539   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1195453706.JPG
Просмотров: 35
Размер:	51.3 Кб
ID:	424542  

[Ответ]
greggreg2006 14:26 04.04.2009
Отъевшийся гусек,прям как будто никуда и не улетал. [Ответ]
greggreg2006 14:58 04.04.2009

Сообщение от termin1:
Эх ,на видео б снять.Мы на открытии так за селезнем гонялись втроем ,загоном взяли.Хотел взять видеокамеру,но и так барахла полная машина.

не иначе как поддали водовки раз загоном селезня брали [Ответ]
_Брат Безумства 21:21 04.04.2009

Сообщение от greggreg2006:
да они вперемес с белолобым перли

Гы. небось человек 30 стреляли, а на фотке один................
Если правда то вовезло, нам ток по одному удавалось в день взять так как перелёта практически небыло, порой и приходилось картечью лупить по высоте!!!!... [Ответ]
greggreg2006 21:42 04.04.2009

картечью лупить по высоте!!!!...

Вот извини,но вас таких в поле валяется в супер халатах,с профилями,***рите под небесами только гуся распугиваете.мы 3 числа плюнули,вообще уехали с места,народ нашу пальбу слышал,послетелся,а толку хер,летает он высоко,лупят почем зря толку нет вообще никакого.Приходится применять свои секреты и бить на 25-40 метров,промахов из за этого пипец,потомучто пулей практически нули пролетают,а другой не бьем потомучто могут налететь и 100 метров.Но если все нормал то они вообще на голову садятся. И кое кто с сайта это лично знает,я показывал как это происходит.И все что надо с собой иметь это патроны,маску на лицо и подстилку на какой валяться.
Электро-Манок штука хорошая когда они над тобой пролетают,он их разворачивает,заинтресовывает,но и без него можно лупить на ура.В общем все хотят гуся а по большому счету фиг кто умеет на него охотиться.Птица хитрая,непредсказуемая,капризная на погоду,а самое главное понадолбят по ней под небесами и она разлетается в разные стороны,наблюдал картину 2 числа как один крендель крался к порядка 1000 гусей на поле !!! В 5 то вчера при белом свете Ну что разве умный ? Мы в бинокль угарали наблюдали,ну думаем ща он их пугнет и мы их на взлете возьмем,так все и вышло,пугнул,тока налетели не на нас а на какого то партизана на другой стороне поля,ну тот и отшмалял как положено,ему вообще фартило в тот вечер,он до 9 вечера обрыбился гусем сидя в кустах ну а потом у нас поперло...
Еще каждый вечер перегагакивался с одиночкойдругой крендель,манок его в ушах стоит до сих пор...ну в общем так он и перестал в него дудеть,а гусь так наверное и сейчас мотается там...В общем можно быть и ротой 30 человек и иметь шиш в кармене а можно вдовоем,втоем отлично отстреляться по птице.
Посмотришь порой как на гуся лежат,смеешься до упаду,лягут в круг пару профилей воткнут и лежат напротив друг друга,кто такому их научил диву даюсь,ну в общем из 10 мож один стрельнет и то под небеса...провальная охота сразу из за даже неправильного расположения...Так что если ты никогда не брал за охоту больше одного гуся,проблема не в гусях все таки.У меня максимум за 30 минут падало и 12 штук при нормальном раскладе.Из машины с окна убивал трех штук разом...

Кстати как минимум уже двое,ведь кто то фотографировал.А 30 человек или 100 или 2,не вижу разницы,трофеи то есть,это факт.
[Ответ]
jiverr 22:27 04.04.2009
С полем! Завидую белой завистью! [Ответ]
greggreg2006 22:45 04.04.2009

Сообщение от jiverr:
С полем! Завидую белой завистью!

Спасибо.Стечение расчета ,везения и терпения просто.Сам так оттопырился,что сейчас даже не охото никуда мчать,но ет наверное до понедельника [Ответ]
termin1 23:00 04.04.2009
greggreg2006,
greggreg2006,
greggreg2006
М..да.Культовый подход.Трижды с полем!
Охочусь на гуся второй сезон.Сбил 3-х штук,все в лет и все на заливном лугу.Хотел спросить об охоте на полях.Если есть опыт поделись.Я охочусь на юге области .Воды нет.Знаю маршруты.На скошенных пшеничных полях понятно ,как на озимке охотиться? [Ответ]
_Брат Безумства 01:04 05.04.2009

Сообщение от greggreg2006:
Вот извини,но вас таких в поле валяется в супер халатах,с профилями,***рите под небесами только гуся распугиваете.мы 3 числа плюнули,вообще уехали с места,народ нашу пальбу слышал,послетелся,а толку хер,летает он высоко,лупят почем зря толку нет вообще никакого.Приходится применять свои секреты и бить на 25-40 метров,промахов из за этого пипец,потомучто пулей практически нули пролетают,а другой не бьем потомучто могут налететь и 100 метров.Но если все нормал то они вообще на голову садятся. И кое кто с сайта это лично знает,я показывал как это происходит.И все что надо с собой иметь это патроны,маску на лицо и подстилку на какой валяться.
Электро-Манок штука хорошая когда они над тобой пролетают,он их разворачивает,заинтресовывает,но и без него можно лупить на ура.В общем все хотят гуся а по большому счету фиг кто умеет на него охотиться.Птица хитрая,непредсказуемая,капризная на погоду,а самое главное понадолбят по ней под небесами и она разлетается в разные стороны,наблюдал картину 2 числа как один крендель крался к порядка 1000 гусей на поле !!! В 5 то вчера при белом свете Ну что разве умный ? Мы в бинокль угарали наблюдали,ну думаем ща он их пугнет и мы их на взлете возьмем,так все и вышло,пугнул,тока налетели не на нас а на какого то партизана на другой стороне поля,ну тот и отшмалял как положено,ему вообще фартило в тот вечер,он до 9 вечера обрыбился гусем сидя в кустах ну а потом у нас поперло...
Еще каждый вечер перегагакивался с одиночкойдругой крендель,манок его в ушах стоит до сих пор...ну в общем так он и перестал в него дудеть,а гусь так наверное и сейчас мотается там...В общем можно быть и ротой 30 человек и иметь шиш в кармене а можно вдовоем,втоем отлично отстреляться по птице.
Посмотришь порой как на гуся лежат,смеешься до упаду,лягут в круг пару профилей воткнут и лежат напротив друг друга,кто такому их научил диву даюсь,ну в общем из 10 мож один стрельнет и то под небеса...провальная охота сразу из за даже неправильного расположения...Так что если ты никогда не брал за охоту больше одного гуся,проблема не в гусях все таки.У меня максимум за 30 минут падало и 12 штук при нормальном раскладе.Из машины с окна убивал трех штук разом...
Кстати как минимум уже двое,ведь кто то фотографировал.А 30 человек или 100 или 2,не вижу разницы,трофеи то есть,это факт.

Чё ты так завёлся................ чё пошутить нельзя, просто прикол в том что половина форума жопы рвали типа охотнеги не манатся в нос а как коснулась фотки реальные только три человека показали и из этих трёх ещё и я.
А насчёт высоты я сам не луплю, просто погода менялась гуся вообще небыло, ну и летела стая высоко решили чем тупо просидеть хоть стволы запачкать и картечью лупанули ну и взяли одного.
А так чё могу сказать молодец да и только ,продолжай в томже духе , даже ещё лучше ведь охота продолжается, мы на той недели прём опять!!!!.... [Ответ]
_Брат Безумства 01:08 05.04.2009
Хотел вопрос задать чё за базука на фотке , всмысле удленнитель под потроны эт +скока????..........
Изображения
Название: 1195453714.JPG
Просмотров: 107
Размер:	51.8 Кб
ID:	425178  
[Ответ]
VOVENь 01:49 05.04.2009
чё каво? [Ответ]
greggreg2006 07:11 05.04.2009

Сообщение от termin1:
все на заливном лугу

В личку отпишу как тока так сразу. [Ответ]
greggreg2006 07:13 05.04.2009

Хотел вопрос задать чё за базука на фотке , всмысле удленнитель под потроны эт +скока????..........

МЦ 21-12 удлинитель подствольника,гыы ты походу и фиг читал что я тебе писал,10 зарядная она у меня. На МР 153 у Куракурта таике же подствольные удлинители продаются на Динамо,только один минус ствол резко тяжелеет и нет никакой балансировки,так что прийдется привыкать к такому раскладу,зато дичь всегда добираешь.А удлинитель поставил после того как в августе не успевал заряжать Мц когда утка строем летела мимо....ну об этом я тоже писал.
ВОТ ПОСЛЕ ЭТОЙ ОХОТЫ Я ПОНЯЛ ЧТО НАДО МОДЕРНИЗИРОВАТЬСЯ
[Ответ]
Страница 24 из 141
« Первая < 1418192021222324 2526272829303474124 > Последняя »
Вверх